Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье. Перезагрузка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596)

MOTA-MOTA 12.07.2016 10:45

Олоя, угандиец из Вьетнама - супер экзотика. Будем первые в России кто берет игрока из вьетнамского чемпионата.

Оскар 12.07.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1250337)
Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника".
Это фишка Дана - в его первый приход этим и выделялись!

С нетерпением ждал вчера этой 70-й минуты,ожидая,что соперник встанет,а мы их порвём...
Увы-наши концовку провели слабее хозяев и последние минут 15 еле передвигали ноги,отбиваясь кто куда и в никуда...#-o
Возможно,наши пока не отошли от нагрузок-с нетерпением буду ждать,когда же они после 70-й минуты будут рвать и метать!:)

Volodya84 12.07.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251708)
С нетерпением ждал вчера этой 70-й минуты,ожидая,что соперник встанет,а мы их порвём...
Увы-наши концовку провели слабее хозяев и последние минут 15 еле передвигали ноги,отбиваясь кто куда и в никуда...#-o
Возможно,наши пока не отошли от нагрузок-с нетерпением буду ждать,когда же они после 70-й минуты будут рвать и метать!:)

а с чего ты взял, что с 70 минуты мы должны рвать и метать??

Оскар 12.07.2016 11:41

Volodya84, специально для тебя в предыдущем посте выделил красным.;)

Wiktor 12.07.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251725)

Оскар, специально для тебя выделяю черным:
"Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника".
Ты серьезно считаешь, что за три недели это возможно?

Volodya84 12.07.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251725)

и что ты хотел, что бы проведя 10 дневный сбор, вновь собранная команда вышла и в первом матче на выезде с 70 минуты всех рвала. дай Бог если они к туру 8-10 начнут по физике соответствовать ожиданиям тренерского штаба.

-187- 12.07.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1251623)

Много о нем информации на ТМ, уровневый лег похоже..:)

Иван Иванович 12.07.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1251733)
и что ты хотел, что бы проведя 10 дневный сбор, вновь собранная команда вышла и в первом матче на выезде с 70 минуты всех рвала...

Так Нальчик тоже был после сборов, для них тоже был первый матч. :)
Что же по игре, то особо рассуждать сейчас не о чем. Нет сыгранности, нет свежести. Некоторые игроки играют не на своих позициях. Пока ещё сырая команда.
Почему-то мне кажется, что в следующей игре выглядеть будем значительно лучше.

Оскар 12.07.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251726)
Оскар, специально для тебя выделяю черным:
"Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника".
Ты серьезно считаешь, что за три недели это возможно?

Wiktor,вчерашние соперники показали,что это возможно: они активно бегали до конца матча,несмотря на то,что начало ноги сводить от усталости и непривычки...
Возможно-наши сачковали,поэтому ни у кого ноги не сводило-а это ещё хуже...

АЗАТ БАЙРЫЕВ: БОЛЬШЕ ДУШИ И САМООТДАЧИ
http://www.fckuban.ru/news/8159/

Цитата:

- Азат, что нужно нам было в сегодняшнем матче, чтобы добиться победы?

- Наверное, чуть целеустремленнее сыграть впереди, в атаке: когда были подходы, более качественно их завершать.

- Есть ли ощущение, что команда ещё не в полной мере сыграна?

- Конечно, за один месяц добиться безупречного взаимопонимания довольно сложно. К тому же, думаю, что в наших действиях на поле все же должно быть больше души и самоотдачи. Сегодня того и другого было, вроде, немало, но, видимо, все же недостаточно. Тогда и фарт нам будет сопутствовать, и в ворота соперников будут отправляться мячи, которые сегодня не залетели.

- Впереди сложный поединок против «Луча» из Владивостока, который на старте турнира добился победы. Как, на ваш взгляд, следует готовиться к этой встрече – прежде всего, в психологическом плане?

- Нужно перевести дух, провести хорошо недельный тренировочный цикл и подойти к первому домашнему матчу в хорошей физической форме. Тогда и с психологией все будет в порядке. Что не сделали в этой встрече, необходимо доделать в следующей.

Wiktor 12.07.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251749)
Wiktor,вчерашние соперники показали,что это возможно: они активно бегали до конца матча,несмотря на то,что начало ноги сводить от усталости и непривычки...
Возможно-наши сачковали,поэтому ни у кого ноги не сводило-а это ещё хуже...

Они просто более сыгранные и организованные, в отличии от нас, наша команда только строится, поэтому и огня в глазах не хватало. Все будет, со временем, зная Дана, я в этом уверен.

ALEXIS 12.07.2016 13:23

Я считаю в том что команда сейчас готова на столько готова виновато в первую очередь "мудрое" руководство но не как не Дан.За 3 недели заставить играть новую команду задача архисложная.Это как говориться запланированные потери очков,надо работать дальше.Я верю в Дана он сможет

Оскар 12.07.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251754)
Они просто более сыгранные и организованные, в отличии от нас,

С этим,как бы,никто не спорит.

Цитата:

наша команда только строится,поэтому и огня в глазах не хватало.
А вот огонь в глазах с сыгранностью имеет минимум связи...
Сыгранность у нас постепенно будет нарастать,а вот огонь в глазах,надеюсь,будет уже в следующей игре,и он компенсирует недосыгранность...

Цитата:

Все будет, со временем, зная Дана, я в этом уверен.
В этом сомнений нет!:beer2:

Меховой Механик 12.07.2016 13:58

Обычно огонь в глазах прямопропорционален возможностям комерсонагибателей. Оценить эффективность работы последних, возможностей пока не имеется. Поэтому вся надежда на сыгранность :)

Gagik Martirosyan 12.07.2016 16:05

Мордовия на 95 % обновила состав, и при чем игроками которые уровнем ниже наших, но вчера я у них увидел игру.... А у нас было просто бей, беги.... Надеюсь будем прибавлять, а если нет то:(:(.... Верим в лучшее, верим в Дана:vpered:

Coach 12.07.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1251784)
Мордовия на 95 % обновила состав, и при чем игроками которые уровнем ниже наших, но вчера я у них увидел игру.... А у нас было просто бей, беги.... Надеюсь будем прибавлять, а если нет то:(:(.... Верим в лучшее, верим в Дана:vpered:

Гагик, ты видел игру Петреску в прошлый приход в ФНЛ? По сути почти ничем не отличается.

Я уже писал выше - Дан организует игру оборонительного содержания, за защиту можно быть спокойными. А вот с атакой всегда было сложно при нем. Забивали сколько могли на контрах. Зачастую фартопопый Давыдов делал результат))))

Бармалей 12.07.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 1251700)
Олоя, угандиец из Вьетнама - супер экзотика. Будем первые в России кто берет игрока из вьетнамского чемпионата.

Ого,мы первооткрыватели вьетнамского чемпионата!:app::lol:
Можно ещё "прошерстить" чемпионаты Мьянмы,Лаоса,Камбоджи,Бангладеш,Бутана,на предмет скрытых бриллиантиков,особенно это актуально с нашими "финансами-романсами".:)
А если серьёзно,то по большому счёту пох,лишь бы вписывался в схемы Дана,забивал,и приносил реальную пользу команде.

Solo322 12.07.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1251784)
Мордовия на 95 % обновила состав, и при чем игроками которые уровнем ниже наших, но вчера я у них увидел игру....

Ты точно матч с Мордовией смотрел , где ты там игру увидел или пасы продольные возле своей штрафной ты называешь игрой? Мордовия тупо держала мяч и катала возле своих ворот на это не возможно было смотреть , вследствие не чего не создавала , а на тот же луч было приятнее смотреть по сравнению с Мордовией , они действовали острее и что то создавали , а Мордовия это кусок говна в данный момент вследствие отсутсвие тренера .

хичкок 12.07.2016 17:11

Сезон уже начался, не пора ли тему закрывать?

Solo322 12.07.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1251799)
Можно ещё "прошерстить" чемпионаты Мьянмы,Лаоса,Камбоджи,Бангдадеш,Бутана

Ну не надо так принижать чемпионат Вьетнама ,он все таки на 2 головы выше перечисленных, все таки участвует в азиацской ЛЧ. Хотя все же его уровень далёк от идеала:)

Гудвин 12.07.2016 17:24

хичкок, пока Дяде кхмера не купят, тема должна жить:)

хичкок 12.07.2016 17:32

Гудвин, это можно будет обсудить в теме фк Кубань сезон 2016-2017

Бармалей 12.07.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Solo322 (Сообщение 1251802)
Ну не надо так принижать чемпионат Вьетнама ,он все таки на 2 головы выше перечисленных, все таки участвует в азиацской ЛЧ. Хотя все же его уровень далёк от идеала:)

Solo322, :sorry:,был неправ,принизив чемпионат Вьетнама...:lol:

Колифей 12.07.2016 19:19

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1251799)
Можно ещё "прошерстить" чемпионаты Мьянмы,Лаоса,Камбоджи,Бангладеш,Бутана,на предмет скрытых бриллиантиков

Однажды селекционная служба французского "Нанта" (кстати, тоже жёлто-зелёные) накопала в чемпионате Новой Каледонии одного футболиста. Можно было бы тоже посмеяться, если не знать, что в дальнейшем этот островной мячепинатель стал одним из лидеров сборной Франции, чемпионом Мира и Европы. Звали его Кристиан Карамбё.
ЗЫ: Бывают и такие, вот, попадания в селекционной работе.

xxrus 12.07.2016 19:31

Как стало известно "СЭ", защитник "Кубани" Аподи выставлен на трансфер. Краснодарский клуб планирует заработать около 500 тысяч евро от этой сделки. У 29-летнего бразильца уже есть предложения из Испании, Франции и Португалии, также появился вариант с переходом в китайский клуб "Далянь Аэрбин". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1021019/

Wiktor 12.07.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1251853)
Как стало известно "СЭ", защитник "Кубани" Аподи выставлен на трансфер. Краснодарский клуб планирует заработать около 500 тысяч евро от этой сделки. У 29-летнего бразильца уже есть предложения из Испании, Франции и Португалии, также появился вариант с переходом в китайский клуб "Далянь Аэрбин". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1021019/

А в Махачкалинский Анжи нет вариантов?

andr 12.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1251805)
хичкок, пока Дяде кхмера не купят, тема должна жить

Тебе местных кхмеров мало?:lol:

Гудвин 12.07.2016 20:04

andr, местные предсказуемы и малоинтересны. А вот на поляну кхмера получить, было бы прикольно:)

Хищник 12.07.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251749)

Им в отличие от нас нужно играть и брать очки только у себя дома, потому как на выездах им ничего не светит, там они будут отбывать номер и экономить силы..поэтому в этой игре они выкладывались на полную.

Оскар 12.07.2016 20:13

Хищник, а нам,в отличие от них-ни на что не претендующих-надо побеждать и дома,и на выезде,а для этого надо биться с первой секунды и до последней...

Хищник 12.07.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251854)
А в Махачкалинский Анжи нет вариантов?

Вариантов нет, потому что денег у них нет..они берут только свободных агентов.

Хищник 12.07.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251877)
Хищник, а нам,в отличие от них-ни на что не претендующих-надо побеждать и дома,и на выезде,а для этого надо биться с первой секунды и до последней...

Карен есть такое понятие - стратегия чемпионата, когда команда прибавляет с каждым следующим матчем и подводится на пик формы ко второму кругу и концовке.
У Нальчика другая стратегия, которую я описал выше, с учётом плохих финансов и низкого уровня игроков. Потому, с учётом удачного жребия, они и отобрали у нас очко.

Оскар 12.07.2016 20:42

Хищник, Дим,у меня особых претензий по вчерашнему матчу нет ни к Дану,ни к игрокам-это чудо,что после 2-3 недель знакомства пацаны ещё неплохо играют...
Оставим в стороне вопрос сыгранности-это вопрос времени...
Но вот БИТЬСЯ они обязаны все и в каждом матче:думаю,именно из-за пассивности Даник и заменил кастрата Маркова...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.