![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуки, назначили слушание дела по моему нарушению ПДД на 19 марта. О переносе договориться не удалось. Говорю - тогда я не смогу быть на заседании. Отвечают - тогда дело будет не в вашу пользу. А в феврале Верховный Суд ещё опубликовал пояснения, по которым обгон, начатый на прерывистой и завершённый на сплошной теперь не приравнивается к выезду на встречку. #-o
Обратного билета с Кубка Москвы я не брал, думал быть Ин Москоу до конца марта. |
Рюк, организуй больничный числа с 15-го, и факсом или письмом отправь в приемную суда вместе с Ходатайством (просьбой) о переносе слушания в связи с твоей (ответчика) болезнью...
|
Рюк, не пойму, прав лишают что-ли?
Если да - делай как Даник говорит, если нет - писюн положи на них - по моему опыту штрафы удобнее платить один раз в десять лет, при замене прав. Некоторые теряются по дороге:lol: |
Цитата:
|
БОЛЬНИЧНЫЙ И ХОДАТАЙСТВО
|
Выезд проходит успешно. В понедельник поиграл с Питом, а во вторник удалось посетить Щуку и занять там НЕ ПОСЛЕДНЕЕ место )) Завтра постараюсь с Воском встретиться и поиграть. Удачи всем на женском турнире и ОЧК! Всех девушек с праздником!
|
Кэму радикально не хватает выхода :( В остальном очень прилично, особенно заметно прибавил в защите. Еще Воск ему что-нибудь подскажет... в общем, бойтесь все! :lol:
|
Поиграл с питерцами. Самыми беспощадными оказались девушки )) По сравнению с парнями атаковали они в основном защитниками. Дебютировал мой питерский друг Транзит, занявший последнее 12-е место. Я занял 9-е с тремя победами.
ЗЫ: чемпионы и лидеры России играли сами с собой не участвую в основном турнире. А жаль... |
Просмотрел я все турниры шведов, финнов, россиян в ИТХФ... результаты поиска таковы:
Swedish Championships 1983 Date 17.4.1983 Series Swedish Tour City Upplands Vasby Web - Participants 450 Level 4 Value 70 Swedish Championships 1984 Date 8.4.1984 Series Swedish Tour City Upplands Vasby Web – Participants 300 Level 4 Value 403 Swedish Championships 1987 Date 26.10.1986 Series Swedish Tour City Stockholm Web - Participants 240 Level 4 Value 362 Swedish Championships 1992 Date 27.10.1991 Series Swedish Tour City Stockholm Web - Participants 236 Level 4 Value 818 Swedish Championships 1993 Date 25.10.1992 Series Swedish Tour City Stockholm Web - Participants 226 Level 4 Value 866 Swedish Championships 2010 Date 14.2.2010 Series World Tour Swedish Tour World Tour Big Six Tournaments City Solna Web - Participants 204 Level 2 Value 7648. В первых двух не все участники указаны. Данные утеряны...#-o Подозрительно выглядят цифры 300 и 450. ОКОЛОТОГО, типа... Вобщем, Кубок Москвы-2012 (ныне Кубок Московской Области ;)) , если наберет более 240 участников, станет самым массовым в мире за последние 25 лет истории Стига-НХ (ИТХФ). А если наберется более 300, то за последние 29 лет!!! |
Данил, как я тебе уже писал: 450 - скорее всего, фикция. А вот около 300 было, хотя, по правде сказать, раз организаторы не могут указать точную цифру, то и претендовать на звание "самого массового" турнира уже не могут. Похоже, Кубок Московской области станет самым массовым турниром в истории...
|
Вот ссылки на эти загадочные турниры с 300 и 450 участниками. Выглядит смешно
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...t.aspx?id=3221 http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...t.aspx?id=2037 |
Авиалинии Кубани - полное гавно! Из-за них в Жуковском нам уже не продают водку. Так что мы втроём (я, Старый и Филь) разминаемся Рислингом. Подготовка к Кубку Москвы пошла насмарку. Так что завтра не обессудьте, если не вздёрнем ни одного из топов.
|
Реально АЛК охренели - 2.35 лететь до Москвы это чересчур даже для ЯК-42....В аэропорту на таможне пытались отобрать 0,1 литра коньяка в заводской упаковке (стекло) - отбил:). Рюрика рейс ваще задержали на полтора часа - с Филем успели хлопнуть чекунец коньячку. Пока ждали Рюрика - успел в лайфе поставить на пару матчей ФНЛ - заработал чистыми 660 рэ:lol:
|
Щас идет мини-турнир на три рыла до двух шайб...Рюрик - монстр:app:. Не могём найти предварительные группы на Кубок Москвы.:cry:
|
Staryj,
Рюк, Вы там ливаните хорошо, эх...молодчики, вспоминаю КМ 2010, эх душевно сидели там в Жуковском... Сыграйте пробкой) |
Мирный, в Жуковском с каждым годом продажу тяжелого алка прекращают все раньше и раньше:evil:. Сегодня пришли в лабаз (типа супермаркета в 21-30), а оказывается после 21-00 не продают...гады....
|
Тему буду поддерживать путем СМС, кто сможет по быстрячку скидывать есличо?
|
Рюрик с Филем до сих пор поляну дрочат:lol:
|
Задрочили, однако. Смерть задротам! Старый, отвали... моя очередь писать. :-P
|
Он-лайн КМ-2012:
moscup.boardhockey.ru/results/xii/qualification.htm A - Филь C - Дэн F - Иштван, Данила G - Рюк, Волик H - Старый, Ланита, Пит М. L - В.К. |
Сообщения от Старого:
- Через 20 мин. начало. Размялись кизлярским. - Поляны неважнецние для такого турнира. Щас с Питом играть бум. - Первый скандал на турнире. Дело Уродика рассматривали Титов и Аксельсен. - Пошел на дозаправку - до обеда больше паузы не будет. Пока беру свои. |
У Вани шанс есть в вышку пробиться. Верхним проиграл, у нижних все свои очки взял. Серединка осталась, таких же как он... Цепляйся, давай, Иштван!!!
|
1 лига - Пит М., Иштван
2 - Дэн, Рюк 3 - В.К., Данила 4 - Филь, Волик, Ланита 5 - Старый |
Лишний раз убедился в том, что Старый самый главный задрот в КуЛиНаХе...
|
Пит М.: 9 место 1-й лиги. 105 место
Иштван: 17 место 1-й лиги. 113 место Дэн: 13 место 2-й лиги. 133 место Рюк: 22 место 2-й лиги. 142 место В.К.: 6 место 3-й лиги. 150 место Данила: 12 место 3-й лиги. 156 место Волик: 4 место 4-й лиги. 172 место Ланита: 13 место 4-й лиги. 181 место Филь: 20 место 4-й лиги. 188 место Старый: 18 место 5-й лиги. 210 место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуегонах такой задротский турнир. Опротивело играть примерно в 7-8 туре в лиге. В итоге после 10 игр подряд без поражений, в оставшихся слил 95%. Дальше Геленджика-Дивноморска ни ногой. В предвариловке реально не пофартило - выиграть 5 матчей и не попасть даже в 4-ю лигу#-o. Из других групп выходили с 7-8 очками.
|
Ур-ра! Кубок РОссии в Жуковском! Вчера после турнира прибыли домой в составе я, Ланита, Данила, Старый и Филь в 2 ночи. Кубок переходящий, несли по очереди, дрались за точный метраж проноса. Но сил идти не было, через каждые 200 метров лили за Кубок. В итоге от электрички до дому дошли за 50 минут вместо 20.
При передаче Кубка Титов сказал: "Главное не пропейте!" Пока получается. :mrgreen: 20 полян от Марголиса отобраны и поставлены в коробках в хоккейные ворота на Арене Атлант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На турнире была проведена крупномасштабная кампания по привлечению отечественных и не только звезд-НХзадротсцены на кулинаховские турниры. Предварительное согласие на приезд на Кубок Черного Моря дали три чела из первой сотни МР. На ОКР помимо Титова и Можаева приедут еще как минимум три авторитетных нахоккера.
|
Вложений: 1
Спешл фо Гном:
Тема сисег:) |
Вложений: 1
Та же тема в профиль:lol:
|
Staryj, латышка?:)
|
Тема в тему!:app:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |