![]() |
Олоя, угандиец из Вьетнама - супер экзотика. Будем первые в России кто берет игрока из вьетнамского чемпионата.
|
Цитата:
Увы-наши концовку провели слабее хозяев и последние минут 15 еле передвигали ноги,отбиваясь кто куда и в никуда...#-o Возможно,наши пока не отошли от нагрузок-с нетерпением буду ждать,когда же они после 70-й минуты будут рвать и метать!:) |
Цитата:
|
Volodya84, специально для тебя в предыдущем посте выделил красным.;)
|
Цитата:
"Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника". Ты серьезно считаешь, что за три недели это возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же по игре, то особо рассуждать сейчас не о чем. Нет сыгранности, нет свежести. Некоторые игроки играют не на своих позициях. Пока ещё сырая команда. Почему-то мне кажется, что в следующей игре выглядеть будем значительно лучше. |
Цитата:
Возможно-наши сачковали,поэтому ни у кого ноги не сводило-а это ещё хуже... АЗАТ БАЙРЫЕВ: БОЛЬШЕ ДУШИ И САМООТДАЧИ http://www.fckuban.ru/news/8159/ Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю в том что команда сейчас готова на столько готова виновато в первую очередь "мудрое" руководство но не как не Дан.За 3 недели заставить играть новую команду задача архисложная.Это как говориться запланированные потери очков,надо работать дальше.Я верю в Дана он сможет
|
Цитата:
Цитата:
Сыгранность у нас постепенно будет нарастать,а вот огонь в глазах,надеюсь,будет уже в следующей игре,и он компенсирует недосыгранность... Цитата:
|
Обычно огонь в глазах прямопропорционален возможностям комерсонагибателей. Оценить эффективность работы последних, возможностей пока не имеется. Поэтому вся надежда на сыгранность :)
|
Мордовия на 95 % обновила состав, и при чем игроками которые уровнем ниже наших, но вчера я у них увидел игру.... А у нас было просто бей, беги.... Надеюсь будем прибавлять, а если нет то:(:(.... Верим в лучшее, верим в Дана:vpered:
|
Цитата:
Я уже писал выше - Дан организует игру оборонительного содержания, за защиту можно быть спокойными. А вот с атакой всегда было сложно при нем. Забивали сколько могли на контрах. Зачастую фартопопый Давыдов делал результат)))) |
Цитата:
Можно ещё "прошерстить" чемпионаты Мьянмы,Лаоса,Камбоджи,Бангладеш,Бутана,на предмет скрытых бриллиантиков,особенно это актуально с нашими "финансами-романсами".:) А если серьёзно,то по большому счёту пох,лишь бы вписывался в схемы Дана,забивал,и приносил реальную пользу команде. |
Цитата:
|
Сезон уже начался, не пора ли тему закрывать?
|
Цитата:
|
хичкок, пока Дяде кхмера не купят, тема должна жить:)
|
Гудвин, это можно будет обсудить в теме фк Кубань сезон 2016-2017
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
ЗЫ: Бывают и такие, вот, попадания в селекционной работе. |
Как стало известно "СЭ", защитник "Кубани" Аподи выставлен на трансфер. Краснодарский клуб планирует заработать около 500 тысяч евро от этой сделки. У 29-летнего бразильца уже есть предложения из Испании, Франции и Португалии, также появился вариант с переходом в китайский клуб "Далянь Аэрбин". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1021019/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, местные предсказуемы и малоинтересны. А вот на поляну кхмера получить, было бы прикольно:)
|
Цитата:
|
Хищник, а нам,в отличие от них-ни на что не претендующих-надо побеждать и дома,и на выезде,а для этого надо биться с первой секунды и до последней...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Нальчика другая стратегия, которую я описал выше, с учётом плохих финансов и низкого уровня игроков. Потому, с учётом удачного жребия, они и отобрали у нас очко. |
Хищник, Дим,у меня особых претензий по вчерашнему матчу нет ни к Дану,ни к игрокам-это чудо,что после 2-3 недель знакомства пацаны ещё неплохо играют...
Оставим в стороне вопрос сыгранности-это вопрос времени... Но вот БИТЬСЯ они обязаны все и в каждом матче:думаю,именно из-за пассивности Даник и заменил кастрата Маркова... |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |