![]() |
Цитата:
|
Romario, Другу с аваторки позвоните,поспрашивайте.
|
наблюдающий, не оправдывайся, отвечай за слова и дела вашей шоблы. Пока слабо, я бы сказал - никак!
Честно говоря, не знал, что у нас есть сильные игроки в лице Сидорова, Нурисова, Тюфякова. Почему вы их столько скрывали?! :shok: |
Цитата:
|
наблюдающий, извините, думал вы мне хамите, теперь понял: из-за Петреску и его агента Коли Пырнеу вы не можете дозаявку открыть?! Правда? :shok:
Не повелся европеоидный тренер на ваши адыгейские потомы? Что теперь делать будем? У лучшего финансиста есть план "В"? :shok: |
А как же: "но форточку должны приоткрыть" (с) ?:shok:
|
Цитата:
Ладно,не рвите пока волосы из задницы,еще ничего не пропало. |
Цитата:
|
наблюдающий, Да ладно вам опускаться до объяснений форумчанам в деталях. Скажите лучше глобально - долго Вам еще расчитываться за долги МОА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержка моего сообщения означает:
а) У меня есть план В, мы все сделаем, чтобы открыть дозаявку. б) Я не знаю, что делать, хочу к маме "и этот парашютист меня уже ****ал". в) Форсмажор, по нему все договора и обещания можно аннулировать. Выбери, наблюдающий, вариант ответа..Осталось меньше недели до закрытия трансферного окна. Советую "в". У тебя всегда "в"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вот честно не пойму, накуй оно тебе надо? Столько негатива в свой адрес ловишь! Это твое задание по стрессоустойчивости или ссылка? Ты же не болела Кубани, как и вся ваша остальная шушара, или пилите? Вот не верю, что пилите, некуй уже тут пилить. Поднять свое эго, так тоже не катит. В историю Нашего Клуба вы попадете, как самые керовые руководители. Ответь, зачем ты здесь? Мазохист? вроде нет. У меня есть только один вариант: верные псы одного замгубернатора, которого сначала несло, а теперь настает похмелье, а сил и воли нет понять, что гробите вы все, к чему прикасаетесь. Кто вы такие есть? Какую пользу приносите людям? Вы "белая кость", которая убивает надежду людей не только к власти, но и к пониманию футбола. Вы, сцуко, не только привезли сюда понаехов строя квартиры в немерянном количестве, отжимая с застройщиков взятки за все, так и клуп вы им новый придумали. Где, пля, в вашей администрации хоть один патриот Кубани? Одни успешные менеджеры и финансисты, которые пусты, как мой стакан, сегодня. С детства за Кубань есть кто? :shok:
Ты чешешь за МОА и его махинации? А накер ты и твои кенты взялись поднимать "Кубань", если видели это? Сбагрили клуб с долгами МОА, и сиди, ручки потирай, жди когда обосрется! Думаю, не обосрался бы, потому что гладиолус! Чем больше пишу, тем больше распирает меня гнев, ибо не для того вы поставлены во власть, чтобы решать за нас, что рушить! А поднимать вы не способны! По вашим делам зачтется! Такую слабую власть в крае я не помню с рождения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В спорте - смотри матчасть, почти все рекорды "Кубани" поставлены при МОА, разве мало? :shok: А что у вас есть спортивного или по благосостоянию народа есть что ответить?:shok: |
наблюдающий, сколько нужно,чтоб форточка,хотябы,приоткрылась?
|
Цитата:
Не хотел я сегодня еще пить,но пойду вниз в лобби спущусь соточку накачу,расстроился я. |
Купер, спасибо,надеюсь не понадобится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|