![]() |
Цитата:
|
только что узнал!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!:app::app::app::app::app::app::app::app ::app::beer2::beer2::beer2: |
А мне никогда не нравился Мунтиану)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю поглядеть, как у Гончаренко получится в Кубани, а потом уже или плясать:leb: или ругаться:evil1:, плакать:cry: или хохотаться:lol:
|
Цитата:
|
Штирлиц, в засаде сидел?:)
|
Starik,
Цитата:
зы: ну ты на радостях реально бахнул. Без обид. :beer2: |
Цитата:
|
Штирлиц, сколько лет, сколько зим. :):beer2:
|
Цитата:
|
Согласен со Славиком.Гончаренко-пожалуй самый перспективный тренер на пост-СССР.И в ЛЧ шороху наводил порядком и бульбашам давал прикурить.Если честно,то я в душе надеялся,что его когда-нить назначат к нам ГТ.Нет повода не выпить:beer2:,по крайней мере нам со Стариком.:beer2:
|
Цитата:
|
Да:)) был читателем форума:) зорким глазом наблюдал завами на трибуне:) Мунтиану нет, можно и посидеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перонко: Гончаренко — один из кандидатов на пост наставника «Кубани»
12.10.2013, 20:11 | «Газета.Ru» Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко поведал о возможных кандидатах на пост главного тренера «Кубани», откуда был уволен румынский специалист Доринел Мунтяну. Ранее сообщалось, что вакантное место может занять наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. «Гончаренко — один из кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера «Кубани» на замену Мунтяну, — приводит слова Перонко «Советский спорт». — Кандидатура Вадима Скрипченко тоже рассматривается. А та информация, что была насчет Олега Романцева, не подтверждается. Мы такие переговоры не вели. Так что в ближайшие 3-4 часа все будет известно, и у «Кубани» будет новый тренер». |
Цитата:
|
Что-то все бухают, пойду, наверное, и я куплю фуфырик. Выпить за хорошую дорожку для Немца не помешает:). А то, сцуко, вернут, не дай Боже:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Купи, купи:beer2: и под матч с Фейеноорд, вспомним о хорошем:mrgreen:
|
mitar, зеленый варю, через полчасика готов будя:)
|
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал о том, что бывший наставник команды Виктор Гончаренко, перебравшийся в «Кубань», хотел, чтобы вместе с ним в Россию переехал старший тренер БАТЭ - Александр Ермакович.
«Виктор Михайлович хотел, чтобы Ермакович уехал с ним, но, учитывая, сколько лет мы вместе, сколько мы прошли, мы предложили Александру Владимировичу стать главным тренером. Он не выбирал финансовые условия, ибо в российской премьер-лиге, наверное, мог бы заработать больше. Однако он решил остаться в нашем клубе. Александр Владимирович сказал Виктору Михайловичу примерно следующее: «Предложение очень интересное, но я еще не все сделал в БАТЭ. Поэтому остаюсь и буду делать все, чтобы клуб не только оставался на том уровне, которого достиг, но и двигался дальше», - приводит официальный сайт БАТЭ слова Капского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Мунтяну за групповой турнир ЛЕ) Я до последного в него верил, но после Ростова напрашивались переменны, удачи ему. Ну а мы будем верить, что у Гончаренко получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, прям здеся:)Подними глаза на верх ГМ.
|
Цитата:
|
откупорил по такому поводу из загашника литрушку мартеля... Сын отмечает кофием с молоком :))
вот же... 11-летний а счастлив пипец |
Опять как-то гадко на душЕ. :(
Хоть я и был непримиримым противником Мунтяну, с самого начала его деятельности в "Кубани", но такой отставки не ожидал. Будем помнить, что именно при нём "Кубань" вышла в европейский групповой этап. |
Рейнгольд: не думаю, что Юран, Шалимов и Горлукович хуже Мунтяну #-o
http://www.championat.com/football/n...-muntjanu.html |
Цитата:
|
Перемены Кубани к лицу, а сейчас в тему, надеюсь болото мельчает и засасывать больше не будет, а впереди зеленая лужайка, радостный пробег и улыбки на лицах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |