Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

total 13.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 422977)
Тут на матче недавнем некоторые на трибунах свистят,последними словами игроков поносят,а по окончания матча дружно кричат: "Молодцы!"....

дык играть нужно 90 минут + добавленные а не последние 20....#-o Кони вон наверняка тоже обструкцию получили несмотря на 4-0 к 85 минуте....

Dandy 13.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 422978)
после мачта с Амкаром он получил ровно столько же хвалебных эпитетов, сколь и критики после провальных игр.

Вагончик тронулся, это же и есть крайности , нет ?
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 422978)
как всегда впадаешь в крайности

Час Мужества 13.06.2011 23:38

Так, хто скажет-то, Траоре с кастратами будет играть али нет?

total 13.06.2011 23:39

Час Мужества,он сам вроде обещался определиться вечером, после матча с Амкаром....

Избранный,не в курсе, определился?

kafa 13.06.2011 23:42

Избранный, Есть одна мудрая поговорка:одни смотрят, а другие видят... Я прекрасно понимаю, что твои какахи насчёт Максимова в мою сторону, ибо я поднял опять эту тему, но... я читаю этот форум, и это не только моё мнение.
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 422982)
вешать на него какие-то ярлыки

Он сам себе ярлык. Ниже среднего ВО ВСЕХ матчах, а не в каком то отдельном. И это уже тенденция.

Хищник 13.06.2011 23:43

Пусть МОА чартер заказывает для Траоре на вечер 18, чтобы 19 он был уже в расположении сборной:)

Избранный 13.06.2011 23:43

Из того, что я слышал:
Траоре пока ещё хочет ехать в сборную, но есть вероятность, что Мистер его сможет переубедить :)

Бармалей 13.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 422985)
дык играть нужно 90 минут + добавленные а не последние 20....

Я к тому,что на протяжении всего матча нужно поддерживать команду и гнать её вперёд.Тут тоже,психология.
Представь себя на месте игроков,вот к примеру,у тебя в работе что-то не получается,а коллеги рядом тебя матами и свистом обкладывают.... Каково будет тебе психологически?
Вспомни,как Варга просил поддержать команду,и команда завелась,после того как трибуны в едином порыве поддержали команду,и до финального свистка гнали её на ворота растерявшегося Амкара. Кубань ответила взаимностью,и победила.:)

Хищник 13.06.2011 23:47

kafa, а я считаю что Максимов хорошо играет и с каждым матчем будет играть еще лучше, а то что пишут дилетанты о нем не хочется даже оспаривать, так как можно этих дилетантов отправить прямо к Петреску, уж его то уровень даже у них не вызывает сомнений.

Димон 13.06.2011 23:47

Бармалей, поддерживаю полностью) ты на каком секторе на амкаре сидел и на какой трибуне?

Избранный 13.06.2011 23:49

kafa, это твоё мнение, которое не совпадает с мнением Петреску. Кто такой Петреску, все на этом форуме знают. А кто такой kafa? :)
Одно дело сказать: народ, чего-то сегодня Максимов не попал в игру. Плохо двигался, ошибался в передачах... И другое дело:

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 422993)
Он сам себе ярлык. Ниже среднего ВО ВСЕХ матчах,

Что значит "ниже среднего"? Средний - это кто? Думбия? Зырянов? Месси? Ковтун? Исинбаева? Жириновский? Лунтик? :)

kafa 13.06.2011 23:50

Dandy, Да не пророчество это, а ИМХО, подкреплённое его игрой, прессой о его игре, интересом к его персоне уже сейчас. Положа руку на сердце ты веришь, что он отработает весь контракт?

total 13.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 422998)
Вспомни,как Варга просил поддержать команду,и команда завелась,после того как трибуны в едином порыве поддержали команду,и до финального свистка гнали её на ворота растерявшегося Амкара. Кубань ответила взаимностью,и победила

Вот Варга первый и завёлся, а за ним выскочил на поле заведённый Джиджел.... вот им то и спасибо...Ну и Ласине ещё...

Бармалей 13.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 423000)
Бармалей, поддерживаю полностью) ты на каком секторе на амкаре сидел и на какой трибуне?

Запад,Верх,4-й сектор.:)

Хищник 13.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 422995)
Из того, что я слышал:
Траоре пока ещё хочет ехать в сборную, но есть вероятность, что Мистер его сможет переубедить :)

Если только от двух этих людей будет зависить отъезд Траоре, то я даже не сомневаюсь что он его убедит..но думаю тут дело гораздо сложнее, потому Мистеру нужно включить свои связи и решить вопрос с тренерами сборной, например через Дрогба.

Седой 13.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 422939)
Ну не БУДЕТ Муту в Кубани

Агент Муту: «Краснодар не подходит Адриану»

Агент нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Джиджи Бекали прокомментировал информацию о том, что его клиент может перейти в краснодарскую «Кубань».
«Адриан хочет остаться во Флоренции. «Фиорентина» неоднократно пыталась сократить его зарплату. В следующем сезоне Муту будет получать 2,8 миллиона евро. И если клуб сможет гарантировать ему в дальнешем по крайней мере половину этой зарплаты, он останется в Италии.
«Кубань»? Сейчас Муту живет во Флоренции – это красивый город, где, к тому же, учатся его дети. Не так уж и просто все изменить. Краснодар не подходит Адриану», – цитирует Бекали Prosport.ro.
http://www.sports.ru/football/103709129.html

Dandy 13.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423002)
а ИМХО, подкреплённое его игрой, прессой о его игре, интересом к его персоне уже сейчас

а твое ИМХО не в курсе мнения по этому вопросу МОА и Петреску ? Почему этот момент игнорируется при выводе ИМХА, что "по окончании этого сезона..." бла-бла-бла ?
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423002)
Положа руку на сердце ты веришь, что он отработает весь контракт?

а мы про окончание сезона, кажется говорили, верно ? ;) я про "до 15 года включительно" вроде не божился :-P

п.с.
я ж тоже не слепой, но это всё к теме "про крайности".
Моё ИМХО: не раньше 13-го года, и не в России.

Час Мужества 13.06.2011 23:54

А Траоре в первую сборную разве вызвали? Шо-то я не в теме.:lol:
Матч товарищеский?

Miksher 13.06.2011 23:57

Sport.ro: "Кубань" готова платить Муту € 2 млн в год
За последние 10 дней представители "Кубани" дважды встречались с румынским нападающим Адрианом Муту, чтобы обсудить возможность его перехода из "Фиорентины" в краснодарский клуб, пишет Sport.ro.
Румынский источник сообщает, что в настоящее время Муту проводит отпуск в Майами, где с ним и были проведены переговоры. 32-летнему футболисту предлагается заработная плата в размере € 2 млн в год. Кроме того, в Краснодаре готовы предоставить Муту возможность в любой момент отправиться на самолёте домой.
Напомним, на днях о переговорах с Муту сообщил вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко, не рассказав о подробностях.
Муту выступает за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола.
http://www.championat.ru/football/news-838656.html

Хищник 13.06.2011 23:58

Седой, цену набивают. У Фиорентины денег нет, продадут они его это точно. Вопрос кто его возьмет за такие деньги? Если у Кубани и будет конкурент на Муту, то только из нашего чемпионата.

Димон 13.06.2011 23:59

Бармалей, а какой ряд примерно? от кабинки с навесом которая, ты чуть правее(ближе к ЮГу) сидишь,да?

Избранный 13.06.2011 23:59

Хищник, фишка в том, что речь идет об олимпийской сборной. А олимпийские соревнования - это своя кухня. Насколько я понимаю, там рулит МОК а не ФИФА.
Может, Форекс, чего раскопает по поводу олимпийских тонкостей?

kafa 14.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 423001)
kafa, это твоё мнение, которое не совпадает с мнением Петреску.

Моё мнение, что альтернативы ему просто нет. Хочу ошибаться. Вот если скажем приобретут Кубика и ещё пару мегаигроков как пишет Гудвин,удел Максимова будет борьба за попадание в заявку. А после каждого матча писать:
Цитата:

народ, чего-то сегодня Максимов не попал в игру. Плохо двигался, ошибался в передачах...

..лично мне не хочется. После 12 туров я сделал для себя выводы. Пояснение-12 тур-это почти экватор футбольного сезона (я не беру в учёт этот 1,5 годичный сезон)
Цитата:

А кто такой kafa?

Всё таки крайности-это твоё:lol:
НЛ

Хищник 14.06.2011 00:04

Избранный, так тем более можно послать на болт эту сборную договорившись с руководством Слонов, на крайняк отправить им баксов:)

Избранный 14.06.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423023)
Моё мнение, что альтернативы ему просто нет.

открою тебе тайну! альтернатив несколько: Букур, Цораев (Варга), Сквернюк, Падерин. И даже Бугаев с Жавнерчиком.

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423023)
А после каждого матча писать:
Цитата:
Сообщение от Избранный
народ, чего-то сегодня Максимов не попал в игру. Плохо двигался, ошибался в передачах...

Ага! особенно после матчей с Волгой и ЦСКА, да? :)

kafa 14.06.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 423008)
а твое ИМХО не в курсе мнения по этому вопросу МОА и Петреску

Если Траоре захочет играть в команде рангом выше Кубани, то ничто его не остановит. Пример Касаева тому подтверждение.

Бармалей 14.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 423017)
Бармалей, а какой ряд примерно? от кабинки с навесом которая, ты чуть правее(ближе к ЮГу) сидишь,да?

Почти в самом низу сектора,14 ряд,ближе к лестнице,что проходит между двумя ложами,с навесами для прессы...

Димон 14.06.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 423027)
Почти в самом низу сектора,14 ряд,ближе к лестнице,что проходит между двумя навесами для прессы...

может видел там внизу возле лестницы есть как бы ограждения мы там с пацанами стояли на матче с амкаром заряжали во всю!

Dandy 14.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423026)
Если Траоре захочет играть в команде рангом выше Кубани, то ничто его не остановит. Пример Касаева тому подтверждение.

Траоре захочет, (он и сейчас хочет играть в команде выше рангом), но не в конце этого сезона, уж поверь. Он немного поумнее Касаева, а вот понтов поменьше, имхо. Поэтому , в отличие от Касаева, году в 15м Ласина будет играть уже где-нить в АПЛ, а Касаев ...? Это я к тому, что Касаев - не пример вовсе в данном случае.

kafa 14.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 423025)
альтернатив несколько: Букур, Цораев (Варга), Сквернюк, Падерин.

Открою тебе тайну, Цораев, Варга-игроки основного состава, наряду с Максимовым.
Сквернюк-даже не знаю, попадал ли он хотя бы в заявку(полный игнор его персоны мне непонятен), Падерин-только прошлый матч появился на замену, а ты его уже в альтернативу записал. Букур-игрок замены, ито не стопроцентный. Хотя моё имхо Букура надо в основу имено вместо Максимова. Но ведь хто я, а кто Петреску, да?:lol:

-187- 14.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423032)
Сквернюк-даже не знаю, попадал ли он хотя бы в заявку(полный игнор его персоны мне непонятен), Падерин-только прошлый матч появился на замену, а ты его уже в альтернативу записал. Букур-игрок замены, ито не стопроцентный. Хотя моё имхо Букура надо в основу имено вместо Максимова. Но ведь хто я, а кто Петреску, да?

Ты по-моему уже сам запутался, то пишешь что альтернативы нет, то тут же говоришь, что Букура нужно вместо Максимова..

Избранный 14.06.2011 00:18

Цитата:

Сквернюк-даже не знаю, попадал ли он хотя бы в заявку

определяющее слово - "не знаю" :) завтра узнаешь :)

Цитата:

Но ведь хто я, а кто Петреску, да?

да :)

Бармалей 14.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 423028)
может видел там внизу возле лестницы есть как бы ограждения мы там с пацанами стояли на матче с амкаром заряжали во всю!

Димон,я только видел что внизу возле лестницы,что между двух лож прессы там кто-то флагом махал,а из-за этой долбаной ложи не было видно кто.:)

kafa 14.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 423029)
но не в конце этого сезона, уж поверь.

Вот именно этого и хочу. И если это правда,(мне кажется у тебя информации побольше, чем у меня) то своё "больше чем уверен", я поменяю на СЛАВА БОГУ, ну или как то так.

stranger 14.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 422924)
Давыдов хоть и забивает (пока что), но корявый

с лучшим голом мая в активе?

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 422924)
К тому же лошади подосрали мистеру с Григорьевым-а он его хотел оставить, но вмешался Газзаев.

а можно поподробнее про это, чё то я упустил?:)

Вагончик тронулся 14.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 422982)
так и я о том же!!! одно дело высказывать мнение относительно конкретных действий в конкретном матче, и совсем другое - давать определение уровню футболиста, вешать на него какие-то ярлыки - хорошие или плохие - не важно.
На этот счет мне понравился ответ Стаса Намашко на представлении команды. Когда был вопрос, почему не усилили вратарскую линию, Стас сказал: в Кубани нет плохих вратарей. Их бы туда просто не взяли.

проблема в том, что любай критика вами расценивается либо как поливание грязью, либо как навешивание ярлыков.

вы ж не понимаете, что не все имеют образование, чтобы красиво и понятно выскатзать суть претензий :)

от себя скажу: на этом сайте любая критика воспринимается как угодно, но не как дОлжно. Частенько, и я думаю о том, что не т смысла раскладывать все по полкам, один черт никто читать не будет, ибо "много букав", "поливание грязью", и так далее...

Нет смысла.

kafa 14.06.2011 00:24

-187-,Просто я не знаю теперешнюю форму Букура. Если она не хуже прошлогодней-то однозначно Букур. Максимова я наблюдаю уже давно, а Букур всего лишь пару раз выходил на замену, определённого мнения о нём не сложилось. Но имхо, он как минимум не хуже Максимова.

Накипело 14.06.2011 00:28

Р. Луческу посоветовал Муту перейти в "Кубань"

Бывший наставник сборной Румынии Рэзван Луческу посоветовал румынскому нападающему "Фиорентины" Адриану Муту перейти в заинтересованную в его услугах "Кубань", сообщает Fiorentina.it.

"Слышал, что Петреску хочет видеть в "Кубани" Муту. Адриану есть что предложить российскому клубу и я считаю, что для него это хороший вариант. Муту сделает правильный выбор, перейдя в "Кубань", — отметил Луческу.

http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-v-kuban.html

Гера 14.06.2011 00:29

Цитата:

Сквернюк-даже не знаю, попадал ли он хотя бы в заявку(полный игнор его персоны мне непонятен), Падерин-только прошлый матч появился на замену, а ты его уже в альтернативу записал. Букур-игрок замены, ито не стопроцентный. Хотя моё имхо Букура надо в основу имено вместо Максимова. Но ведь хто я, а кто Петреску, да?

все правильно пишешь. Задолбал этот Петреску, говно а не стартовый состав, Максимов бревно, он что слепой не видит ? Сквернюка в основу. Букура давно пора в основу, правда я не знаю их состояния, может они только 20 минут могут выкладываться, но это не важно. В общем если б не Дан с его странными решениями, уже бы шли с отрывом очков 8. И вообще чемодан, вокзал, Бухарест. А еще Сурен козел.
Я все сказал :)

kafa 14.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 423037)
а можно поподробнее про это, чё то я упустил?

Неохота рыться в архивах, скажу словами Колифея-учи матчасть:-P:lol:
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 423037)
с лучшим голом мая в активе?

Ну если это определяющий фактор... Как ни странно но даже Попов с Сальниковым забивали (никоим образом не провожу параллели)

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.