![]() |
Pablo_Escobar, или Аркаша нарисовался, судя по посту Гудвина :)
|
Тренер господа , тренер то не долго продержится то. Но все это слухи
|
Цитата:
|
Из того шо знаю точно, могу сказать так: Дядя Ваня засунул язык в ж**у.
Остальные движняки будут завтра-послезавтра. Возможен вход серьёзных инвесторов (Ротенберг-???? вряд ли).... Но, всё только возможно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю открыть третью букву.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, Вот тоже хочу знать, говорят масштаба *Волонде-морта* аж страшно :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знать бы ещё-которому!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я назову всё слово - это ***а, а язык он засунул толи себе, толи дяде без яичек:)
|
Цитата:
|
Staryj,
Сержиньо, Баламут, жжоте!:lol::beer2: |
Цитата:
|
от такого инсайда-сон,как рукой,слился.сердце бьется и ... выпить хочется!:beer2:
|
Смех смехом, а дяде не смешно, придётся быть спонсором, просто так что ли ему очки сливали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, закон самосохранения бизнеса сработал, футбол отходит на второй план..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось: "Для любви сердца,у которой нет конца"...:lol: |
именно поэтому Попова сватают к коням?
Олег Яровинский: "Не хочу комментировать информацию по поводу Попова в ЦСКА". Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский отказался комментировать информацию о возможном переходе в армейскую команду 27-летнего полузащитника «Кубани» Ивелина Попова. — Не хочу комментировать эту информацию. Кто-то что-то написал, наверное, другим источникам виднее. Нам в среду играть с «Кубанью». Мы сосредоточены на этом! - цитирует Яровинского "Спорт день за днём". |
Несмотря на всю любовь ОА к футболу, содержать 3 клуба премьер лиги - это было очень накладно, учитывая ситон вину в Донецке
|
СНГ через подставу:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "бабу Галю" ушли, а "дядя Ваня" пока на месте.
ЗЫ. И "ряженный атаман спорта" остался. |
Ну шо у нас там? Живем? :)
|
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв может остаться президентом «Кубани». Об этом сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Евгений Муравьёв. Ткачёв занимает пост президента «Кубани» с 2001 года.
«Вместе с руководством клуба мы решили, что сразу после окончания нынешнего сезона мы проведём совет директоров и совет акционеров. На совете акционеров может быть избран новый президент. Есть ли вариант, что президентом останется Ткачёв? Да, почему нет? Если члены совета акционеров решат оставить его, он останется на своём посту», — цитирует Муравьёва ТАСС. Только зачем?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |