Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

наблюдающий 11.07.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1502699)
Да потому что Кубань убили руководители своим некомпетентностью в футболе, и в новом клубе тот же самый бардак происходит

У Вас, что отпуск не удался?

AID 11.07.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1502703)
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:

Загонять себя в цейтнот - это, увы, стало кубанской традицией. Дело-то, в основном, в этом.

Денис1973 11.07.2018 12:49

Цитата:

Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени

Но тем не менее есть проблемы, которые к завтрашнему дню надо устранить, иначе клуб не будет играть в ПФЛ. Да и футболисты разбегаются.

Форекс 11.07.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1502697)
Форекс, извиняюсь, что влезаю, но с каких пор болельщикам нужны какие-то спортивные регалии / достижения для оценки деятельности футбольных функционеров, назовём их так

С сегодняшних. Ему для чего нужно было меня не по нику называть, а господином полковником, упоминать мое динамовское прошлое? Почему ты ему тогда вопросы не задавал, для чего так обращатьсяк старшему? Вот я ему и напоминаю свое динамовское героическое прошлое, раз ему оно так интересно. Поэтому будь внимателен в оценках первопричины#-o.

Форекс 11.07.2018 12:50

Цитата:

всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,

Это хорошо, что Веня Леонтьевича услышал.

Форекс 11.07.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1502706)
иначе клуб не будет играть в ПФЛ Да и футболисты разбегаются

Денис1973, позавчера последний убежал Лобкарев. Нынешний уровень Урожая вчера был показан с командой хутора Шевченко, Тбилисского района. И если завтра будет новая зачистка, и вместо вчерашних игроков, участвоваших в спарринге выставят ПСК (с. Первореченское) под знаменами Урожая, то хуже, поверь мне, в спортивном плане уж точно не будет.

Денис1973 11.07.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1502709)
Денис1973, позавчера последний убежал Лобкарев. Нынешний уровень Урожая вчера был показан с командой хутора Шевченко, Тбилисского района. И если завтра будет новая зачистка, и вместо вчерашних игроков, участвоваших в спарринге выставят ПСК (с. Первореченское) под знаменами Урожая, то хуже, поверь мне, в спортивном плане уж точно не будет.

В общем старая сказка начинается, как в ФНЛ - соберут футболистов просто так, чтобы были, наобещают с три короба высокие места, ФНЛ, ПЛ и так далее

Veni 11.07.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1502692)
Всё чаще и чаще заходят люди в этот раздел,чтобы сказать:

Я бы так не сказал , люди конечно здесь разные , как и все в жизни , но здесь - на ГМ остались только те кому действительно не пох ... пусть это выражается в разных словах и мнениях , в разных позициях по новоделу и тд тд с матом или без - люди устали , а время жёсткая вещь - у молодых всегда больше оптимизма - у старших осторожности ... - Но уверен в одном все здесь ждут - ждут чем Это всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ... И чем выше будет уровень игры тем больше будет там всех не премиримых , а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ - то лично уверен - придут все ... и кто щас в опозиции и кто матерится и кого посылают и кто посылает всех - все ... у Кубани есть корень жизни в людях в сердце - его не забудешь , его не вычеркнешь - он будет жить ... Поэтому и заходят в этот раздел - что неравнодушны они ко всему что может связываться со словом Кубань ...

Денис1973 11.07.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1502711)
а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ

Хочется надеяться

Cевервовк 11.07.2018 13:03

no-reply,
Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1502690)
надеюсь, Ваше отношение к этому ЖЗ-клубу со временем изменится

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1502687)
Да как-то пох....

,
изменится или нет, похороны ж прошли, чему меняться-то? Поведение этой категории (похоронивших и помянувших) попахивает "специфическим некрофилизмом". А это извращение, как минимум.
Ребята, вы выбор сделали. Я, например, уважаю ваш выбор и не лезу в тему той команды, которую вы мастырите с обозначением пох мне или не пох. Вы выбор людей-болельщиков "ганд...ните" в этой теме пошто? Ломки по понтам? Зачем нам знать пох вам или нет?
:cry::cry::mrgreen:

Cевервовк 11.07.2018 13:05

Veni,
Цитата:

те кому действительно не пох ...

пишут обратное - читай пост Щеткина, именно пох, прямым текстом, так штаааа:mrgreen:.

Оскар 11.07.2018 13:06

Цитата:

Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:

Спасибо-дай то Бог!:beer2:

А почему такие проблемы с обнародованием состава и пр???
Большинство слухов,домыслов и излишних переживаний идёт в первую очередь из-за недостатка ОФИЦИАЛЬНОЙ информации...
А ведь дело идёт к началу сезона...

Serg Nu 11.07.2018 13:23

Как уже надела вся эта неопределенность(мягко выражаясь, грубо говоря)- новое руководство все время обжигается, время все меньше и меньше, команда неукомплектованна и не сыграна, болелы все злые, а некоторые не признают новодел, одна надежда в душе-ну не может народная команда с 90 летней историей просто так сгинуть. Просто уже терпения нет-когда начнут появляться положительные эмоции

3 : 0 11.07.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1502692)
Всё чаще и чаще заходят люди в этот раздел,чтобы сказать:

и у вас ещё хватает совести комментировать это...

Товарищ Саахов 11.07.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1502335)
Так четвертый год подряд-условно получаем.Мастерство не пропьешь.:)
Не пугайте себя всякими глупостями идёт конкретная борьба за "бриллиантовый дым".В ПФЛ клуб играть будет, возможно с другим тренером, и не с таким количеством горных парней.Спокойствие,попкорн и немного терпения.

Всё тот же трЫндёж!:evil:

AID 11.07.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1502716)
Как уже надела вся эта неопределенность(мягко выражаясь, грубо говоря)- новое руководство все время обжигается, время все меньше и меньше, команда неукомплектованна и не сыграна, болелы все злые, а некоторые не признают новодел, одна надежда в душе-ну не может народная команда с 90 летней историей просто так сгинуть. Просто уже терпения нет-когда начнут появляться положительные эмоции

Всё. Не выдержал я.)))
Первый пошёл!!!
Цитата:

Предлагаю тему ФК Урожай перенести в Инстаграм на страницу Губернатора и там обсуждать!
Цитата:

Лично я сделал для себя выбор. Болеть за новодел-это как измена своим принципам.
Цитата:

они погубили и похоронили НАСТОЯЩУЮ Кубань, а то что они Счас делают-это резиновая баба, которая никогда не заменит настоящую. Все это-жалкое подобие левой руки.
Цитата:

andr, Извеняйте, попросите у колхозно-банного отряда создать свой сайт, где будете обсуждать достижения сиего шедевра.
А здесь им делать не буй!
Цитата:

наблюдающий, ИМХО-Вы здесь появляетесь, чтобы пополнить ряды колхозных болел? Так посмотрите голосовалку вверху!
Цитата:

Говорят что Урожай уже эмблему придумал-на ней цвета радуги
Цитата:

Бл я ха муха! Как можно вообще рассуждать о каком то у рожа е
Цитата:

Так это будущее ЛМ в у рожа е
Цитата:

Самая большая ошибка урожаевских-отсутствие Обухова, но видимо не смогли договориться по з/П с звездой :lol: его мастерства явно будет не хватать

Xanaxmachete 11.07.2018 14:24

Я не могу понять , зачем эти тёрки с названием , по-сути все болелы будут знать что новодел это реорганизованным ФК Кубань . Урожай довольно самобытное название для нашего футбола как и Кубань . Зачем переименовывать клуб по 100/50 раз , если к нему должно вернуться прежнее название . Лично для меня и думаю для Вас тоже загадка .:?

Xanaxmachete 11.07.2018 14:26

Если болельщики которые будут ходить на стадион , будут кричать : - Вперёд Кубань .

Оскар 11.07.2018 14:28

Цитата:

Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,.... эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:

Мечтаю о том времени,когда подобные подробности про руководство и пр. ВНОВЬ перестанут интересовать меня и других рядовых болел:

Цитата:

- всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ...

andr 11.07.2018 14:31

Цитата:

задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ

Может не стоит сразу задавать такие высокие цели, так как не понятно кто сможет эту задачу решить? Сейчас в Урожае есть хотя бы пол состава игроков, игравших последнее время в лидерах ПФЛ, в ФНЛ или выше?

assandr 11.07.2018 14:51

Цитата:

Я бы так не сказал , люди конечно здесь разные , как и все в жизни , но здесь - на ГМ остались только те кому действительно не пох ... пусть это выражается в разных словах и мнениях , в разных позициях по новоделу и тд тд с матом или без - люди устали , а время жёсткая вещь - у молодых всегда больше оптимизма - у старших осторожности ... - Но уверен в одном все здесь ждут - ждут чем Это всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ... И чем выше будет уровень игры тем больше будет там всех не премиримых , а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ - то лично уверен - придут все ... и кто щас в опозиции и кто матерится и кого посылают и кто посылает всех - все ... у Кубани есть корень жизни в людях в сердце - его не забудешь , его не вычеркнешь - он будет жить ... Поэтому и заходят в этот раздел - что неравнодушны они ко всему что может связываться со словом Кубань ...

Блииин! Как в кино!:app:Конструктивная оппозиция,умеренная оппозиция,радикальная оппозиция,непримиримая оппозиция.:lol:И каждый потом будет доказывать,что именно он радел и сделал больше всех,чтобы Кубань возродилась и начала новую жизнь.:app:

Оскар 11.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1502732)
Блииин! Как в кино!:app:Конструктивная оппозиция,умеренная оппозиция,радикальная оппозиция,непримиримая оппозиция.:lol:И каждый потом будет доказывать,что именно он радел и сделал больше всех,чтобы Кубань возродилась и начала новую жизнь.:app:

Пистеть-не мешки ворочать...
Именно Veni занимается КОНКРЕТНЫМИ делами-в отличие от многих тут отписывающихся...
Бог ему в помощь!!!:mygod::angel:

assandr 11.07.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1502735)
Именно Veni занимается КОНКРЕТНЫМИ делами-в отличие от многих тут отписывающихся...

Ты хоть буквы в слова начни складывать и читать внимательно научись.Причем тут Veni? Пост не ему был адресован.

В3В 11.07.2018 15:18

Цитата:

Блииин! Как в кино!

А как где оно должно быть если МЛ ещё кинопродюсер :lol:

Оскар 11.07.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1502736)
Ты хоть буквы в слова начни складывать и читать внимательно научись.Причем тут Veni? Пост не ему был адресован.

Хмм...Для начала-научись понимать то,что пишешь сам...

Перед тем,как писать свой пост,ты разместил пост Veni...
И к кому в таком случае обращены последующие слова-к Крапивке???
Или это то ружьё,которое в пьесе висит на стене,но никогда не стреляет???

PS

Нервные какие то НЕКОТОРЫЕ стали,как с цепи срываются-поскорее бы Футбол.............

assandr 11.07.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1502741)
Хмм...Для начала-научись понимать то,что пишешь сам...

Перед тем,как писать свой пост,ты разместил пост Veni...
И к кому в таком случае обращены последующие слова-к Крапивке???
Или это то ружьё,которое в пьесе висит на стене,но никогда не стреляет???

Как же с тобой трудно. Этот пост ни к кому конкретно не обращен.Обезличен.Есть такое слово -комментарий.Так вот это он.

3 : 0 11.07.2018 15:32

Veni, будем жить или пока рано об этом говорить?

OmaX 11.07.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1502735)

Честно говоря, уже немного коробят глаз вот эти постоянные форумные поклонения таланту Veni. Не думаю, что и ему самому это нравится сильно.
Предлагаю не судить людей по их былым заслугам, мы как минимум на двух тренерах уже обжигались так за последние 5 лет.
А Николаю удачи и плодотворной работы

Veni 11.07.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1502746)
Veni, будем жить или пока рано об этом говорить?

