![]() |
Вот не пойму, как так?! Анжи раздает всех своих лидеров в москальские команды за сущие копейки (вон Карлос в Спартак за 1 млн. уходит, да еще и с рассрочкой платежа), а за Ионова ломит цену?? Что-то не стыкуется как-то эта информация!!!
|
iskal, не удивлюсь, если у Лехи по-прежнему рабство у агента:)
|
iskal,
Цитата:
|
iskal, вот одна из причин, которой нет у Карлоса. :)
http://vyshivanki.ru/government/imag...sxTG1wd1p3PT0= |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то не припомню, чтоб в мировом футболе именно технари были великанами... |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и "мешок сухарей" все-же побольше,чем "шапка сухарей":). |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Кстати, Букур, даже в его возрасте - яркий представитель, пусть и не лучший из современных |
Касаев - худой у нас и тумбочка на ножках в Рубине.
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
Примерно такого же плана игрок, кстати, - Вагнер. Только у него приём мяча получше, чем у Жоры. А так - та же песня.:) |
Цитата:
Это частично так, но это не означает аксиому в принципе. Агент в большей степени живет и за счет % от ЗП игрока и если в новом клубе это самое ЗП ниже- это не выгодно агенту. А лишний "поход" в новый клуб и подъемные за это не перекрывают потери в уменьшении по ЗП. |
Цитата:
|
Час Мужества, мяч в ворота Рубина в последнем матче перед перерывом чр-11/12 опровергает все твои выводы про Букура.
|
Т_М,
Цитата:
|
ИМХО, для меня гений техники тот, кто умеет ласкать мяч по кошачьи мягко и элегантно, с неповторимой пластикой в движениях. Это даже больше похоже на танец.
|
Цитата:
|
Мне вот что не совсем понятно. Непопадание Пицы в состав многие объясняли его тщедушием, мол бороться не может, его одним пальцем соперник отодвигает. Глядя на вновь прибывших, начинаю не верить в эту легенду. Умничка был, с футбольной головой, одним словом эстэт. В свете новых покупок (оценивая телосложения), хотелось бы послать кого нить накер из: руководства/Кучука/Арутюняна/... "Нужное вписать" :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Дора черт, накупил-таки игроков, теперь блин даже не знаю что у него еще просить. Ну уже засветили Манолева и Ионова - вот на это и можно давить до конца трансферного окна. А кого еще хотеть я даже не могу придумать.
|
Сейчас показывают Арсенал играет с Астон Виллой, так один в один вратарь срубил вышедшего на него игрока, как и Бальде со Спартаком, у них мгновенно на точку судья поставил. Вратарь вообще четко сначала сыграл в мяч, а игрок потом через него перевернулся, один хрен точка
|
И еще один пример того, что игрока без всяких наигрываний, доп тренировок и другой фигни, типа каких-то установленных сроков и дат, мгновенно заявляют и ставят в состав на матч Лиги чемпионов - Эменике, успевший забить гол Кубани, уже в Фенербахче в списке игроков на замену
|
Цитата:
|
Smile, за "Кубань" не забивал, а за коней было дело.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращению Ионова был бы рад,но лично меня (лично меня) гораздо больше волнует вопрос укрепления позиции левого защитника.
|
щас вроде по России-2 будут казать превью к завтрашнему матчу:) пока начали с игры мясных..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Международные правила. Если мяч был взят в подкате или вратарем чисто то это не нарушение если только таклин или взятие мяча не был небрежным, безрассудным, или было сделано с чрезмерной силой. В случае с Бальде вратарь дейстовал безрассудно идя на контакт с игроком, делал это не чисто, а небрежно, и с черезмерной силой. Все три пункта задейстованы и другог быть не может при выходе вратеря в штрафной зоне если он даже после первого касания мяча а не игрока сбивает потом оппонента. .................вердикт. Пенальти!!! |
Цитата:
Цитата:
|
21 августа на "Стадио Олимпико" прошла презентация "Ромы" в преддверии старта сезона-2013/14. На стадион пришло 25 тысяч фанатов, которые принесли с собой несколько баннеров с недоброжелательными надписями. Кроме того, с трибун раздавались свист, насмешки и различные песнопения.
http://www. championat .com/football/news-1610994-bolelshhiki-osvistali-romu-vo-vremja-prezentacii-komandy.html Буэно выбрал правильную команду :mrgreen: |
Я так понял Анжи за Ионова хочет не менее 6 миллионов и не отдает назад по номиналу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |