![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
no-reply,
Цитата:
Цитата:
изменится или нет, похороны ж прошли, чему меняться-то? Поведение этой категории (похоронивших и помянувших) попахивает "специфическим некрофилизмом". А это извращение, как минимум. Ребята, вы выбор сделали. Я, например, уважаю ваш выбор и не лезу в тему той команды, которую вы мастырите с обозначением пох мне или не пох. Вы выбор людей-болельщиков "ганд...ните" в этой теме пошто? Ломки по понтам? Зачем нам знать пох вам или нет? :cry::cry::mrgreen: |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
А почему такие проблемы с обнародованием состава и пр??? Большинство слухов,домыслов и излишних переживаний идёт в первую очередь из-за недостатка ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... А ведь дело идёт к началу сезона... |
Как уже надела вся эта неопределенность(мягко выражаясь, грубо говоря)- новое руководство все время обжигается, время все меньше и меньше, команда неукомплектованна и не сыграна, болелы все злые, а некоторые не признают новодел, одна надежда в душе-ну не может народная команда с 90 летней историей просто так сгинуть. Просто уже терпения нет-когда начнут появляться положительные эмоции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый пошёл!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу понять , зачем эти тёрки с названием , по-сути все болелы будут знать что новодел это реорганизованным ФК Кубань . Урожай довольно самобытное название для нашего футбола как и Кубань . Зачем переименовывать клуб по 100/50 раз , если к нему должно вернуться прежнее название . Лично для меня и думаю для Вас тоже загадка .:?
|
Если болельщики которые будут ходить на стадион , будут кричать : - Вперёд Кубань .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно Veni занимается КОНКРЕТНЫМИ делами-в отличие от многих тут отписывающихся... Бог ему в помощь!!!:mygod::angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем,как писать свой пост,ты разместил пост Veni... И к кому в таком случае обращены последующие слова-к Крапивке??? Или это то ружьё,которое в пьесе висит на стене,но никогда не стреляет??? PS Нервные какие то НЕКОТОРЫЕ стали,как с цепи срываются-поскорее бы Футбол............. |
Цитата:
|
Veni, будем жить или пока рано об этом говорить?
|
Цитата:
Предлагаю не судить людей по их былым заслугам, мы как минимум на двух тренерах уже обжигались так за последние 5 лет. А Николаю удачи и плодотворной работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я высказываю свою личную точку зрения и никому её не навязываю... Надеюсь,имею на это право? Цитата:
И если у Кучука и Петреску триумфальное возвращение не удалось,это не означает,что они стали от этого менее профессиональны-в отличие от тупоголовых коробасных и ПальтА... Одно дело,если в силу разных обстоятельств что то не получается у профессионала,совсем другое,если ожидаемо не получается у дилетанта... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA"]https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA[/MEDIA] ps^ позвать то позвали, но помогают ли?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс свободные агенты Бибилов Шота, Хадарцев Батраз, Гогичаев Георгий, Бураев Ацамаз, Гатикоев Давид на воротах Дмитрий Хомич вот и состав под задачу ) |
Н****а не понял. Мне уже можно жену к маме,а самому по выездам месяц? Или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |