![]() |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DK6NMoEXcAAGOVG.jpg |
Ну хоть кастраты радуют....:) Сегодня у соседа не одна корова сдохла, а целое стадо:)
|
Еееее:app:
Сидим с Джонсоном в кафе перед Курским вокзалом, ждём поезд. Новость о прое{б}е ущербных, да ещё и с удалением блэк шлюхи дико подняло настроение!!! #дайтешалимовупоработать #веримвшалимова |
Ыыыыыыыы!!!!!:magnid::magnid::magnid:
|
Недоклубу вТулили по самое не балуйся?! Я рад. :)
|
Лучшего подарка на бракосочетание дочери и не придумать:):beer2:
Е5магнидЕ5 |
Отьепли дерьмо? Вот и ладненько.
|
Игорёк-писарчук радует:), руки прочь от женского физрука:)
|
Руки прочь от Шалимова!!!:beer2:
|
Каборе - первый футболист, удалявшийся в пяти чемпионатах России подряд.
|
Эту шлюху в свои 50 лет еще на поле выпускают? Ну лошары!:lol:
Е5магнидЕ5 |
Цитата:
ЗЫ. Догоняй. ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Только что узнал о пройопе кастратов от пряников-приятно удивлён...#-o:app:
Глянул табличку: это же надо -туляки с намного более скромным составом пропустили всего на три мяча больше!#-o:lol: https://www.soccer0010.com/russia |
|
Мастер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, пусть до 70-и в основе у них играет. :lol:
|
Главное,что у ФК"Кубань",все заИпись!!!
|
Цитата:
|
Понимай как хочешь.******и,долудыкоробки,вся эта чернь,что крутится вокруг команды.Это развал команды.всем *****.У нас проблем больше.краснодар,то выберется.А у нас бездна, пропасть.Видимо вылет,и потеря профф.статуса команды. А, так всё хорошо,зАипись!!!
|
Сегодня с будуна и такая хорошая новость аж голова перестала болеть. Не устану повторять три ССС Сосали Сосете и Будете Сосать.
Е5магнидЕ5 АLA шалава что молчишь:evil: |
Цитата:
|
Шалимов:
Я прошу не раздувать пожара. Ничего ведь не произошло. Просто этот день - не Краснодара Всё с утра не так у нас пошло. Встал не с той ноги. Гляжу в окошко Дождь идёт и осень на дворе. По дороге пробежала кошка Чёрная как яйца Каборе. Чётки, что прислал вчера Бердыев, Не хотят пока мне помогать. Ну и люди в Туле тоже злые, Всю игру мешали нам играть. Поле дрянь и судьями не чисто. Пендель подарить им не с руки. И ещё конечно футболисты В Краснодаре так, середняки© |
Цитата:
|
Седой, прикольный стишок.....откуда тиснул и кто автор?
|
Уральская 119/2 не сасать! Вид на коровник закрывает. ЗачОООт! :app:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
С такими болельщиками им не долго осталось:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл,сглазили команду...:lol:
|
Я представляю сколько добрых слов сказано в адрес тётушки:)
Цитата:
|
Цитата:
и шлагбаум не поставить. |
Цитата:
|
Сержиньо, ну и ****ись, пусть пасутся там:)
|
Везде "враги", мама была в печали после ухода отца из дома, решила подселить девчонку из Крымска, студентку пашковского колледжа, сегодня был дома и она приехала, даже пса нашего подкупила, что он сразу обо мне забыл и двинулся к ней в комнату:lol:, мама начала рассказывать ей, что я тоже футбол люблю и все дела, тут она гордо заявляет(зная за кого я болею, так как плакат Кубани с Бесом висит у нее перед носом), я за Краснодар болею, у меня даже автограф есть Маурисио Перейры. Занавес....#-o:lol:
|
Lubomir, гони её. На панель!
|
Слепой мент, не прокатит, к тому же она девчонка хорошая и добрая, хоть и "кастрированная". :lol:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |