![]() |
Цитата:
Верьте наблюдающему - лучшему экономисту края. xxrus, кстати зачем его ник с заглавной буквы пишешь? Из уважения? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Кубани кто будет башлять? Литвак?
Хотелось бы посмотреть что из этого бы вышло, честнслово:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
А Бугор тут причем? Наехал на Бугра! Я про письма счастья наблюдающего отдельным категориям лояльно настроенных форумчан? А ты о какой тебе известной тайне тут пишешь:shok:? Сдается, что спалился кто-то другой:-D.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
http://bgprint.ru/wp-content/uploads...B8%D1%8F-3.jpg |
Cевервовк, Хм... а причём здесь комментарий Форекса на твою цитату и я ? :shok: ты там случайно на тяжёлые наркотики не подсел? #-o
|
Бугор, Молодец, всё распознал! Конечно, подсел, причём на все известные и даже неизвестные, тебе там недалече, добеги и прямо на первом этаже раздай всем мои телефоны и адресочек черкани, будет и уважуха в определённых кругах и компенсация за усердие. Других мыслей у тебя не пробегало?
Форекс, вот видишь - всё как и предполагалось:lol:, тут только один вопрос - зачем? Имхо, понты рулят.:lol: |
Cевервовк, оно и видно. Увязывать меня и контору только больной на голову может.
|
Точно! И здесь ты молодцом! Просто гениален и дальновиден!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БИЛЕТЫ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ ВЕСНЫ - 8 марта в 16.00 футбольный клуб «Кубань» возобновляет сезон-2016/17 поединком с подмосковными «Химками». Билеты на матч 25 тура Фонбет Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ появятся в продаже с 3 марта в кассах стадиона «Кубань».
– 8 марта – особый день для прекрасной половины желто-зеленой семьи, - говорит коммерческий директор клуба Артём Иващенко. – Руководством ФК «Кубань» принято решение сделать вход на матч для всех женщин свободным. Каждая болельщица может получить бесплатный билет в магазине «12-й» игрок», расположенном рядом с кассами стадиона. Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. Магазин «12 игрок» открывает свои двери для всех желающих с 10.00 до 20.00. С ценами на билеты вы можете ознакомиться в разделе «Билетная программа». Также обращаем внимание болельщиков, которые поддерживают наш клуб на Восточной трибуне стадиона «Кубань», на то, что, в связи с реконструкцией, для прохода на «Восток» будет открыт только Вход №10. Из-за установки оградительных конструкций подойти к нему можно исключительно со стороны Южной Трибуны. Владельцы сезонных абонементов на Восточную трибуну также могу беспрепятственно пройти на свое место через ВХОД №10. Проход с улицы Короленко невозможен. Спасибо за понимание! |
VALMAR26986, поедим ? билеты с меня . :) уже 2 чела звонили , едут.
|
Цитата:
|
Кто там фартовый,не пора тему открывать Кубань-Химки
|
Цитата:
|
а тем временем, футбол уже скоро:)
Кубань - Химки: Олег Соколов (Воронеж) - Алексей Линкин (Воронеж), Денис Степанищев (Воронеж); инспектор - Виктор Клепиков (Екатеринбург): делегат - Вадим Ильин (Москва). Сибирь - Кубань: Андрей Фисенко (Владивосток) - Михаил Кистанов (Энгельс), Сергей Каруненко (Воронеж); инспектор - Валерий Шавейко (Москва); делегат - Сергей Гуторенко (Москва). |
Кому то поле не такое, а кто то тренируется и говорит, что и погода здесь отличная и поле вполне хорошее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Томи счас с Ростовом 7 человек из молодежки! И на какой буй они лезли! И Петраков вроде трезвый:lol:
|
Цитата:
|
Где, где, в писте:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rotorp, а вот тебе подтверждение, что газон у нас на базе хороший
Цитата:
|
У меня дурное предчувствие насчёт нашей базы, может ей приделали ноги. Эти простигосподи могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поляне на базе. Иво сказал, что мягковатая. Но для этого времени года - никаких вопросов
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |