![]() |
А где все мои награды, лять?:(#-o
|
Хрюн Моржов, В шапке поста всего четыре значка помещаются. А так, все на месте - Энко прав.
ЗЫ: Нефих было в Шотландию летать. :-P |
Колифей, прошу добавить смайлик http://hqfans.org/images/smiles/bayan.gif, как особо актуальный в последнее время :)
|
Цитата:
|
oneleg, еще десяток лет,- и все будет казаться в таком свете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Бугор, за последние два дня форумчан у нас прибавилось.
С одной стороны это хорошо, но к сожалению основная масса новичков левые пассажиры, болеющие за другие команды, в основном команды наших "заклятых друзей", которые разводят срач на форуме. Обяжити их указывать название команд за которые они болеют, что-бы было видно стоит с ними общаться или нет. |
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, часы форума снова отстают. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
А осталное....... Вон один сегодня написал САХАЛИН:lol: уже в бане. |
Wiktor,
Цитата:
зы: сие не есть не стукачество, а добровольная помощь в очищении форума от неверных и прочих паразитирующих субьектов. |
Цитата:
Цитата:
|
Да,уж! Сравнивать требование указывать название команды за которую болеешь на сайте футбольных болельщиков с холокостом, это надо буйную фантазию иметь. НЛ, но ты по-моему пытаешься сравнить мужской половой член с пальцем, и ещё раз НЛ.
|
Wiktor, не нагнетай, пожалуйста. :) Все-таки демократичность данного форума это вам не демократия от пиндосов :). Тут, как говорится, за что боролись. Каждый имеет право на свою точку зрения. Есть чем гордится (по мнению пользователя) - укажет команду за которую болеет. Стесняется чего-то - зачем же его осуждать? Ему, болезному, и так уже плохо. :) Ну а наше с тобой мнение по поводу данного указывания простое - общаться дальше с этим "юзером" или ну его нафих.
|
Цитата:
- введя данное ( обязательное указывание за какую команду болеет пользователь) получим следующее : нормальный пользователь укажет ту, за которую болеет и будет спокойно общаться, дебилоид укажет скорей всего ФК Кубань и народ будет в начале общаться с ним как со своим, не подозревая подвоха, но потом разобравшись засрёт говном и срачем тему ещё большим количеством, чем с отсутствием принадлежности к команде. |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А желание обязывать обычно имеет свойство вызывать привыкание и последующую прогрессию. Цитата:
В общем общение в крайностях считаю бесполезным. Удачи в чтении |
Не говори, что вырвал из текста
Цитата:
|
Не знаю как там бороться с фантомами и левыми пассажирами ,которые регятся и не какого отношения к Кубани не имеют,но есть же тип регистрации ,когда в форме требуется код приглашения от проверенных форумчан, видел на других ресурсах...Правда это усложнит регистрацию для пользователей,любящих Кубашку:(
|
вэл, Повторяюсь...пару лет, я тильки читал, потом запустили.
|
и вообще,честно говоря, одно что лезут не понятные люди на форум,а другое как-то надо все же бороться с некрасивыми высказываниями в адрес клуба и игроков,я вот как матч пройдет и заходить пугаюсь:lol::evil: сколько можно грязи зачерпнуть,правда это стало в меньших размерах,но пока еще присутствует...:)
|
Да, да ...лишь бы не было перебора. НАМ,чо делить? Футболерам?
|
с 15:00 до 16:00 были проблемы с заходом на форум(((((что это,а завтра когда будет пик к вечеру.....:(
|
А чо сейчас было пару мин. назад? КГБ смотрит...просмотрели, МЫ не африканцы... будем заправляться ночью.
|
Цитата:
|
Wiktor, Давайте его разберем по косточкам. + - вроде не партиец. Грамотный...имхо. Вальяжный.
|
Цитата:
Начните со своих и до чужих не доберетесь Это Шекспир, а это Иисус Не судите, да несудимы будите.:) |
Модераторы не спите, забаньте кастратского ублюдка, kubanmolodci.
|
Цитата:
Глуши их прямо после регистрации.:evil: |
Цитата:
|
часы форума отстают на час......
|
А что это у нас за Чуровская голосовалка на главной про результаты селекции?
97% проголосовавших. Хде еще 3 %??:) |
Колифей, а ты теперь по жизни под Вагончик тронулся прогибаться будешь и по его первому слову будешь мне репутацию резать, даже если я прав? :app:
|
oneleg, Даже если ты прав, ты всё равно не прав. Ибо уже тысячу раз объяснял, что карточки дали тебе в руки не для того, чтобы ты ими тут размахивал, а просто потому, что слишком много чести кромсать под тебя механизм форума. Нет, аккуратненько помахать карточками, конечно, можешь. Например, какого-нибудь невменяемого новичка-кастрата урезонить. Но наезжать на уважаемых болельщиков "Кубани" - это ты брось и забудь. Сам представь, какая вонь поднимется на Лазурном, если тот же Вагончик (про себя уж вообще не говорю) там кому-нибудь ж.к. всучит. Истерика будет - мама-не-горюй, хотя там не только ж.к., там уже давно отдельных товарищей надо банить за систематическое нарушение наших договорённостей.
В общем, искренне надеюсь, что до тебя со сто двадцать шестого раза наконец дойдёт весь тайный смысл уже многократно вышеизложенного... ЗЫ: С помощью личного сообщения до Вагончика доведено настоятельное требование администрации сайта писАть название города Томска (равно как и все остальные имена собственные) с заглавной буквы. |
Цитата:
зы: а репутацию то верни :lol: |
Игорь, то ли лыжи не едут, то ли я раньше не обращал внимания. С каких пор при нажатии на лого в левом верхнем углу форума переход идет на главную страницу сайта?
Изначально, сколько помню, переход на сам сайт был только при нажатии ссылки в правом нижнем углу форума и, собственно, все. Раньше внимания не обращал, но в последнее время, что-то стал пользоваться для перехода на главную страницу любого форума именно нажатием на логотип, и вот ту-то и столкнулся с дилеммой. |
ASD-QWE,это по просьбам телезрителей-))
Для перехода на главную форума есть много других возможностей а на главную сайта прямой ссылки не было... |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |