Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

xxrus 29.03.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1076963)
Речь шла об оппозиции, а борьба пролетариата за допы-это несколько иное, не находишь? Профсоюзы большой политикой не занимаются. У них постоянный торг с работодателем. Тем более, что аргументами для тебя является 19 и нач. 20века-становление институтов. :) (точное время для сравнения с нашей действительностью,это ты верно подметил:),
п.с. ты в самом деле находишь, что нынешний режим достоин походов в тюрьмы за права, в т.ч. и профсоюзов, и это в 21 веке? Да ну на...
Может в консерватории проще что-нибудь подправить?:lol:

1. Профсоюзы в качестве примера привёл именно ты.
2. 19 и 20 век - это я еще тебе фору дал. Сам ты ссылался аж на времена Кромвеля. Хочешь поговорить о демократических институтах при диктатуре Кромвеля? Это занятно:lol:
3. По поводу твоего п.с. Об этом Эльф как раз и говорил: желающий что-нибудь подправить в консерватории должен быть готов
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1076450)
идти с этой программой до конца. По моим ощущениям и наблюдениям таких нет. А за ребятами, которые чухнут кто куда при первом же шухере, я лично не пойду.

BonJon 29.03.2015 09:40

Американские миллиарды Чубайса. gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01

Прокуратура США обвиняет российских реформаторов в мошенничестве и воровстве

Vankor 29.03.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1076999)
Ямы на своей улице ты тоже сам латал?

не поверишь,да!Потому что улица моя!

пират 29.03.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1077139)
Американские миллиарды Чубайса.

Колифей, ну почему Навальный не мочит таких ублюдков? ведь они, находясь у власти, приносят вреда гораздо больше, чем Якунин, Фетисов и те, кто не меняет ящики в подъедах даже вместе взятые

пират 29.03.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1077147)
не поверишь,да!Потому что улица моя!

ну сказки-то не рассказывай)
Это ж какая твоя улица- проеду посмотрю. Если яму найду- претензии сразу тебе?

Форекс 29.03.2015 12:01

Из-за сильного ветра на трассе в Ростовской области перевернулся автобус
Водитель и два пассажира пострадали в результате ДТП с участием двух автобусов на трассе М4 «Дон» в Белокалитвинском районе Ростовской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на транспортные структуры региона.

«В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. Один из автобусов лег на бок», — сообщил источник в транспортном ведомстве. По его словам, двое пострадавших госпитализированы.

Также источник отметил, что из-за сложных метеоусловий в настоящее время закрыто движение для автобусов на трассе М4 «Дон» из Ростова-на-Дону в направлении Москвы и Краснодара.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2697457

BonJon 29.03.2015 12:32

Леонид Парфенов. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet http://etvnet.com/tv/peredachi-onlin...etvnet/838346/

Производство: Израиль, 2015, 22 марта
Ведущая: Таня Кисилевски
Гость: Леонид Парфенов

Леонид Парфенов интервью не дает. Исключение он сделал только для зрителей eTVnet.
Впрочем, при просмотре не покидает ощущение, что он с радостью бы вернулся в отельный номер за рабочий стол,
чтобы возобновить прерванную работу над очередным томом "Намедни".

Об этом проекте, а также о своих фильмах, Леонид рассказал в программе Тани Кисилевски "Тет-а-тет".
В передачу включена эксклюзивная запись творческой встречи с Леонидом Парфеновым, проходившей в театре "Гешер" в Израиле.

Vankor 29.03.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1077163)
ну сказки-то не рассказывай)
Это ж какая твоя улица- проеду посмотрю. Если яму найду- претензии сразу тебе?

:lol::lol::lol:
у нас в Пашковке гравийка:lol:

Кузнец Вакула 29.03.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 1077097)
А в какой стране есть легальная опазиция???

Вот такие у нас представления об оппозиции:lol:
Она должна быть нелегеальна :app:

Бармалей 29.03.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1077139)
Американские миллиарды Чубайса.
gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01
Прокуратура США обвиняет российских реформаторов в мошенничестве и воровстве

По этому рыжему чмошнику и горе-реформатору давно отечественный "магадан" плачет.;) Живучая мразь...:evil:

Бармалей 29.03.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1077177)
у нас в Пашковке гравийка:lol:

Vankor,напиши письмецо Навальному.Если он почтовые ящики ремонтирует,то асфальт положит некуй делать.:lol:

Форекс 29.03.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1077236)
По этому рыжему чмошнику и горе-реформатору давно отечественный "магадан" плачет. Живучая мразь...

Не при этом президенте. Видимо очень много связывает бывшего председателя комитета по внешним связям мэрии Питера ВВП и Рыжего, который был замом, а потом первом замом председателя Исполкома Ленсовета Анатолия Собчака в 1990-1991, и курировал весь экономический блок, в т.ч. и экспорт-импорт Питера.

Леонид 29.03.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1077166)
Водитель и два пассажира пострадали в результате ДТП с участием двух автобусов на трассе М4 «Дон» в Белокалитвинском районе Ростовской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на транспортные структуры региона.

Мне кажется, что трасса Дон не пересекает Белокалитвинский район. Он восточнее. Но может ошибаюсь.
уточнил место: "ДТП произошло в 7:14 мск на 979-м километре федеральной дороги М4 "Дон".
Но это Красносулинский район.
И вот вместо того, чтобы поговорить о борьбе с коррупцией, занимаюсь чёрт знает чем.

BonJon 29.03.2015 20:23

The Telegraph: большинство российских олигархов хотят жить в Лондоне regnum.ru/news/polit/1909933.html

Количество российских заявок на инвесторские визы Великобритании в первые девять месяцев 2014 года возросло на 69%, по сравнению с 2013 годом.

В ноябре прошлого года размер минимальной инвестиции для таких виз был увеличен до £2 млн

Можно запасаться поп-корном, скоро будем слушать жалостливый вой обиженных миллиардеров...

Оскар 29.03.2015 22:35

http://img1.liveinternet.ru/images/a...l_Zadornov.jpg

:app:

BonJon 30.03.2015 00:57

В продолжение Задорнова - пара цитат Марка Твена:

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.

Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.

Тырник 30.03.2015 12:26

Сегодняшняя Деловая газета.Юг, 2-я страница, статья "Фирмы и уголовники".
Статья о законопроекте, внесенном депутатом ГосДумы РФ, экс первым зам. губернатора края Александром Ремезков. В нем самый порядочный экс-чиновник предлагает ввести в уголовный кодекс, гражданский и другие кодексы поправки по уголовной ответственности за преступления не только должных лиц предприятия и физ. лиц, но и в отношении самого юридического лица. Т.е. если директор или главный бухгалтер или иное лицо предприятия совершили в своей деятельности уголовное деяние, то умный депутат Ремезков предлагает не ограничиваться наказанием конкретного физического лица предприятия, а применять уголовный кодекс к юр. лицу. При этом фирма может быть лишена имущества, а юридическое лицо будет закрыто. Всего по замыслу честного гражданина поправки планируется ввести в 38 статей уголовного кодекса.
В комментариях юристы, правоведы единогласны в своих оценках - бред сивой кобылы. Но кто сомневается, что труд господина честного Ремезкова останется не рализованный Думой?

Картель 30.03.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1077446)
Сегодняшняя Деловая газета.Юг, 2-я страница, статья "Фирмы и уголовники".
Статья о законопроекте, внесенном депутатом ГосДумы РФ, экс первым зам. губернатора края Александром Ремезков. В нем самый порядочный экс-чиновник предлагает ввести в уголовный кодекс, гражданский и другие кодексы поправки по уголовной ответственности за преступления не только должных лиц предприятия и физ. лиц, но и в отношении самого юридического лица. Т.е. если директор или главный бухгалтер или иное лицо предприятия совершили в своей деятельности уголовное деяние, то умный депутат Ремезков предлагает не ограничиваться наказанием конкретного физического лица предприятия, а применять уголовный кодекс к юр. лицу. При этом фирма может быть лишена имущества, а юридическое лицо будет закрыто. Всего по замыслу честного гражданина поправки планируется ввести в 38 статей уголовного кодекса.
В комментариях юристы, правоведы единогласны в своих оценках - бред сивой кобылы. Но кто сомневается, что труд господина честного Ремезкова останется не рализованный Думой?

Тварь. Рейдерство хочет узаконить. Слов нет.

ЗЫ: Если введут, фирмы - одноневки, на которой имущества нет станут массовым явлением.

пират 30.03.2015 13:56

Наличие таких дегенератов, как Ремезков, полностью дискредитируют такой серьезный орган власти, как ГД.#-o
Лучше бы Навальный, используя свое влияние на массы, вот с таким злом сражался, чем с мелкими воришками.

Little Puшkin 30.03.2015 17:44

Бедный УК, у нас и так он разрушен как системный кодифицированный акт. Почему никто из специалистов не объяснит Ремезкову или Бастрыкину, что физическая сущность субъекта преступления является системной для УК, а для того чтобы привлекать к ответственности юр. лица есть иные виды ответсвенности (гражданская, административная).

Гудвин 30.03.2015 18:20

Little Puшkin, Ремезков это уникум. Строили мои клиенты комплекс полей для сборной в Сочи. Землю надо было из с/х перевести в иную категорию. Я им сразу говорю, до последней подписи (Ремезков тогда за губера такую шнягу подписывал) без единой взятки проведу, а туда готовьте 300 штук зелени по таксе 50 за один га, иначе без варика, плюс, я сам не берусь этот вопрос решать из-за принципов, но скажу через кого:). А заказчики - РФС и структура Газпрома. Они соглашаются, говорят, доведи до его подписи, а дальше наш вопрос. Что ты думаешь? Куй там, не подписал без бабла. Запустили комплекс, без перевода земли, Путин ленточку перерезал на самоволке:). И только через два года, когда у Кубани возникло "дело Снытко", эту подпись получили, в обмен на решение проблемы:). Но зато дядя Гудвин недалеко от Царя потусил:)

Lubomir 30.03.2015 20:35

Кащенко Обследование. (Документальный фильм). https://www.youtube.com/watch?v=AgE-I1nchnA

Сталкер 30.03.2015 22:56

Вот не пойму нахрена меня банить? Я украл у кого нибудь? Обманул кого нибудь?
Кого то лично оскорбил? Что то сказал не правдивое?
У меня такая жизнь. Всегда говорю правду матку в лицо.
Ненавижу, ложь, антисемитов, хохлофобов, расистов, кубанофобов, русофобов, пиндософобов и всех остальных фобов, как и ксенофобов.
Да ненавижу любителей путина и сталина, так как это опять попадает под определение преступления перед собой и Россией.
Человека который весь в крови как путин и сталин можно только ненавидеть, причем люто ненавидеть.

Можете банить опять.

Как то мне поздно менятся. Всю жизнь прожил, нравился этим всегда всем. Что же с вами произошло люди добрые? :) И кстати где AID?

Насчет Доры. Мне все равно. Там клейма негде ставит на любом члене клуба. Я даже его негодяем не считаю. В такой системе морального уродства, то что сделал Дора напоминает мне Королькова. Я могу про него много чего рассказать. Благо уши были и проводил время на брехаловке, пока многие из вас еще не были рождены. Вот я школьник и среди мужиков один, старик еще правда там бывал. Любовь к Кубани как через полет тернии к звездам. А то что творил Медунов, Дора просто ангел.
Так что в перспективе истории сравнивать все это....... как вода в Кубань реке. Течет и течет. А получила Кубань очень много от Доры если пока не все. Я всех понимаю. Но надо быть кристально чистыми самим чтобы критиковать Дору. Я могу. Другие не знаю. А пока Дора это уаже легенда, на уровне Королькова и Медуноваа. С такой же уродливой репутацией, но легенда. И прошу легенду уважать. А Кучук, уходящее и приходящее. Мы всего не знаем. Я признателен Доре что он мне подарил Гончаренко и один его сезон. Хай живе Доронченко! Слава Кубани!!! Героям Слава!!!

BonJon 30.03.2015 22:59

Власти Испании заморозили банковские счета сотен россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов dw.de/p/1EzOh

Сержиньо 31.03.2015 00:19

Куда пропал Владимир Брынцалов?
http://news.rambler.ru/29810362/

Lubomir 31.03.2015 00:49

"Тожероссияне" не выдержали поражения

В воскресенье, 29 марта, на арене ростовского Дворца спорта прошёл турнир по смешанным единоборствам «Новая эра».

Главным поединком бойцовского вечера стал бой-реванш за пояс чемпиона PROFC в среднем весе между действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы и ростовчанином Михаилом Колобеговым.

По итогам поединка судьи зафиксировали ничью и назначили дополнительный раунд.

Ближе к середине раунда ростовчанин Михаил Колобегов ударил своего соперника коленом в голову, отправив его в нокаут.

За считанные секунды болельщики Абдулхаликова перебрались через сетку и начали избивать выигравшего бой ростовчанина. Не теряя времени, группа поддержки Михаила Колобегова тоже оказалась в сетке, и началась массовая драка.

В результате вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров объявил об аннулировании результатов боя с формулировкой «по причине судейских ошибок», а сам поединок перенесли на следующий турнир.

В общем, в РФ всё как обычно - по закону гор: "Еслы победа нэ наша - это нэ побэда". Fly knee by Mikhail Kolobegov. https://www.youtube.com/watch?v=Bbb5sdOhGm0

Lubomir 31.03.2015 01:18

Борзые бабы против борзого кавказца https://www.youtube.com/watch?v=4BvmVFIVZ5I P/S. Ох...шая Абизьяна.:evil:

Колифей 31.03.2015 01:28

Сталкер, Глянь личку.

Андреич 31.03.2015 01:33

Lubomir, ты зачем Сталкера вызвал вот этой

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1077541)
Кащенко Обследование. (Документальный фильм). https://www.youtube.com/watch?v=AgE-I1nchnA

ссылкой?:lol: Триста лет его на форуме не было

Lubomir 31.03.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1077595)
Lubomir, ты зачем Сталкера вызвал вот этой

ссылкой?:lol: Триста лет его на форуме не было

Он по нюху пришел на ссылку!:lol:

Lubomir 31.03.2015 02:57

Бесков "напихал" Бубнову https://www.youtube.com/watch?v=8HX-hsSeoyc P/S. Вот Человечище был! :app: Говорит не громко ,без всякого мата и все его уважают. Не то, что сейчас, такие мрази, как Гамула, у которого в 3-х словах 2 слова-это галимый мат, считаются аФторитетными тренерами!#-o:shok: Сюжет из фильма Невозможный Бесков. https://www.youtube.com/watch?v=__B4srj2KqM

ASD-QWE 31.03.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1077599)
Не то, что сейчас, такие мрази, как Гамула, у которого в 3-х словах 2 слова-это галимый мат

Хм... А ты с Гамулой хоть раз общался? Я сколько с Васильичем говорил - я от него мат в "гражданской жизни" слышал редко.
Человек импульсивный , резкий. Тут согласен. Но его для этого надо завести.

Lubomir 31.03.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1077605)
Хм... А ты с Гамулой хоть раз общался? Я сколько с Васильичем говорил - я от него мат в "гражданской жизни" слышал редко.
Человек импульсивный , резкий. Тут согласен. Но его для этого надо завести.

Не общался и желанием не горю, мне его морда ж........ не нравится:lol:

ASD-QWE 31.03.2015 06:44

Lubomir, а я общался.. Даже при случае напишу, как Гамула:
а) выдал дочку замуж.
б) бегал и искал "Илью М", который на официальном сайте его слова разместил
В принципе, обе истории очень веселые. :):beer2: Руки не доходят.

Lubomir 31.03.2015 06:45

НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО. Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала. :shok:

“Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания. http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu P/S. Жид-Пром как обычно всех на..ал :evil: Вот и страница мрази, кому интересно. https://vk.com/grachevdaniil

ASD-QWE 31.03.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1077611)
НТВ взял на работу украинского телеведущего

Удивил... Мне тут на днях довелось посмотреть такой канал как ТВЦ (пока на даче у знакомого шашлыки жрали, там шло оно). Передача звалась "Право голоса". Они конечно себя громко позиционировали как "мы даем право голоса всем сторонам"
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes
Цитата:

"Право голоса"– это место для дискуссий и арена для политических баталий. Мы задаём актуальные вопросы и не ограничиваемся простыми ответами.

Мы хотим услышать все точки зрения. Нам важно знать, куда идет страна и что нужно ее гражданам. Для нас нет запретных тем и неинтересных мнений. В нашей программе всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не хочет молчать. Потому что "Право голоса" есть у каждого!

В 2011 году программа "Право голоса" стала победителем V Всероссийского конкурса "Единение".

В 2013 году сюжеты программы "Право голоса" "Коррупция сверху донизу" и "Коррупция.Перегнули палку?" стали победителями в номинации "Лучшая программа федерального канала" на конкурсе "СМИ против коррупции" (Калуга).

Ведущий - Роман Бабаян
И вот смотрю я - а этот самый Роман Хачукян ну так пытается выслужиться. Как только гость рассказывает, что #ПТН #ПНХ, как тут же не только все остальные гости студии, так этот самый бабайкаян кидается на людец и рассказывает, какие они *****и, раз #ПТН не любят.. #-o
В принципе, когда на ТВ рулит не журналистика, а киселевщина, то тут и бандеровец сойдет. Тому - тоже пох - кто больше заплатит, тот и молодец.:evil:

Lubomir 31.03.2015 06:59

ASD-QWE, да видел я этого Бабаяна не раз и х.. на него:lol: , наши журики почти все Путина в ж.пу целуют, ничего странного. Удивительно, как канал НТВ, входящий в Холдинг Газпром-Медиа мог взять ведущего с подобными взглядами?!#-o Или они его не пробивали?!:shok: Да, в жизни не поверю! Просто пархачи в очередной раз нас всех поимели, тем самым показав кто в доме хозяин.:evil:

ASD-QWE 31.03.2015 07:03

Lubomir, если тебе завтра прайс от газпрём-медива нужный положут, ты что, не начнешь рассказывать, что всю жизнь любил пейсатых девочек, пейсатых дженджин и пейсатых бабушек, а если пейсатые девушки любят ПТН, то это самые пейсатые девушки на свете? :lol::lol:

Картель 31.03.2015 08:08

По радио только что. Теперь Миллеры, Якунины и прочие нищеброды работающие, в компаниях с гос. участием могут не публиковать на всеобщее обозрение декларацию о своих доходах :app: Ибо нех кхмерам будоражить мозг.

ASD-QWE 31.03.2015 08:15

Картель, ну жди на следующей неделе от всех соловьевых/норкиных и их гостей подробный ХПП, почему это было правильно. Почему спистить шубохранилище и его задекларировать втайне от фискального органа - это мудрый шаг ацца нации. :evil:
Ну и подробный ачет, как Госдеп с нами борется, а Плешивый его побеждает на всех фронтах.

ЗЫ Мало его Фейсал послал. Надо было прямым текстом. Может, гордость бы взыграла, если уж честь и совесть просрaны давно? #-o

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.