Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Volodya84 21.06.2014 20:51

В этой ситуации больше всего радует то, что все складывается так, как говорит Дора. Надеюсь его слова о том, что будем решать высокие задачи в этом сезоне, тоже окажутся правдой!!!:app:

Гудвин 21.06.2014 20:58

Однако:). Подождем конца окошка:)

Бармалей 21.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 938113)
Дора победил!:beer2::beer2::beer2:

Если всё действительно будет так,то Доре мега-зачОт!!!!:beer2:

хичкок 21.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 938123)

Дима, думаешь Попов всё таки уйдёт?

OmaX 21.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 938124)
Если всё действительно так,то

..у Михалыча не будет права на ошибку, тоже дополнительное давление. Надеюсь выдюжит :beer2:

Бармалей 21.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 938126)
Дима, думаешь Попов всё таки уйдёт?

хичкок,когда нашим футболом бабло рулит,ничего исключать нельзя,просто помню в прошлом много раз бабло побеждало...;) Поэтому у меня до самого окончания окна нет особого ликования.. Но будем верить в лучшее!:beer2:

Оскар 21.06.2014 21:03

Аджоев: вопрос о переходе игроков Кубани Беленова и Попова закрыт
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=234528

Цитата:

Только приехал с работы-а тут ТАКОЕ!:app:
Аллилуйя!!!!:mygod::mygod::mygod:
Аж дышать стало полегче-щаз обязательно отмечу это дело!!!:beer2:

Bond 21.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 938123)

Согласен.До закрытия может произойти еще масса всего,да и,боюсь,что на "Динамо" свет клином не сошелся.По-этому вполне возможны различные варианты...

eternity 21.06.2014 21:57

Ну и где все те, кто материл Ткачёва, "продавшего" Попова с Беленовым в Динамо???????
В очередной раз обосрались, знатоки с главной страницы ГМ. Ткачёв был виноват лишь тем, что через него донесли желание Попова (и, якобы, Беленова) уйти.

Хотя, вопрос по Попову совершенно не закрыт и, ближе к окончанию трансферного окна, может стать с новой силой и цифрами. Динамо взяло паузу.

хичкок 21.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 938129)
хичкок,когда нашим футболом бабло рулит,ничего исключать нельзя,просто помню в прошлом много раз бабло побеждало...;) Поэтому у меня до самого окончания окна нет особого ликования.. Но будем верить в лучшее!:beer2:

тем более что ещё и мешки хотели Попова пригласить

eternity 21.06.2014 21:58

Цитата:

Кого???????

Штурман 21.06.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 938034)
пять защитников это только у Мексики, но у них схема построена на наличии игроков (я как-то про Лобановского писал) ну а насчёт двух центральных - побойтесь Бога и посмотрите на рисунок игры, в лучшем случае это свободные нападающие (читай крайние)

и у Голландии и у Чили, обе эти команда играли против Испании в 3 центральных защитника, а кем считать двух игроков бровок, могу великодушно, позволить вам считать кем угодно:)

Боятся Бога мне не к чему, я из убежденных... С форвардами все не так просто, но, к примеру, атакующий треугольник голландцев повернут вершиной к своим воротам и под напами играет Снейдер, а Роббен и ван Перси вольны в своих маневрах, но тем не менее их всего два человека свободных от оборонительных действий на своей половине поля, что явственно рисует цифру ДВА, что и есть количество форвардов, они по эпизоду играют на флангах, но не в тех пропорциях, чтоб считать таковых именно крайними нападающими.

У чилийцев против Испании была похожая на голландскую схема.

Играть в три форварда, против условных коней или бомжей не позволительная роскошь, это оборонятся на свой половине в семь полевых чтоль?:)

хичкок 21.06.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 938199)
Кого???????

Аджоева:lol::lol::lol:

eternity 21.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 938205)
Аджоева:lol::lol::lol:

Это - да! Цифрой в 1,5 - 2 раза превысившей ожидания.

Гудвин 21.06.2014 22:27

Я уверен, что во всей этой вакханалии с продажей-непродажей Попова ГМ тупо использовали для нагнетания. Один болт правды не узнаем, равно как и то, что продадут, так как бабла не наблюдается:). Видимо Гурам и Ко как-то неправильно зашли:)

Coach 21.06.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 938195)
Ну и где все те, кто материл Ткачёва, "продавшего" Попова с Беленовым в Динамо???????
В очередной раз обосрались, знатоки с главной страницы ГМ. Ткачёв был виноват лишь тем, что через него донесли желание Попова (и, якобы, Беленова) уйти.

Хотя, вопрос по Попову совершенно не закрыт и, ближе к окончанию трансферного окна, может стать с новой силой и цифрами. Динамо взяло паузу.

Не знаю, думаю что возможно Ткачев нашел кого то, кто подкинул бабло и вектор изменился... А Динамо вероятно не захотели платить столько сколько изначально обговаривали или просили мы.... Возможно нашли дешевле альтернативные варианты...

Coach 21.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 938234)
Я уверен, что во всей этой вакханалии с продажей-непродажей Попова ГМ тупо использовали для нагнетания. Один болт правды не узнаем, равно как и то, что продадут, так как бабла не наблюдается:). Видимо Гурам и Ко как-то неправильно зашли:)

Болельщиков и ГМ могут использовать лишь с той целью чтобы "паникой" тут показать насколько игрок важен клубу и что "завышенный" ценник на игрока обоснован как минимум этим...

eternity 21.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 938241)
Не знаю, думаю что возможно Ткачев нашел кого то, кто подкинул бабло и вектор изменился... А Динамо вероятно не захотели платить столько сколько изначально обговаривали или просили мы.... Возможно нашли дешевле альтернативные варианты...

Грустно, что по скудоумию, народ рад по любому надуманному поводу накинуться на Ткачёва, который, по-прежнему, является гарантом финансирования ФК Кубань.
Относитесь вы к нему, как к политику, сколь угодно негативно. Но за то, что он делал и делает для Клуба - заслуживает аплодисментов на стадионе в не меньшей степени, чем МОА.

Баламут 21.06.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 938262)
что по скудоумию

Обосрал пол форума

Giallo-Verde 21.06.2014 23:46

ОФФ

Подскажите, во сколько завтра кассы открываются , ну и вообще режим работы?

Хочу за абиком сгонять.

eternity 21.06.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 938284)
Обосрал пол форума

И пол стадиона на матчах Кубани в Краснодаре, где объявляли о присутствии Ткачёва.
Да, я очень низкого мнения об умственных способностях тех, кто является одновременно болельщиком ФК Кубань и позволяет себе свист или критику в адрес Ткачёва, как президента клуба.

Coach 22.06.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 938262)
Грустно, что по скудоумию, народ рад по любому надуманному поводу накинуться на Ткачёва, который, по-прежнему, является гарантом финансирования ФК Кубань.
Относитесь вы к нему, как к политику, сколь угодно негативно. Но за то, что он делал и делает для Клуба - заслуживает аплодисментов на стадионе в не меньшей степени, чем МОА.

Понимаешь ли, АНТ является не коммерческим менеджером по своему складу и навыкам, (может быть он таковым когда то был), он больше партийный работник и по своему характеру парт работник социалистического типа.... Поэтому рассматривать его как реального "удачного" или умелого хозяина\инвестора в серьез никто не может, об этом же говорит финансовая ситуация в клубе на протяжении всего этого времени (простыми словами она не стабильная и в в основном находится в режиме стагнации - тоесть не прогрессирует, а находится в неком упадке или застое). Нет новой инфрастурктуры клуба, нет стадиона своего, нет определенной ясности с школой футбольной.

Тем более многие знают о том, какие проекты футбольные АНТ поддерживал и как вел дела и куда они делись... Ну если уж совсем просто и не далеко , то Черноморец Новороссийск.

А так же АНТ ассоцируется во многом как губернатор (а не коммерц), губернатор который подавляет или подавлял какое то время более менее развивающийся в крае бизнес или с его участием или с его попустительства. Я не буду заострять внимание на Кущевке и тех событиях или Зиринова и т.п.... или Крымске.... Просто там тоже многое всплывало, многое быстро "замалчивали" по указкам, многое непонятное и неприятное Губернатор говорил, и обещал так же.....

Вот исходя из образа сформированного на базе всех этих событий , а АНТ педалит в крае уже как бы не 4 года, люди и делают выводы, а не от "скудоумия."

Это в двух словах резюмирую... Просто думаю, что если слово возьмут люди которые захотят пообщаться на эту тему и которые знают об подковерных движухах АНТ и ко, то думаю доводов будет еще больше....

Coach 22.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 938310)
И пол стадиона на матчах Кубани в Краснодаре, где объявляли о присутствии Ткачёва.
Да, я очень низкого мнения об умственных способностях тех, кто является одновременно болельщиком ФК Кубань и позволяет себе свист или критику в адрес Ткачёва, как президента клуба.

Ну вот ты говоришь, что тысяч 15 скудоумных, а ты считаешь по другому... Я конечно не оспариваю твою позицию, но не задумывался хоть раз, что :

1.Может быть ты неправильно делаешь выводы или делаешь выводы исходя из отсутствия каких либо данных (ну поверхностность еще называется взглядов).

2. Можешь ли ты сравнить работу АНТ\МОА и т.д. , а так же сравнить есть с кем АНТ как управленца в Кубани? (можно сравнить в текущем положении и ситуации только с таким же президентом например Галицким - да простят меня ненавистники Магнита).

3. Не думаешь ли ты , что раз свистят значит есть за что? (ну тупо дыма без огня не бывает).

POISON 22.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 938298)
ОФФ

Подскажите, во сколько завтра кассы открываются , ну и вообще режим работы?

Хочу за абиком сгонять.

Забей в гугле: "для чего нужны поисковые системы?":lol::lol::lol:

Coach 22.06.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 938310)

А знаешь почему еще освистывают?

Потому что появился ФК Краснодар. А у Кубани постоянная нестабильность. А мог бы в свое время не использовать Кубань для политических своих целей и продать Галицкому и возможно сейчас : а) не было бы ФК Магнит. б) Не было бы сложностей с финансированием. в) была бы развитая инфрастуктура. г) школа д) стадион.

Вот еще причины свиста..........

Арбалет 22.06.2014 00:23

Coach, или не было ФК Кубань... Возможно.

Coach 22.06.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 938351)
Coach, или не было ФК Кубань... Возможно.

Почему бы не было?!!!!

eternity 22.06.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 938317)
Ну вот ты говоришь, что тысяч 15 скудоумных, а ты считаешь по другому... Я конечно не оспариваю твою позицию, но не задумывался хоть раз, что :

1.Может быть ты неправильно делаешь выводы или делаешь выводы исходя из отсутствия каких либо данных (ну поверхностность еще называется взглядов).

2. Можешь ли ты сравнить работу АНТ\МОА и т.д. , а так же сравнить есть с кем АНТ как управленца в Кубани? (можно сравнить в текущем положении и ситуации только с таким же президентом например Галицким - да простят меня ненавистники Магнита).

3. Не думаешь ли ты , что раз свистят значит есть за что? (ну тупо дыма без огня не бывает).

1. Задача президента клуба в обеспечении условий. Вот уже более 10 лет Ткачёв находит инвесторов, уровня соответствующего задачам команды. Какие ещё данные нужны??????????

2. МОА - привлечён Ткачёвым. Отличный инвестор, понимающий толк в футболе и неравнодушный к Кубани. Задача президента клуба - подбирать именно таких людей! Выполнена на отлично.
Галицкий - ******, зажавшее 20 000 000 на погашение долгов клуба в тот момент. Таких инвесторов надо избегать, правильно сделал Ткачёв, что от него отказался.

3. Не думаю. Мне нужны внятные аргументы, а не домыслы пьяных стадионных пролетариев, не способных объяснить свои действия.

ALEXIS 22.06.2014 01:11

Может сразу памятник Ткачеву поставить у входа на стадион?Создать место для поклонения так сказать.
Отбросив в сторону весь негатив от этого человека и оставить тока то что он Президент клуба?
Кубань нужна АНТ только как средство удержания электората особенно перед выборами и для поднятия рейтинга

eternity 22.06.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 938414)
Может сразу памятник Ткачеву поставить у входа на стадион?Создать место для поклонения так сказать.
Отбросив в сторону весь негатив от этого человека и оставить тока то что он Президент клуба?
Кубань нужна АНТ только как средство удержания электората особенно перед выборами и для поднятия рейтинга

Какой электорат?????????
Может когда-то такие мысли и были, но не сейчас, когда после выхода в Еврокубки его освистывает пол стадиона "интеллектуалов".
Памятником ему уже является прошедший сезон Кубани, например. Особенно, для тех, кто помнит из какой **** приходилось вытаскивать наш клуб в конце прошлого века.

Островитянин 22.06.2014 01:37

Это Дерипаска, Молдованов, МОА решили по собственной воле, видя как "Кубань" барахтается , брать ее на по-руки:-)

ВладислаВ 22.06.2014 01:59

Цитата:

Какими выборами, ALEXIS? :app:
Крайний раз АНТ избирался "народным волеизъявлением" аж 10 лет назад. С тех пор много воды утекло...
---
Что до сути... Как к президенту ФК, к АНТу у меня лично нет претензий.
Являясь человеком, совершенно равнодушным к футболу, он не даёт команде Кубань пасть ниже 5-го места в ПД аж с 2001-го года.
Вдумайтесь, 14 (четырнадцать) лет! Такой стабильности у Кубани (ни у её предшественников - Динамо, Нефтяника, Спартака) не было НИКОГДА. Вот и всё ;)
---
Не стоит забывать, что нынешнее лицензирование клуб прошёл под фин. гарантии АКК. А могло быть как в Волгограде: нет инвестора - добро пожаловать в Зону Юг!
И собирайте митинги, организовывайте пикеты... Нет спонсора - нет футбола высших достижений.
После фаната футбола Паненко (90-е годы) и содержания на балансе АКК (2001-2002), все инвесторы были привлечены АНТом: Молдованов (2003 и 2007), Дерипаска (2004-2006), МОА (2008-2014).
Даст Бог, сдюжит АНТ ещё кого-нить ;)

Борода 22.06.2014 03:14

Ант не тот человек , которого стоит боготворить .:)

Борода 22.06.2014 03:27

eternity,стоит лишь вспомнить про ,, МЫ ВЕРНУЛИСЬ " ,как тут же оказываемся в стране ,, дураков" , вместе с Пашей Яковенко , С Долудой ( в последуещем главказак ) , с неустойками , которые всеравно пришлось выплачивать Дерипаске . И в итоге пославший нас далеко и глубоко......про многое даже и вспоминать не хочется....Вкратце за то и всепоглащающий свист от случая к случаю.......

тормоз 22.06.2014 07:05

Цитата:

Может сразу памятник Ткачеву поставить у входа на стадион?

И к нему сразу выделить штат мойщиков из ЖКХ?:)

Гудвин 22.06.2014 08:40

Вот только не надо про величие АНТ. Два года не подписывалось распоряжение по полям в Сочи, хотя ВВП ленточку перерезал уже:). Рассорил тогда нас с РФС, дело Снытко когда возникло, быстро подписали и Долуда в зубах его в Москву поволок, чтобы отрулить. Даже на такой мелочевке хотели бабла срубить, крахоборы. Мутко тогда и поле дал для школы на Пятилетке, не помогло:)ибо хотели обычную взяточку:)

Оскар 22.06.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 938419)
Что до сути... Как к президенту ФК, к АНТу у меня лично нет претензий.
Являясь человеком, совершенно равнодушным к футболу, он не даёт команде Кубань пасть ниже 5-го места в ПД аж с 2001-го года.
Вдумайтесь, 14 (четырнадцать) лет! Такой стабильности у Кубани (ни у её предшественников - Динамо, Нефтяника, Спартака) не было НИКОГДА. Вот и всё ;)

Хотелось бы уточнений:это благодаря кому Кубань многие годы звали "лифтёром",когда набирался неплохой состав под ПЛ,а после первого круга неминуемо распродавался?Кто "играл в "Агрокомплекс"",набирая и выращивая "цыплят",чтобы затем их осенью распродать,и так-на протяжение многих лет?

Моё мнение-высоты сегодняшней Кубани как минимум на 80% заслуга МОА,ибо человек действительно любит Футбол и вложил в Кубань не только свои деньги,но и душу!
Всем,кто сейчас отстоял от распродажи "кубанских цыплят",доросших до задиристых бойцовских петухов-низкий поклон!!!

К@рлсон 22.06.2014 10:27

ничего себе разборки#-o:)
тут с АНТ и прочими совсем потеряли мысль, что у нас таки солнце из-за туч вышло...слова лица динамовского прямой доказательство того, что мы собрались, вновь собрались, сквозь тернии к звездам. Поглядим что выйдет. Сейчас жду конца ЧМ и 3-4 новичка.:beer2:

777 22.06.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 938449)
Хотелось бы уточнений:это благодаря кому Кубань многие годы звали "лифтёром",когда набирался неплохой состав под ПЛ,а после первого круга неминуемо распродавался?Кто "играл в "Агрокомплекс"",набирая и выращивая "цыплят",чтобы затем их осенью распродать,и так-на протяжение многих лет?

Моё мнение-высоты сегодняшней Кубани как минимум на 80% заслуга МОА,ибо человек действительно любит Футбол и вложил в Кубань не только свои деньги,но и душу!
Всем,кто сейчас отстоял от распродажи "кубанских цыплят",доросших до задиристых бойцовских петухов-низкий поклон!!!

Ну, вы мух от котлет то отделяйте. А то у вас, Ткачев во всех грехах виноват. Он обеспечивал финансы. И клуб, не в ж. .. был. А уж что тут творил "лучший менеджер края" Молдован. Это уже другая история, с его друзьями кониками. Да горе тренеришек, Назара с Ешугом...
Да и Агрокомплекс тут никчему. Ткачев и до губернатовства, не бедный был. Да кули считать чужие деньги? Любого поставь, на его должность. Себя любимого и семью обеспечили бы. А тут умничают, плююься. Бессеребрянники блин. :) Спасибо, что видели евро кубки. Что в ПЛ, играем. Пусть, и не сразу все получилось. Да МОА, большое спасибо. Зарабатывает в крае, и достойно содержит клуб...

Staryj 22.06.2014 11:25

Я бы из мусарни Леандро Фернандеса свободным агентом взял. Ну куй с ним, что 31 год. НеИМХО, намного сильнее Деальберта. Давно привык к России, по-русски отлично шпарит. И пас хороший и на втором этаже здорово выглядит. И главное - бесплатный. Года 2-3 еще запросто поиграет

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.