Надеюсь , что будем ... вопрос только - Как ? ... Жду как и все точки над организационными вопросами по клубу ... и лично меня по команде тревожат два момента - 1й - новый состав , новый тренер - это всегда проблема в построении игры - тк нужно время ... и 2й момент сам состав ...

Cевервовк 11.07.2018 15:51

Цитата:

Конструктивная оппозиция,умеренная оппозиция,радикальная оппозиция,непримиримая оппозиция.

:app: и самое интересное - оппозиция чему? - каждая из 4-х оппозиций даст ведь свой ответ:lol:.

AID 11.07.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1502749)
Надеюсь , что будем ... вопрос только - Как ? ... Жду как и все точки над организационными вопросами по клубу ... и лично меня по команде тревожат два момента - 1й - новый состав , новый тренер - это всегда проблема в построении игры - тк нужно время ... и 2й момент сам состав ...

Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал... Не просто ж рядом постоять (как на данном этапе). До 31-го августа ещё много времени (это по второму пункту).

Оскар 11.07.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1502748)
Честно говоря, уже немного коробят глаз вот эти постоянные форумные поклонения таланту Veni.

Поклонения нет-есть заслуженное уважение к Профессионализму...
Цитата:

Не думаю, что и ему самому это нравится сильно.
Я не пишу свои посты,чтобы они кому то нравились,в т.ч. и Veni...
Я высказываю свою личную точку зрения и никому её не навязываю...
Надеюсь,имею на это право?
Цитата:

Предлагаю не судить людей по их белым заслугам, мы как минимум на двух тренерах уже обжигались так за последние 5 лет.
Людей ВСЕГДА надо судить по их былым заслугам: на коробасных экспериментаторах мы действительно обожглись-пока они учились на Кубани,как на кошках...
И если у Кучука и Петреску триумфальное возвращение не удалось,это не означает,что они стали от этого менее профессиональны-в отличие от тупоголовых коробасных и ПальтА...
Одно дело,если в силу разных обстоятельств что то не получается у профессионала,совсем другое,если ожидаемо не получается у дилетанта...

Цитата:

А Николаю удачи и плодотворной работы
Тут полностью согласен...:beer2:

Денис1973 11.07.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502752)
Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал... Не просто ж рядом постоять (как на данном этапе). До 31-го августа ещё много времени (это по второму пункту).

Скорее всего денег на трансферы нет.

3 : 0 11.07.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502752)
Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал...

напомнило:lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA"]https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA[/MEDIA]

ps^ позвать то позвали, но помогают ли?...

ChesterS 11.07.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1502755)

какие деньги на трансферы в пфл? второй день подряд болтаешь ерундой тут, н.л.#-o

Денис1973 11.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1502759)
какие деньги на трансферы в пфл?

А с каким же составом они собрались в ФНЛ выходить?

alexhop 11.07.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1502761)
А с каким же составом они собрались в ФНЛ выходить?

Габулов, Царикаев, Цховребов уже в команде
плюс свободные агенты Бибилов Шота, Хадарцев Батраз, Гогичаев Георгий, Бураев Ацамаз, Гатикоев Давид
на воротах Дмитрий Хомич
вот и состав под задачу )

Нос 11.07.2018 16:55

Н****а не понял. Мне уже можно жену к маме,а самому по выездам месяц? Или как?

Нос 11.07.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1502765)
Габулов, Царикаев, Цховребов уже в команде
плюс свободные агенты Бибилов Шота, Хадарцев Батраз, Гогичаев Георгий, Бураев Ацамаз, Гатикоев Давид
на воротах Дмитрий Хомич
вот и состав под задачу )

И как по ихнему я это все должен пьяный выговорить?

andr 11.07.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1502755)

Полагаю, что деньги есть, но не доделана юридическая организация клуба, непонятно с кем футболистам заключать контракт, если клуб еще не сформирован.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.