![]() |
Цитата:
Рассматривают варианты, просчитывают ту инфу, которая поступает. В этом ничего страшного нет. Это ж не тоталитарная секта. "Желает" один Вагончик очень сильно, ну так... он давно уже "желает". Что с того? |
Вагончик тронулся, плашку можно сменить, отношение к клубу не поменяется.
а вот некоторым форумчанам уже впору возле аватара ФК Краснодар вешать и Галицкому в любви признаваться |
При нынешнем президенте нашего клуба любой инвестор будет очень мутным. Кто нормальный пойдет под АНТа? На уме только распилы, откаты и пр., связанное с бабками. Зато у нас Олимпиада!. Этап чемпионата мира по футболу! Ура, товарищи!
|
The Емеля, да я просто не понимаю как ВООБЩЕ можно рассматривать вариант объединения с просрочкой.
дикость какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
В Рязанской области? На Сахалине? В Туве? Может быть. Но вот незадача... Они в ПЛ не играют и в ПД даже... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь это не будут обсуждать на форуме GREENMILE на следующий день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань не просто клуб, это во-первых имя, история, болельщики в конце концов. Кубань - спортивное лицо края |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не узнаю форум
люди в своей ненависти к армянам дошли до крайней точки, до того, что готовы приветствовать главного антагониста и соперника на царствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сам факт! (пля, у меня просто в голову такая мысль не умещается!) факт, что ФК Кубань может быть объединен со сраным Магнитом и на троне сядет полудурок Галицкий! меня просто в ступор вводит и это форум движа ФК Кубань я уею, братцы |
alexhop, харе истерить, начинай уже читать, что люди пишут.
P.S. "читать" - это не значит знать буквы и уметь складывать из них слова, но и понимать прочитанное. |
Цитата:
|
Чем бы народ отвлечь от встречи Ткачёва с Галицким?
«Зенит» предложил €10 млн за трансфер Аршавина - тут все-таки тема Премьер-лиги, разве не так? |
Vankor, на аргументы типа "сперва добейся" отвечать не имеет смысла
случай из жизни Бернарда Шоу Цитата:
|
|
Мейтин: информация об избиении болельщиков "Зенита" не подтвердилась
Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин по окончании общего собрания лиги опроверг информацию об избиении двух болельщиков "Зенита" после матча 5-го тура Премьер-Лиги в Махачкале. "Страсти подогревались ещё до матча, имею в виду сообщения о теракте. У нас выезжал наш специальный сотрудник, который присутствовал на матче. В целом матч прошёл организованно, но появилась информация на некоторых сайтах об избиении двух человек. У нас такой информации нет, у нас работал человек и ничего не видел, он присутствовал на матче с начала и до самого конца. Я разговаривал на этот счёт и с "Зенитом", и с "Анжи" – подтверждения этого факта нет, и претензий у клубов тоже нет", — передаёт слова Мейтина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. |
Над нами специально издеваются? :)
«Кубань» - «Волга»: Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Сергей Французов (Москва). |
Цитата:
|
В матче с "Кубанью" Петреску сможет руководить
"Динамо" с тренерской скамейки Новый главный тренер "Динамо" Дан Петреску сможет руководить действиями своей команды со скамейки в матче 7-го тура премьер-лиги с "Кубанью". Бело-голубые заявили румынского специалиста 17 августа - за два дня до встречи с "Тереком" (1:2). Таким образом, поединок с грозненцами зачитывался ему в шестиматчевую дисквалификацию. Теперь Петреску осталось пропустить лишь одну игру - субботнюю встречу с "Локомотивом". Напомним, что экс-футболист "Челси" был дисквалифицирован на шесть игр за толчок арбитра в матче 44-го тура минувшего чемпионата России против "Динамо". (Дмитрий АФОНИН) http://news.sport-express.ru/2012-08-21/529697/ Когда это они успели? |
Цитата:
случившееся с Даном - для меня показатель, что тандем АНТ и МОА не видят Кубань топ клубом. А так конкурента не будет. Я не в восторге от СНГ, но это был бы лучший вариант. зы я буду болеть за кубань и в пд и в кфк и под вола не пойду. но приначии фк магнид мы можем просто исчезнуть без всякого пд вд. |
Vit@s, куля мусорам в первый раз дело шить белыми нитками:)? Не могли они его 17 заявить, так как контракта еще не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цирк!!! |
Labile, Вы как дети малые, чесслово. Ну кто мешал динамикам, при их возможностях, спокойно сделать звоночек, принести 20 числа в Лигу контрактик, подписанный Даном 18-го, но с датой 17-е и заявиться задним числом? Мусора, они везде мусора.
|
Гудвин, так Дан 17-го находился в Краснодаре. Если он контракт подписал 18-го, после прилета в Москоу, как его могли 17-го заявить? Мусора совсем охренели? Во беспределят, *****.:evil:
|
Цитата:
поверь, по мне было бы лучше если б СНГ взялся за футбол где нибудь в Воронеже или Волгограде. да *** с ним в Новоросе. а так лучше убить двух зайцев чем плестись в обозе. а наличие более успешного клуба может в будущем не оставить шанса Кубани существовать даже в кфк. |
Капитан Врунгель, на то они и мусора.
|
Цитата:
|
Гудвин, так вся российская общественность наблюдала в субботу, как Дан подписывает контракт, а потом присутствует на матче Мусора -Терек. Они там че совсем охуэли? Нашим нужно залупиться из принципа и подать протест на то, что бы Дан присутствовал на скамейке в матче с нами.
П.С. Знаю, что утопия, ну а вдруг?:lol: |
Цитата:
|
[QUOTE=Drow Elf;594223]Прошу прощения за навязчивость, но я таки еще вопрос вам задам, раз уж вы откликнулись. Вот все же, что сделать легче - переписать всю мат.базу на логотип или все таки приколотить логотип на мат.базу? И есть ли для вас принципиальная разница между эти двумя, с виду очень похожими
если ты собственник и того и другого, то разницы особой нет. в идеале оао ФК Кубань собственник всего. но на практике так редко бывает. Если фк магнид канет в лету и волов не будут приляпывать, мне все равно. повторюсь, СНГ сваливший в Воронеж, где его на руках будут носить, мне наиболее симпатичен, но имеем что имеем. АНТ и МОА я теперь доверяю еще меньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |