![]() |
Фандор,
Цитата:
А на счёт "бегут"... Всё просто: уходит МОА - уходит и Дора. Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
И все-таки. Не умоляя профессиональных достоинств. Доронченко собрался в Анжи, а ты в Черногорию.
|
Цитата:
|
Колифей, откуда ты можешь знать, что мне ведомо, а что нет? Тебе не верю, пусть "решатели" подтвердят. Что касаемо "ответить за базар", ты лучше за своим "базаром" следи!, что бы потом целыми темами, своё же дерьмо не тереть.
|
SAMIT,
Цитата:
|
Георгий Черданцев: «Сегодня Краснодар прощается с губернатором Ткачёвым и в городе праздник» sports.ru/football/1029193274.html
|
Чердак, кстати, отмел все обвинения в сдаче матча Уфе. Типа разменяли матч чемпионата на Кубок. Матч года - в среду:)
|
Цитата:
ЗЫ. Если чё, то я против быдлячего прохода. |
Чердак - нашли авторитета б...
ГaвHо малое. |
Цитата:
|
Колифей, Я что-то не припомню, что бы обращался к тебе с вопросами, и уж тем более за советами. Твоё мнение мне известно, не нужно писать его ещё раз, читай выше. Да, и последнее, своё умение хамить, и по фене ботать прибереги для цивилизованного общества, в Монтенегро может пригодится.
|
SAMIT,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, опять всё мимо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро у СНГ будет две команды... Пробабки нашептали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснодар - в ПЛ, Краснодар-2 - в 1Д, Краснодар-3 - в зоне Юг, Краснодар-4 - на край. Логичная пирамида. К этому, видимо, всё и идёт. А Кубань тоже будет. Но сама по себе ;) |
Цитата:
НЕТ уж, пусть МОА заходит, с малым бюджетом, чем дрочить на дядю. |
Слепой сказал-посмтрим...
В этом городе быть дерби!!1 |
Вместо тысячи слов...
Набранные очки, в % от максимально возможного Тренер.......Общий %.......Дома....В гостях Красножан....58%.............67%......50% Петреску*....54%..............61%......47% Гончаренко..52%..............60%......44% Назаренко.....49%.............48%......50% Петреску......47%..............56%......38% КУЧУК..........39%.............44%......33% Мунтяну........39%.............50%......28% Галстян.........33%.............43%......22% Забитые голы, в среднем за игру Красножан...1,80 Гончаренко..1,32 Петреску*....1,26 Мунтяну.......1,17 Петреску......1,15 Назаренко.....1,14 КУЧУК.........1,09 Марушкин.....0,93 Галстян........0,92 Петреску* - показатели Петреску за вычетом второй части ЧР-2011-12 (игры команд первой восьмерки) |
Два клуба у одного владельца в одном турнире быть не может
|
хичкок, имхо, этот запрет при большом желании можно обойти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:rtfm: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20240 Так я пошутил-в порядке "гипотетической фантазии"!!!:lol: К тому же я понимаю,что уже человек немолодой,но не до такой же степени!#-o:( |
"Пробабки" - это хороший ник для финансового аналитика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кипишуйте с командой всё будет нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: