![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Седой;1393912]Я представляю сколько добрых слов сказано в адрес тётушки:)
Тетку губят ее армянские понты(пусть простит меня Карен:app:). Пока живы Мудко, Мюллер, Гиннер и Федун- ему ловить нечего, так что выход у него один- пригласить их к себе в ВИП ложу и угостить их палённым вискасом- если эти иудеи ещё поведутся. Ну и конечно Игорек- это его все!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запрокинув голову, увижу: Грациозны словно мотыльки, Мчаться как фанера над Парижем В небе Краснодарские быки. Их полёт стремителен как ветер Потому что им руководит Кореш босса, Игорь – женский тренер, Тот, что с ними во главе летит. Я уже ружьё достал да что-то. Пристрелить не поднялась рука. Сами скоро рухнут на болото Так что пусть живёт ещё пока |
Цитата:
.... Черная как *опа Каборе |
Цитата:
|
Защитник ФК «Зриньски» Марин Галич лишился яичка в результате травмы, которую получил в матче Кубка Боснии с ФК «Слога» (0:1). В одном из эпизодов игрок соперника Йоко Стокич ударил Галича сзади между ног. 22-летний футболист продолжил матч, но после игры почувствовал себя плохо. Галичу потребовалась операция, в ходе которой игроку удалили одно яичко.
«Операция прошла успешно, я больше не чувствую боли. В будущем придётся лучше заботиться о себе, носить специальные щитки на каждый тренировке и игре. Нужно думать о потомстве и карьере», — сказал Галич в интервью sportsport.ba. Видео эпизода с травмой можно посмотреть на канале ETVIDEO в YouTube. Источник: «Чемпионат» |
Евгeний, заберёт СНГ его...
|
Цитата:
|
Да и фамилии схожи:lol::lol::lol:
|
ну не смешно же! #-o
|
Цитата:
Армянские понты,как и любые понты-вещь неоднозначная... Когда мужик пашет на нескольких работах,чтобы его жена и дети были одеты,обуты и накормлены "не хуже,чем у других"-то это -ХОРОШИЕ понты и двигатель прогресса... Когда МОА при своих сравнительно скромных возможностях пообещал,что мы будем играть в ЕК,И СДЕЛАЛ ЭТО,после чего очень много армян совершенно справедливо гордятся Олегом Мкртчаном-то дай Бог,чтобы он ТАК понтовался и дальше... А у Тётки валом возможностей накупить дорогой состав и пригласить крутого Тренера ,который приведёт к чемпионству...Но Тётка телится , мычит что то невнятное и уSирается раз за разом...#-o |
В кастропарке запретили выгул собак и «фанатов фк коровы» :) жители ближайших домов вздохнули с облегчением.
|
GLuK, а "фанатов фк коровы" то же надо выгуливать? :shok:
|
Буржуй, а как они какать будут без тёплого кресла и самого современного медиаэкрана?:shok:
|
Наверное в этом году впервые зашёл в эту тему...;) Бредовая тема конечно.:)
Некогда мне тут глаголить,или что-то заумное рассуждать. Сажу кратко и без сантиментов..:) Е5 МАГНИТ Е5!!!:magnid: |
Бармалей, ты брутальный и основополагающий:) е5
|
Серега, а че заходил то? :lol:
|
Буржуй, если мне вопрос, то в Инстаграм сказали об этой особенности кастропарка.:) а Бармалей через год ответит-он брутальный, чтобы заходить в эту убогую тему :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ жителям запасаться гвоздями - дырявить колёса понаехавшим в парк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:magnid: |
Цитата:
всё правильно сделал(с) :beer2: |
ФК гаМнит показал чистый убыток впервые за несколько лет
http://www.yugopolis.ru/news/fk-kras...-ko-let-106635 |
Нужно всех животных(кошек, собак) одеть в ж/з манишки, накормить сильным слабительным и вывести на прогулку в парк возле кастрат арены:app:
|
Serg Nu, соседи были в парке,нет туалетов,нет скамеек,нет киосков,водички купить не где, зато есть охрана...ужосъ...
|
вот подумал если бы Галицкий стал владельцем Кубани несколько лет назад, он фанатов так же бы разогнал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А магнид - новострой, ценности не имеет, сноси что хошь. |
Вложений: 1
Х.З. было, не...размещаю значит
|
|
|
Ну что, други, кто купил билеты:), тот му...ак, а остальные рассаживайтесь поудобнее. Щазз будем смотреть коитус парнокопытных и непарнокопытных:)
|
Пашеку, межвидовое скрещивание животных или :magnid:
|
А где, в очередной раз, привлекающийся в сбродную крысюк?:) А сколько было диферамбов, как в прочем и Юраське, а Седой как всегда прав:)
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |