Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Т_М 23.08.2012 11:13

Гудвин, я где-то до твоего поста кастратов упоминал? ты сбрендил чтоле? Да не бычарня его купила бы а другой российский клуб, я бы написал то же самое, что и сейчас.
А про возможную продажу Юры ты сам писал. Можно предположить, что покупка другого напа вполне возможно связана с готовящейся продажей Мовсисяна?

АМД 23.08.2012 11:17

Да,жаль упустили такого напада.Зная любовь ЮА играть в два напада,была бы уже готовая связка.

Drow Elf 23.08.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 595329)
жаль упустили такого напада

Знаешь, вот на рыбалке, чтобы упустить рыбу, надо как минимум начать ее ловить, дождаться, попытаться подсечь и только потом упустить. Ты уверен, что наше руководство вообще "забрасывало удочку" на эту "рыбу"?

Гудвин 23.08.2012 11:21

АМД, два таких негра в команде - это крах. Проходили уже бабангид и окодув

Staryj 23.08.2012 11:22

Цитата:

Зная любовь ЮА играть в два напада,была бы уже готовая связка.

Может махнуться не глядя: Бальде-Мовсисян:lol: и будет у нас
Цитата:

готовая связка

Пицелли-Мовсисян

C.Campeador 23.08.2012 11:22

это лишняя оплеуха нашему руководству: когда все увидели, что хлопчик в порядке на Олимпиаде, только разговоров было: вот бы в пару Бальде.... а может ваще лучще бы было вместо Бальде...
А СНГ не говорил, не думал, а взял и сделал:cry:

Гудвин 23.08.2012 11:26

C.Campeador, он (СНГ) сайт читает, Вас и послушал, стопудова.

C.Campeador 23.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595340)
C.Campeador, он (СНГ) сайт читает, Вас и послушал, стопудова.

он не только сайт читает, но, как вам известно, и лично все игры Кубани посещает со всей своей гомобратией(Др.Зло, Хашиг и же с ними)...

К@рлсон 23.08.2012 11:33

Цитата:

была бы уже готовая связка

так она у ни готова, Конате-Мовсисян, хотя Муслин может и не рискнуть ставить такую яркую атаку..хотя пара надо сказать убойная будет, если найдут общий язык

777 23.08.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 595335)
это лишняя оплеуха нашему руководству: когда все увидели, что хлопчик в порядке на Олимпиаде, только разговоров было: вот бы в пару Бальде.... а может ваще лучще бы было вместо Бальде...
А СНГ не говорил, не думал, а взял и сделал:cry:

Ну, взял и ЧТО? Скольких типа "звезд" берут кастраты, и они потом теряются? Парню 19 лет. И то, что он один раз удачно сыграл на ОИ это не показатель его класса. А показатель тупости селекционеров, которые купились на его пару удачных игр. Не думайте, что он продолжит играть так же как на ОИ, там другие игроки в команде. А до кастратов пылил в третьеразрядном чемпионате..... Ничего страшного, потом кастраты могут его пытаться за копейки продать обратно. Как они это уже пытались сделать с игроком из Самары......

Гудвин 23.08.2012 11:55

777, не бровь, а в глаз. Все эти звездочки черненькие пачками завозятся в Европу. СНГ именно его купил тока потому, что мы купили Бальде, впротивовес, так сказать. Я могу с десяток фамилий привести людей, которые такие же, как Конате, перспективные пылят. Взять того же кастробразила. Он в Левски звездой был. И куле? Средненький игрочишка в нашем чемпе.

777 23.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595357)
777, не бровь, а в глаз. Все эти звездочки черненькие пачками завозятся в Европу. СНГ именно его купил тока потому, что мы купили Бальде, впротивовес, так сказать. Я могу с десяток фамилий привести людей, которые такие же, как Конате, перспективные пылят. Взять того же кастробразила. Он в Левски звездой был. И куле? Средненький игрочишка в нашем чемпе.

Если сравнивать Бальде и Конате, то я бы выбрал нашего. Потому как имеет опыт игры в европейском чемпионате, а не в детской лиге для евреев. И потом наш постарше и увереннее. А 19 летний Конате в незнакомом чемпионате, где команду даже в домашнем матче часто гнобят.....

Тырник 23.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 595353)
И то, что он один раз удачно сыграл на ОИ это не показатель его класса. А показатель тупости селекционеров, которые купились на его пару удачных игр.

Т.е., чтобы игрок приглянулся селекционерам он должен играть на Олимпийских играх, чемпионатах мира неудачно:shok::lol:?

Гудвин 23.08.2012 12:02

Зомбоящик чуток показал мочилово в Питере. Сурьезно все было.

Гудвин 23.08.2012 12:05

Тырник, имеется ввиду игра в целом. Если бы он феерил на земле обетованной , играл бы уже в другой Европе, а не в кастробазии. Как-то таг.

777 23.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 595361)
Т.е., чтобы игрок приглянулся селекционерам он должен играть на Олимпийских играх, чемпионатах мира неудачно:shok::lol:?

Тут смотря, каким селекционерам. Одни никогда не судят об игроке по одной-двум играм. Ведут его, просматривают другие игры. Примеряют, как он впишется в состав команды... А другие епт смотри, как сыграл в этой игре. Берем епт парень "звезда", давайте бабосы. А потом подкидываются с не заигравшей звездой, может назад заберут а....

Puшkin 23.08.2012 12:10

О, турки взломали сайт мясных и на главной теперь Ататюрк:shok:

Гудвин 23.08.2012 12:14

Puшkin, они их ждут в Стамбуле, мясные спалили портрет отца ихнего.

C.Campeador 23.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 595353)
Ну, взял и ЧТО? Скольких типа "звезд" берут кастраты, и они потом теряются? Парню 19 лет. И то, что он один раз удачно сыграл на ОИ это не показатель его класса. А показатель тупости селекционеров, которые купились на его пару удачных игр. Не думайте, что он продолжит играть так же как на ОИ, там другие игроки в команде. А до кастратов пылил в третьеразрядном чемпионате..... Ничего страшного, потом кастраты могут его пытаться за копейки продать обратно. Как они это уже пытались сделать с игроком из Самары......

та тут не в том дело, что черного кота в черном мешке:lol: это и так понятно что тут фифти/фифти... или попрет (тогда велкам АПЛ или лига БИБА) или не попрет (Сехешфехешвар тогда или Волгарь-Газпром).
Я просто в возможностях кастратского папы.
Услышал инфу...
посмотрел...
оценил..
достал кошель и отслюнявил.

Тырник 23.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 595364)
Тут смотря, каким селекционерам. Одни никогда не судят об игроке по одной-двум играм. Ведут его, просматривают другие игры.

Так в Кубани какие селекционеры? Они вели и просматривали Сретеновича, Никезича,Кубика, Прието, Бабангиду, Окодуву, Сани Кейта, Нэ, Афолаби? Или оптом, сэконд-хэнд?

Dandy 23.08.2012 12:22

Если бы Конате был так непомерно крут, как некоторым тут представляется , то он попал бы сразу после Олимпиады не в Магнит, уж в этом будьте уверены на 100%.
О том, что он такой невипенный ДО Олимпиады никто не слышал ? А против кого он стал таким невипенным на Олимпиаде? Он на ЧМ так феернул против Испании,Германии или может быть Бразилии ?
Вы серебрчянных призеров Олимпиады видели ? Ромуло в Спартаке, Оскара в "Челси" ? И шо ? Нишо особенного.
А какое место Сенегал занял, напомните мне ,а то запамятовал...
Ну хоть немного фильтруйте свои впечатления, а то вы ,как СНГ - перед телеком Олимпияду посмотрели и бац- епть- вот же она - восходящая звезда- не видно разве ?

п.с. Соперник играет настолько хорошо,насколько ему позволяет противник.
Где Бальде поиграл и позабивал ? "Велес Сарсфилд" , "Атлетико Мадрид", "Осасуна" .
А где этот Каноте ? В Израиле ? (про Олимпиаду- не надо,выше сказано было).
Евреям - зачот.

Drow Elf 23.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 595373)
Ромуло в Спартаке

Кстати по тому немногому, что я видел, игрок добротный. По сравнению с Кариокой (Дёму Зуева даже не вспоминаю, это недоразумение вообще не футболист) так прямо айс.

Dandy 23.08.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 595375)
Кстати по тому немногому, что я видел, игрок добротный.

Drow Elf, не более того. Кроме того - уже понял ,что такое РФПЛ, когда отгреб за линию ворот на четвереньках. Посмотрим,что дальше будет.
Ты Каноте этого видел ?:lol:

Drow Elf 23.08.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 595376)
Ты Каноте этого видел ?

Олимпийский футбольный турнир для меня типа синхронного плаванья...хотя нет, даже меньше, синхронисток я по пьяне все-таки смотрю, а вот футбик олимпийский никак и никогда. Посему про Каноте могу лишь твоим излюбленным "Ты кто такой? Тавай дасвидания!" ответить :lol:

777 23.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 595372)
Так в Кубани какие селекционеры? Они вели и просматривали Сретеновича, Никезича,Кубика, Прието, Бабангиду, Окодуву, Сани Кейта, Нэ, Афолаби? Или оптом, сэконд-хэнд?

Смешал всех до кучи и умный :) Ты сам знаешь, откуда к нам попадают Бабангиду, Сани Кейта, Нэ, Кубик, Афолаби. И тут вопрос не к селекционерам, а к главному акционеру. Нико и Прието это из другой оперы. Там тоже рекомендации были. Ну а Сретеновича, Никезича это наука на всю жизнь, не связываться с подобным дерьмом. За одного битого двух не битых дают......

Честный 23.08.2012 13:05

Ну вы даете "да где он играл?!" "да кому он забивал?!". А я в противовес спросить хочу, а сколько ему лет? Траоре до "Кубани" где играл и кому забивал? Время все расставит по местам, лично я считаю, что приобретение за 2 ляма зачетное.

AntonKr 23.08.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 595386)
Ну вы даете "да где он играл?!" "да кому он забивал?!". А я в противовес спросить хочу, а сколько ему лет? Траоре до "Кубани" где играл и кому забивал? Время все расставит по местам, лично я считаю, что приобретение за 2 ляма зачетное.

Траоре в ЛЧ играл, Роме забивал, не так плохо все с ним было

Честный 23.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 595391)
Траоре в ЛЧ играл, Роме забивал, не так плохо все с ним было

Один хорошо проведенный турнир, я так понял, не считается. Так что не катит))

Dandy 23.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 595400)
Один хорошо проведенный турнир

не "турнир" не считается, а КАКОЙ турнир - имеет значение. Сравнил футбол на Олимпиаде с ЛЧ ?
Ну ,собссно,я согласен,что время покажет. Я - против "зашкаливания" в оценке.
А то,что ему 19 лет - только отягощает риск покупки в 2 ляма.

vansetur 23.08.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 595404)
не "турнир" не считается, а КАКОЙ турнир - имеет значение. Сравнил футбол на Олимпиаде с ЛЧ ?
Ну ,собссно,я согласен,что время покажет. Я - против "зашкаливания" в оценке.

1. Багапов, Александр Хамзаевич (1960 г.р.) С 1976 по 1978 год провёл в составе «Кубани» 22 матча. Т.е. начал играть в 16 лет. В 1976 Кубань бла в Первой союзной лиге, что вряд ли по среднему уровню ниже Премьерки.
2. Плошник Александр Васильевич (1955 г.р.) Профессиональную карьеру начал в 1976 году в «Кубани», первый мяч в составе которой забил уже во втором матче сезона. С 22 лет за сезон забивал по 25-30 голов.
3. Соболь, Юрий Алексеевич (1966 г.р.) C 1983 по 1984 год выступал за «Кубань». Т.е. начал играть в 17 лет

Это навскидку несколько фамилий из истории Кубани.
Почему сейчас считается что 19 лет это ахренеть какой ребенок. Или Траоре - чуть за 20 лет, так чуть ли не юниор. Да в их годы многие уже себе имя на всю жизнь сделали.

ЗЫ. Пеле в пример не приводить. :lol:

Smile 23.08.2012 14:11

Цитата:

Dandy ,
за Уругвай против Сенегала играли Рамирес, Суарес, Кавани. За Великобританию - Ричардс, Рэмзи, Клеверли, Гиггз, Беллами, Старридж. Не во всякой команде ЛЧ есть игроки такого уровня.
Разница между турнирами, конечно, есть, в первую очередь, из-за межсезонья. Но ведь все сборные были в равных условиях.

Drow Elf 23.08.2012 14:15

Smile, да какая разница, кто там за кого играл. Ну играл Гиггз с Беллами за Англию и где они? В итоге "звезда" турнира - непонятный мекс 28 лет от роду, который раскатал Бразилию в финале и больше о нем никогда никто не услышит, так же как не слышали до турнира. Олимпийский турнир - самое крупное ниипалово в плане покупки игроков. Это ярмарка...это смотр...помнится у нас в команде Сани Кейта был, тоже на Олимпиаде что-то там с командой показал, где он теперь?

Колхозник 23.08.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 595425)
тоже на Олимпиаде что-то там с командой показал, где он теперь?

Селюк все негров в Таврию отправил, там не?#-o

Smile 23.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 595425)
...помнится у нас в команде Сани Кейта был, тоже на Олимпиаде что-то там с командой показал, где он теперь?

Не помню, чтобы он как-то выделялся в своей сборной. А дутых молодых талантов и в ЛЧ хватает. Безродному вон сколько авансов выдавали в свое время.
Конечно, Магнит рискует. Но они не такие огромные деньги за него отдают, чтобы потом рвать на ж. волосы в случае, если это чел не заиграет.

Dandy 23.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 595414)
Почему сейчас считается что 19 лет это ахренеть какой ребенок.

я это не имел ввиду.
Говорил только о риске
Цитата:

,что ему 19 лет - только отягощает риск покупки в 2 ляма.

Евгeний 23.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 595439)
Безродному

У меня в памяти даже стерся он..., а теперь вспомнил..., Талалаев тоже забивал, даже Реалу, да и сейчас при деле...Все относительно

Smile 23.08.2012 15:35

Цитата:

Dandy, а покупать 23-хлетнего Мовсисяна, играющего в заштатном датском клубе, за 2 млн.евро разве не риск? :) Это вообще больше похоже на безумие. ;)

Dandy 23.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 595446)
а покупать 23-хлетнего Мовсисяна, играющего в заштатном датском клубе, за 2 млн.евро разве не риск?

Smile, если в сравнении - 2 млн евро за Канотэ - то меньший:lol:

Smile 23.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 595447)
Smile, если в сравнении - 2 млн евро за Канотэ - то меньший:lol:

Dandy, а может ему тоже уже 23? Африканец, сам понимаешь. :lol:

Dandy 23.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 595448)
а может ему тоже уже 23? Африканец, сам понимаешь.

я вот только параллель никак не проведу :
Снайпер сказал - если денег больше за Бальде заплатили ,чем за Траоре - поэтому он и голов больше забьет:lol:
А теперь - если за Мовсисяна выложил Магнит 2 лимона -ему 23 года, то за Канотэ выложили 2 лимона ,а ему 19 лет....Дальше не могу логику провести ...:lol: меньше забьет ?

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.