Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

iskal 21.08.2013 21:14

Вот не пойму, как так?! Анжи раздает всех своих лидеров в москальские команды за сущие копейки (вон Карлос в Спартак за 1 млн. уходит, да еще и с рассрочкой платежа), а за Ионова ломит цену?? Что-то не стыкуется как-то эта информация!!!

Гудвин 21.08.2013 21:21

iskal, не удивлюсь, если у Лехи по-прежнему рабство у агента:)

Час Мужества 21.08.2013 21:23

iskal,
Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 771629)
Вот не пойму, как так?! Анжи раздает всех своих лидеров в москальские команды за сущие копейки (вон Карлос в Спартак за 1 млн. уходит, да еще и с рассрочкой платежа), а за Ионова ломит цену?? Что-то не стыкуется как-то эта информация!!!

Жирков - 11 лямов, Диарра - 12 лямов, Буссуфа - 15 лямов, Денисов - 15 лямов, Кокорин - 19 лямов - это по-твоему копейки?:shok: Шо у тебя там не стыкуется?

Седой 21.08.2013 21:23

iskal, вот одна из причин, которой нет у Карлоса. :)

http://vyshivanki.ru/government/imag...sxTG1wd1p3PT0=

iskal 21.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771633)
iskal, не удивлюсь, если у Лехи по-прежнему рабство у агента:)

не удивлюсь... но тут тоже не вяжется. Любой агент заинтересован в количестве сделок купли-продажи. Так что агент тут тоже на нашей стороне должен быть. Пока (личное ИМХО) я вижу так - наши просто решили еще сбить цену, взять за мешок сухарей.

mr_Kirill 21.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 771596)
[B]... Ростом Буэно чуть выше 170 см, фигура субтильная, а чтобы быть успешным в нашем чемпионате с такими антропометрическими данными нужно быть неутомимым "марафонцем" по типу Ахмеда Муса. Либо можно пойти другим путем – налегать на кубанские продукты, не забывая посещать тренажерный зал...

Для технаря и бегунка, рост и вес далеко не главное, наоборот, мешающее плавности движений. И любому защитнику трудно работать с таким, когда нет возможности остановить юркого, техничного ниже ростом игрока. Не получается работа плечо в плечо, отсюда -только с нарушением правил.
Я как-то не припомню, чтоб в мировом футболе именно технари были великанами...

mr_Kirill 21.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 771637)
не удивлюсь... но тут тоже не вяжется. Любой агент заинтересован в количестве сделок купли-продажи. Так что агент тут тоже на нашей стороне должен быть. Пока (личное ИМХО) я вижу так - наши просто решили еще сбить цену, взять за мешок сухарей.

если наши сумеют подписать Леху за меньшую сумму.... блин, тогда Доре (и всему отделу отвечающую за это) надо при жизни памятники ставить, как дважды героям соц труда!

Час Мужества 21.08.2013 21:33

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771639)
Я как-то не припомню, чтоб в мировом футболе именно технари были великанами...

Зидан 185 см.:)

Drow Elf 21.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771639)
Для технаря и бегунка, рост и вес далеко не главное, наоборот, мешающее плавности движений. И любому защитнику трудно работать с таким, когда нет возможности остановить юркого, техничного ниже ростом игрока. Не получается работа плечо в плечо, отсюда -только с нарушением правил.

Угу, только вот с недостатком массы большая часть нарушений заканчивается нехилыми повреждениями. Как говорил наш тренер: "Беги, Паша, беги. Иначе твоя мамка нас всех убьет, когда мы тебя по частям принесем домой."

Bond 21.08.2013 21:35

Цитата:

Пока (личное ИМХО) я вижу так - наши просто решили еще сбить цену, взять за мешок сухарей.

Торг в данном случае вполне уместен и логичен - в данной ситуации,складывается так,что Ионову "КУБАНЬ" нужна не меньше,а,возможно,и больше,чем он "КУБАНИ"(надо признать,что желания болельщиков далеко не всегда равны желанию тренера и руководства).Надеюсь,что в итоге договорятся.
Да и "мешок сухарей" все-же побольше,чем "шапка сухарей":).

mr_Kirill 21.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 771642)
mr_Kirill,

Зидан 185 см.:)

Зидан не технарь в том понимании, которое я вкладываю в это понятие. Зидан - гений мяча, с великолепной работой с мячом, который за счет длины шага и умной головы добился почти всего в футболе (кстати, один из трех моих любимых игроков), но центр тяжести у него выше, чем у того же Марадоны. Который по всем врачебным аналитическим выкладкам имел идеальное строение для игрока атаки. Я говорю о взрывном малыше, который с мячом на "ты", и который может не таранить, а просачиваться сквозь оборонительные редуты.
ИМХО

mr_Kirill 21.08.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 771643)
Угу, только вот с недостатком массы большая часть нарушений заканчивается нехилыми повреждениями. Как говорил наш тренер: "Беги, Паша, беги. Иначе твоя мамка нас всех убьет, когда мы тебя по частям принесем домой."

атлетичность в футболе возросла, он изменился, не спорю. Стал более контактным. Но я всегда восхищался "малышами" с техникой.
Кстати, Букур, даже в его возрасте - яркий представитель, пусть и не лучший из современных

СШ23 21.08.2013 21:42

Касаев - худой у нас и тумбочка на ножках в Рубине.

mr_Kirill 21.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 771652)
Касаев - худой у нас и тумбочка на ножках в Рубине.

кстати, хороший пример. Вроде у него умение не ушло, а за счет того, что веса много стало, тело не может многое из того, что раньше могло

Час Мужества 21.08.2013 21:50

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771651)
Кстати, Букур, даже в его возрасте - яркий представитель, пусть и не лучший из современных

У Жоры техника, не в обиду ему, на уровне ФНЛ. Приём мяча на 10 метров с отскоком, обводка только манекенов и то не каждый раз. Так шо техники там лично я никакой не вижу. У него как раз с атлетичностью и координацией всё в порядке - мяч укрывает корпусом так, шо хрен подберёшься всё это в купе с отменной скоростью и создаёт впечатление техничности. Жора засчёт скорости и координированности может качнуть противника или резко развернуться и убежать, плюс его тяжело свалить, т.к. он хорошо дерится на ногах. Но техника в классическом понимании (финты и проч.) - это явно не про Букура.:)
Примерно такого же плана игрок, кстати, - Вагнер. Только у него приём мяча получше, чем у Жоры. А так - та же песня.:)

Dandy 21.08.2013 21:53

Цитата:

Любой агент заинтересован в количестве сделок купли-продажи.

еще один миф.
Это частично так, но это не означает аксиому в принципе.
Агент в большей степени живет и за счет % от ЗП игрока и если в новом клубе это самое ЗП ниже- это не выгодно агенту. А лишний "поход" в новый клуб и подъемные за это не перекрывают потери в уменьшении по ЗП.

mr_Kirill 21.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 771656)
mr_Kirill,

У Жоры техника, не в обиду ему, на уровне ФНЛ. Приём мяча на 10 метров с отскоком, обводка только манекенов и то не каждый раз. Так шо техники там лично я никакой не вижу. У него как раз с атлетичностью и координацией всё в порядке - мяч укрывает корпусом так, шо хрен подберёшься всё это в купе с отменной скоростью и создаёт впечатление техничности. Жора засчёт скорости и координированности может качнуть противника или резко развернуться и убежать, плюс его тяжело свалить, т.к. он хорошо дерится на ногах. Но техника в классическом понимании (финты и проч.) - это явно не про Букура.:)
Примерно такого же плана игрок, кстати, - Вагнер. Только у него приём мяча получше, чем у Жоры. А так - та же песня.:)

да, с Жориком я лоханулся)))) хотя одно НО. Он не сколько корпусом укрывает хорошо (это почти все делать умеют), сколько за счет невозможности с ним сыграть жестко в рамках правил )из-за невысокого роста), удерживает мяч.

Т_М 21.08.2013 21:57

Час Мужества, мяч в ворота Рубина в последнем матче перед перерывом чр-11/12 опровергает все твои выводы про Букура.

Час Мужества 21.08.2013 22:01

Т_М,
Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 771667)
мяч в ворота Рубина в последнем матче перед перерывом чр-11/12 опровергает все твои выводы про Букура.

Пословицу про год с палкой знаешь?:) Подобные голы и Дениска Попов забивал, и Димка Булыкин и, прости Господи, Сашка Кержаков.:) Шо не делает их гениями техники.:)

mr_Kirill 21.08.2013 22:08

ИМХО, для меня гений техники тот, кто умеет ласкать мяч по кошачьи мягко и элегантно, с неповторимой пластикой в движениях. Это даже больше похоже на танец.

Ventura 21.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 771670)
и Димка Булыкин

угу) сколько шуму то было после его хет-трика в отборе со швейцарцами, и в частности от его т.с. супертехничного голешника;)

kafa 21.08.2013 22:10

Мне вот что не совсем понятно. Непопадание Пицы в состав многие объясняли его тщедушием, мол бороться не может, его одним пальцем соперник отодвигает. Глядя на вновь прибывших, начинаю не верить в эту легенду. Умничка был, с футбольной головой, одним словом эстэт. В свете новых покупок (оценивая телосложения), хотелось бы послать кого нить накер из: руководства/Кучука/Арутюняна/... "Нужное вписать" :mrgreen:

Wiktor 21.08.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 771683)
Мне вот что не совсем понятно. Непопадание Пицы в состав многие объясняли его тщедушием, мол бороться не может, его одним пальцем соперник отодвигает. Глядя на вновь прибывших, начинаю не верить в эту легенду. Умничка был, с футбольной головой, одним словом эстэт. В свете новых покупок (оценивая телосложения), хотелось бы послать кого нить накер из: руководства/Кучука/Арутюняна/... "Нужное вписать" :mrgreen:

Kafa, имелось ввиду слабость духа, а не физическая слабость, я так думаю.....:)

mr_Kirill 21.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 771687)
Kafa, имелось ввиду слабость духа, а не физическая слабость, я так думаю.....:)

согласен! То, что Пицца - эстет в футболе, мне очень импонировало, но то, что если он не в духе, или его несколько раз прижмут на поле и он после этого плывет морально, думаю это и стало причиной

kafa 21.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 771687)
имелось ввиду слабость духа

Вапще не понимаю этого выражения относительно Пицы. К кулику более применимо. Стадион наслаждался его игрой, нестандартными пасами, а как он штрафные клал... Заглядение. Про слабость духа не слышал. А вот про физические кондиции (мол сильный, но лёгкий :lol:), только ленивый не писал...

Cepexa 21.08.2013 22:27

Вот Дора черт, накупил-таки игроков, теперь блин даже не знаю что у него еще просить. Ну уже засветили Манолева и Ионова - вот на это и можно давить до конца трансферного окна. А кого еще хотеть я даже не могу придумать.

Labile 21.08.2013 22:29

Сейчас показывают Арсенал играет с Астон Виллой, так один в один вратарь срубил вышедшего на него игрока, как и Бальде со Спартаком, у них мгновенно на точку судья поставил. Вратарь вообще четко сначала сыграл в мяч, а игрок потом через него перевернулся, один хрен точка

Labile 21.08.2013 22:37

И еще один пример того, что игрока без всяких наигрываний, доп тренировок и другой фигни, типа каких-то установленных сроков и дат, мгновенно заявляют и ставят в состав на матч Лиги чемпионов - Эменике, успевший забить гол Кубани, уже в Фенербахче в списке игроков на замену

Smile 21.08.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 771670)
Подобные голы и Дениска Попов забивал

ну заливать-то не надо. :lol:

Час Мужества 21.08.2013 22:39

Smile, за "Кубань" не забивал, а за коней было дело.:)

Smile 21.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 771722)
Smile, за "Кубань" не забивал, а за коней было дело.:)

Час Мужества, такие как Букур Рубину? Да ну на. :)

Miksher 21.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 771725)
такие как Букур Рубину? Да ну на.

Что-то тоже таких не припомню.Обычные,корявенькие и трудовые были.

pragmatik 21.08.2013 22:54

Возвращению Ионова был бы рад,но лично меня (лично меня) гораздо больше волнует вопрос укрепления позиции левого защитника.

Ventura 21.08.2013 23:05

щас вроде по России-2 будут казать превью к завтрашнему матчу:) пока начали с игры мясных..

OmaX 21.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771651)
Но я всегда восхищался "малышами" с техникой.

Для меня вот такими примерами до сих пор являются 2 человека в нашем футболе - Максим Бузникин и Марат Измайлов - вот уж кто дриблеры от Бога

Сталкер 21.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 771708)
Сейчас показывают Арсенал играет с Астон Виллой, так один в один вратарь срубил вышедшего на него игрока, как и Бальде со Спартаком, у них мгновенно на точку судья поставил. Вратарь вообще четко сначала сыграл в мяч, а игрок потом через него перевернулся, один хрен точка

Цитата:

1) Direct Kick Football Fouls are football fouls for which team fouled receives a "direct free kick" (meaning a goal can be scored by kicking the ball straight into the goal) or a "penalty kick" ("PK") if the foul occurs within the Penalty Box (Note: It doesn't matter whether the ball was in the Penalty Box or not; what matters is where the foul was committed). There are 10 direct kick fouls. The rules say that the referee should call a foul for numbers 1 thru 6 listed below if he believes they are committed in a manner he considers "careless, reckless or using excessive force":

Kicking or attempting to kick an opponent. Accidentally kicking an opponent while tackling the ball is not a foul unless it was careless, reckless, or there was excessive force. If a player slide tackles from the front, it will be considered at least "dangerous play" (which is an indirect kick foul), or kicking, or tripping, or "unsporting behavior", even if the ball is contacted, since it would at the least be reckless or dangerous. (See "Cards, Red Card, Serious Foul Play")

Kicking or attempting to kick an opponent. Accidentally kicking an opponent while tackling the ball is not a foul unless it was careless, reckless, or there was excessive force

Международные правила.

Если мяч был взят в подкате или вратарем чисто то это не нарушение если только таклин или взятие мяча не был небрежным, безрассудным, или было сделано с чрезмерной силой. В случае с Бальде вратарь дейстовал безрассудно идя на контакт с игроком, делал это не чисто, а небрежно, и с черезмерной силой. Все три пункта задейстованы и другог быть не может при выходе вратеря в штрафной зоне если он даже после первого касания мяча а не игрока сбивает потом оппонента. .................вердикт. Пенальти!!!

К@рлсон 22.08.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 771792)
.................вердикт. Пенальти!!!

в матче против коней, когда мы дома уступили 1:3 Акинфеев тоже бросился на нашего игрока. Однако сделал это ровно так же как и вратарь Спартака, то есть
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 771792)
небрежным, безрассудным, или было сделано с чрезмерной силой.

тогда, напомню, судья сразу на точку показал. Хотя Игорь в мяч сыграл

СШ23 22.08.2013 01:06

21 августа на "Стадио Олимпико" прошла презентация "Ромы" в преддверии старта сезона-2013/14. На стадион пришло 25 тысяч фанатов, которые принесли с собой несколько баннеров с недоброжелательными надписями. Кроме того, с трибун раздавались свист, насмешки и различные песнопения.
http://www. championat .com/football/news-1610994-bolelshhiki-osvistali-romu-vo-vremja-prezentacii-komandy.html
Буэно выбрал правильную команду :mrgreen:

Сталкер 22.08.2013 01:12

Я так понял Анжи за Ионова хочет не менее 6 миллионов и не отдает назад по номиналу.

mr_Kirill 22.08.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 771868)
Я так понял Анжи за Ионова хочет не менее 6 миллионов и не отдает назад по номиналу.

Збываешь, Олег русский язык, ой, забываешь..... какой "номинал"? себестоимость))) плюс, усушка, утруска за время в пути следования. Лям, на большее не согласен)

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.