![]() |
Цитата:
|
Форекс, особые надежды я возлагаю на Баратова,говорят,что парень очень перспективный
|
Цитата:
|
Зачем было в очередной раз разводить эти интриги с дозаявкой трёх человек если это дублёры? То Петреску уходит, то новички липовые... и это дЭзу пишет работник пресс-службы клуба, какой в этом тайный смысл
|
Xavio, а дублеры- это, типа, не футболисты? Тебя не устраивает игра Бугаева?
|
Любят у нас туман,да погуще...
|
пират, игра Бугаева меня устраивает, но речь не об этом. Если Избранный писал о возможной дозаявке дублеров, то можно было указать их фамилии и не нагонять туману. Или по дублерам тоже велись тяжёлые переговоры с риском того, что у Кубани их переманят ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Так же согласен с тобой,что дозаявка прошла нормально.Правда все равно сейчас ********* придут и докажут обратное:lol:
|
Посмотрел сегодня Козлова в двухсторонке...тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить... играл кр защитника... в обороне всё делал по уму , а когда подключился вперёд - многое стало ясно - мощно, на скорости с обводкой и с хорошей передачей в штрафную....парень однозначно поможет нам...а вообще сегодня игра понравилась - все играли с настроением и отдачей...
|
что то отвлеклись...может создать отдельную тему, типа: тактико-технические действия и там всё это тереть
...а то, каждый день заглядываешь сюда в надежде, что подписан Месси, а здесь опять - Григорьев, Кулик ...опять тот же сон!(с):app::lol: |
Форекс,
не в курсах, что за варяг к нам пожаловал? :) |
своими силами
никто суперзвезд не купит.нужно диспетчера,опорника.история со многими игроками показывает что селекционный отдел вообще не работает.
|
Цитата:
|
Бугор, кстати, а когда на форуме будет кнопка перейти на румынский:lol:?
|
Капитан Врунгель,нет хочу сказать что с таким соперником вполне хватало тактик бей-беги и навешивай-простреливай:)
Но у них есть Хонда и Дзагоев для совершенно другой игры... а у Кубани нету такой вариативности... ЗЫ Калоуда вот ещё вернулся из аренды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total На счет Хонды (чисто ИМХО): по мне так он мне напоминает нашего Букура. Игрок близ штрафной и в самой штрафной. Ну не помню я, что бы Хонда, как то креативил в центре. А вот перед штрафной и в самой - это да, там он красавчик. Ну и его штрафные конечно. А вот Дзагоев, парнишка с головой. Как они раньше с Вагнером исполняли. На заглядение. А вот ушел Вагнер и Дзагоев начал сникать. Не с кем ему было креативить, не с деревянным же Нецидом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрыв от преследователей для того и нужен, что бы менше бояться осечек. А пропуск тура вобще фигня, мы пропускаем, они тоже будут пропускать. Главное брать свои очки.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие игроки Унири переезжают в Россию, но не в Краснодар.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-21/2_1/ РУБИН" КУПИЛ СМЕНЩИКА РЫЖИКОВА У РУМЫНСКОЙ "УНИРИ" Вчера трехлетний контракт с "Рубином" подписал 22-летний голкипер Гедрюс Арлаускис из румынской "Унири". Сумма нынешнего трансфера, по разным данным, составляет от одного до двух миллионов евро. В лице Арлаускиса тренерский штаб чемпионов России надеется заполучить надежного дублера Сергея Рыжикова, на которого претендует "Спартак |
Эх,а у нас тут одно время говорили что и Билашко и Брандан и Галамаз должны к нам перейти....:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,чи ни новость....перемещение игроков из фармклуба в основу.... они же как Дмитренко ни разу на поле скорей всего не появятся... так потренятся мож с основой... Да и ту новость уже только ленивый не знал...А вообще кончайте грызться:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему подчистил. Посты свои об игроках и тренерах ищите в новой теме: Игроки и тренеры ФК Кубань. Соответственно и общаемся там на эту тему.
|
кто нить че скажет по поводу возможных легионеров? ведутся работы или лавочка прикрыта уже (Румынская)?
|
Цитата:
|
Василе Мафтей перешел в Кубань.gsp.ro.
------------------- http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/excl...an-204464.html с корявого переводчика: Цитата:
зы: ставте правильные ссылки. Бугор |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |