![]() |
Гудвин, я где-то до твоего поста кастратов упоминал? ты сбрендил чтоле? Да не бычарня его купила бы а другой российский клуб, я бы написал то же самое, что и сейчас.
А про возможную продажу Юры ты сам писал. Можно предположить, что покупка другого напа вполне возможно связана с готовящейся продажей Мовсисяна? |
Да,жаль упустили такого напада.Зная любовь ЮА играть в два напада,была бы уже готовая связка.
|
Цитата:
|
АМД, два таких негра в команде - это крах. Проходили уже бабангид и окодув
|
Цитата:
Цитата:
|
это лишняя оплеуха нашему руководству: когда все увидели, что хлопчик в порядке на Олимпиаде, только разговоров было: вот бы в пару Бальде.... а может ваще лучще бы было вместо Бальде...
А СНГ не говорил, не думал, а взял и сделал:cry: |
C.Campeador, он (СНГ) сайт читает, Вас и послушал, стопудова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, не бровь, а в глаз. Все эти звездочки черненькие пачками завозятся в Европу. СНГ именно его купил тока потому, что мы купили Бальде, впротивовес, так сказать. Я могу с десяток фамилий привести людей, которые такие же, как Конате, перспективные пылят. Взять того же кастробразила. Он в Левски звездой был. И куле? Средненький игрочишка в нашем чемпе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зомбоящик чуток показал мочилово в Питере. Сурьезно все было.
|
Тырник, имеется ввиду игра в целом. Если бы он феерил на земле обетованной , играл бы уже в другой Европе, а не в кастробазии. Как-то таг.
|
Цитата:
|
О, турки взломали сайт мясных и на главной теперь Ататюрк:shok:
|
Puшkin, они их ждут в Стамбуле, мясные спалили портрет отца ихнего.
|
Цитата:
Я просто в возможностях кастратского папы. Услышал инфу... посмотрел... оценил.. достал кошель и отслюнявил. |
Цитата:
|
Если бы Конате был так непомерно крут, как некоторым тут представляется , то он попал бы сразу после Олимпиады не в Магнит, уж в этом будьте уверены на 100%.
О том, что он такой невипенный ДО Олимпиады никто не слышал ? А против кого он стал таким невипенным на Олимпиаде? Он на ЧМ так феернул против Испании,Германии или может быть Бразилии ? Вы серебрчянных призеров Олимпиады видели ? Ромуло в Спартаке, Оскара в "Челси" ? И шо ? Нишо особенного. А какое место Сенегал занял, напомните мне ,а то запамятовал... Ну хоть немного фильтруйте свои впечатления, а то вы ,как СНГ - перед телеком Олимпияду посмотрели и бац- епть- вот же она - восходящая звезда- не видно разве ? п.с. Соперник играет настолько хорошо,насколько ему позволяет противник. Где Бальде поиграл и позабивал ? "Велес Сарсфилд" , "Атлетико Мадрид", "Осасуна" . А где этот Каноте ? В Израиле ? (про Олимпиаду- не надо,выше сказано было). Евреям - зачот. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Каноте этого видел ?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете "да где он играл?!" "да кому он забивал?!". А я в противовес спросить хочу, а сколько ему лет? Траоре до "Кубани" где играл и кому забивал? Время все расставит по местам, лично я считаю, что приобретение за 2 ляма зачетное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ,собссно,я согласен,что время покажет. Я - против "зашкаливания" в оценке. А то,что ему 19 лет - только отягощает риск покупки в 2 ляма. |
Цитата:
2. Плошник Александр Васильевич (1955 г.р.) Профессиональную карьеру начал в 1976 году в «Кубани», первый мяч в составе которой забил уже во втором матче сезона. С 22 лет за сезон забивал по 25-30 голов. 3. Соболь, Юрий Алексеевич (1966 г.р.) C 1983 по 1984 год выступал за «Кубань». Т.е. начал играть в 17 лет Это навскидку несколько фамилий из истории Кубани. Почему сейчас считается что 19 лет это ахренеть какой ребенок. Или Траоре - чуть за 20 лет, так чуть ли не юниор. Да в их годы многие уже себе имя на всю жизнь сделали. ЗЫ. Пеле в пример не приводить. :lol: |
Цитата:
за Уругвай против Сенегала играли Рамирес, Суарес, Кавани. За Великобританию - Ричардс, Рэмзи, Клеверли, Гиггз, Беллами, Старридж. Не во всякой команде ЛЧ есть игроки такого уровня. Разница между турнирами, конечно, есть, в первую очередь, из-за межсезонья. Но ведь все сборные были в равных условиях. |
Smile, да какая разница, кто там за кого играл. Ну играл Гиггз с Беллами за Англию и где они? В итоге "звезда" турнира - непонятный мекс 28 лет от роду, который раскатал Бразилию в финале и больше о нем никогда никто не услышит, так же как не слышали до турнира. Олимпийский турнир - самое крупное ниипалово в плане покупки игроков. Это ярмарка...это смотр...помнится у нас в команде Сани Кейта был, тоже на Олимпиаде что-то там с командой показал, где он теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, Магнит рискует. Но они не такие огромные деньги за него отдают, чтобы потом рвать на ж. волосы в случае, если это чел не заиграет. |
Цитата:
Говорил только о риске Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер сказал - если денег больше за Бальде заплатили ,чем за Траоре - поэтому он и голов больше забьет:lol: А теперь - если за Мовсисяна выложил Магнит 2 лимона -ему 23 года, то за Канотэ выложили 2 лимона ,а ему 19 лет....Дальше не могу логику провести ...:lol: меньше забьет ? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |