![]() |
Цитата:
|
На форуме всё больше народу собирается, что у кого какие мысли есть про бабушкин сон?:)
|
хичкок, мысль первая - срочно разбанить Гудвина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:но с ним интересно!разбаньте Гудвина!:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про интерес Авена я еще в июне, кажись, вещал. Но они хотели 100 процентов. По синему, который меня устроит:) - вполне может быть ибо Леню, понятно, они не оставят, если придут. Пока все на уровне терок. Но в мясе точно разбег. Так что вполне возможно, что они тут площадку решили слабать. Эти точно в Сочи потом клуб перевезут, если 100 процентов откусят. И край, типа, не при делах, и вопрос решат по загрузке "челоянце-асхабадзами" Фишта:)
|
О, откинулся. С возвращением.:lol::beer2:
|
Мляяя. Злодеи! Разбанили прямо в ночь на рабочий день. Изверги. Не успел свалить спать :(
|
avgust, не, это я только народ успокоить. На таких условиях и правилах игры надоело мне играть. Буду из сумрака бдить за кхмерами
|
Цитата:
|
Гудвин, с освобождением,рецидивист:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, и куле? Вопрос в ответственности власти. Если клуб будет частным, схему переезда легко слабают. Типа, нет влияния и так далее. А то, что Фишт краевой, только подтверждает мысль о том, что задачу загрузить Фишт именно АКК будут ставить
|
Что мы имеем:
Альфабанк и Авен?+ Асхабадзе и Челоянц?+ Черчесов в качестве гт? По факту мы сегодня никyя не имеем, разве что финал кубка. |
Цитата:
но направление верное;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Кобы собачка есть, наш человек:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, сменим тюркского щенка на российского кобеля?:).
|
Цитата:
|
ыыыыыы,теперь обязательным условием трудоустройства ГТ-ом является наличие собачки?:lol:а если две?сразу и ГТ и ГенДир?:lol::lol::lol:
зы:какие привилегии для владельцев страусиных ранчо?:lol: |
Цитата:
Да будет так. |
Цитата:
Нормальный он тренер. Грамотный. Поглядим, что будет после финала кубка. Пока, вилами по воде, но обнадеживает, что во второй раз инфу про Авена дают и очень уверенно. Одно ясно - команда полностью новая будет. |
Цитата:
я об этом намекал Цитата:
|
Сашко Глеб очень тепло отзывался о Кобелеве.. и как о специалисте, и как о человеке
|
Цитата:
Главное что бы не развалили и не отправили в небытие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наши, если возьмут кубок, то все нормально будет .......................... |
Название клуба тоже сменят на то, что в 1928 году было?
|
ктотогдето, чета не верю я во все это...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |