![]() |
Цитата:
|
Буржуй, 1% неуверенности,когда дело касается нашего любимого клуба,никогда не помешает:)
|
Позволю себе добрый совет руководству нашего ФК:
Вне зависимости от результата финального кубкового матча - освободить по окончанию сезона нынешнего главного тренера Кучука от занимаемой должности. |
А тренер и просил освободить его... По собственному. Безо всяких там.
Но кураторам, видимо, интереснее выплатить неустойку летом. --- Занятно, но игроки очень просили тренера остаться. На квартиру ездили. Стояли. Как ходоки. Увы, но в Кубани, как и во многих остальных, понятия клуб и команда не тождественны. Зачастую отношения сложны. |
ВладислаВ,видимо они думают так: Кучук чемпионат просрал, и возьми сейчас другого тренера то вдруг он не выиграет кубок? какие с него взятки? А вот Лёня если ещё и кубок умудрится не выиграть может и карьеру в высших дивизионах закончить... будет зубами вгрызаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Одного не возьму в толк: зачем им это? Наверняка же летом будет обновлённая команда. Скорее, это личное было. Кто желал и посчитал нужным, тот и ходил. Не все же строем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если даже организовать митинг, то никто из "руководства" не скажет правду ни о перспективах команды, ни об инвесторах. Может нам шейха заманить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выхожу я сегодня на улицу, а навстречу бабушка идёт и говорит мне бабушка милым голосом:
- Видела внучок, я сон. Идут по берегу Кубани три богатыря: Один носатенький такой, другой в очечках, а третий моложавый... И одеты как-то странно, наполовину красные, наполовину белые, наполовину желтые, наполовину зеленые и еще что-то синенькое мелькало... Спрашиваю у них: куда вы касатики направляетесь? И говорит мне самый молоденький - иду я бабушка ваших собачников радовать - уж больно подхожу я им по некоторым параметрам, а эти двое сопровождать меня будут. Тут я и проснулась, а что дальше было не узнала.... Вот, теперь, сижу бабкины слова разгадываю:lol::beer2:. |
Staryj, Отсыпь чуть-чуть:lol:
|
Цитата:
Может патентовать будем прогнозы ?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Альфа к нам приходит, Веселья приносит вкус бодрящий, У Карпина кокс всегда настоящий:shok: |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пox кто!Главное что идёт,и наверняка в кармане звенит бабло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если б еще и кубок взять... |
кароче Staryj шота пронюхал и пытается нам тут завуалировано похвастаться своими познаниями.....
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валераверим хде-то рядом??? |
Цитата:
|
Сон странный, красно - белое еще понятно, возможно армяне и их отец- чечен. Только бабла у него самого мизер, значит Авен в помощь, а вот что там синенькое приснилось? ,у Альфы логотип вроде уже красный.
|
Цитата:
|
это Ротенберг.:lol:#-o:shok:
Мама ,это что то новое, братец поиграться решил? Прям очередь выстроилась, опуститесь на землю, хорошо если АКК с одним из... точки соприкосновения найдет. Да еще и МОА пока имеет доляну. Не все так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |