![]() |
Цитата:
Впрочем - дай я попробую за тебя. Первая причина - Дан очень обязан нашему руководству, выгнавшему ег в никуда, и поэтому ничего не сделает из того что им не понравится. Вторая причина. у ФК Краснодар хреново с деньгами и они не смогут купить игроков под Дана. Третья причина - у ФК Краснодар хреновый президент, который не ставит никаких сверхзадаи и не поставит их никогда. Дану не к чему стремиться с К Краснодар. Нет вызовов. Ты эти приины имел ввиду? :lol::lol: |
Цитата:
Поверю только в том случае, если с приходом Дана будет объединение клубов в ФК "Кубань" :) |
AID, не все так просто. И у товарища инфа с долей правды. В случае нежелательных событий и подхода дяди Сережи, что не исключается, Петреску, как верно отметил Колхозник, будет первым кандидатом на пост тренера
|
Дан еще в Динамо не успел прийти его уже в Краснодар отправляют
|
Не, ну разве не прикольно троллей потроллить!!! :-P
|
В случае неудачи с Динамо, Дан срулит из России, ибо вменяемый человек так бы и сделал!...
|
Цитата:
И не было великое множество плюсанувших тебе И ещё есть пара таких товарищей:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые здешние любят синоптиков куе-сосить когда погода плохая - синоптик виноват. Так что как я сейчас отхватишь минусов в рейтинг. |
Цитата:
|
vansetur, да мне насрать. Мой рейтинг в юридической сфере важен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже говорил, что, по сути, являюсь профессиональным пиарщиком и прекрасно разбираюсь в психологических моментах пропаганды. Теперь подробнее Если у Дана не получится в "Динамо" (кто-нибудь знает, какой карт-бланш ему дали эфэсбэшники? кому-нибудь известны сроки, когда может наступить это самое "не получилось"?), то он перейдёт в Скотобазу (а если к этому моменту будет уволен Ткань, и придёт новый коуч, при котором полорогие (не дай Бог) будут выносить всех по 3:0? а если в это время у Дана появится конкретное предложение от "Стяуа" или сборной Румынии?) Короче, с таким же успехом можно говорить, что в случае неудачи, например, Билича в Паровозе, он перейдёт в "Динамо" (Загреб) |
Цитата:
|
AID, согласен, что нужно многие факторы учитывать. Но то, что такой вариант будет прорабатываться, уверен.
|
Цитата:
2) Приход Петреску в связи с выше указанным, скорее всего повлечет перестроение игры, что ни менуемо отразится на результате, как дальше будет хз. 3) Состав команды формировался основываясь на предпочтениях Муслина, трансферы в межсезонье не исключение. 4) На старте обыграны Локо и Рубин, что говорит о хорошо проведенной работе в межсезонье. Команда на сезон сформирована, игра идет. Не говоря уже что Петреску интересует сугубо рзультат, а не ветииватая игра в нападении, которая могла бы привлечь обывателей! Могу ещё привести причины, почему Петреску в Краснодаре не появиться... не буду, хватит с тебя внимания и так много уделил! :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам он на такой расклад согласился только после того, как ему гарантировали, что во всех этих клубах он будет не просто тренером, а полноправным президентом, при этом ещё получив посты вице-мэра Москвы, вице-губернатора Моск. области и Каст. края и вице-президента Дагестана, с присвоением звания «Герой России» и академик РАН. |
Цитата:
В том, что подобного рода провокационный вброс произошёл, нет вообще ничего удивительно. Это упор на бессознательную негативную ассоциацию. Повторюсь, с таким же успехом можно говорить о любого рода движениях тренеров и игроков (в масштабах разумного, естественно), но, как говорится, контора бы на такой исход дала заоблачный кэф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из лидеров фанатского движения "Зенита" доставлен в реанимацию
Один из лидеров фанатского движения в Петербурге - Александр (Макасин) Румянцев - оказался в реанимации, предположительно после избиения в Махачкале. Об этом "Фонтанке" сообщил лидер "Невского фронта" Александр (Шумахер) Алеханов. По его словам, сегодня Румянцеву резко стало плохо в момент, когда он находился за рулем автомобиля. Товарищи вызвали "скорую", врачи госпитализировали Румянцева с подозрением на разрыв селезенки. Сейчас Румянцев находится в шоковой реанимации одной из городских больниц. Александр Алеханов добавил, что после избиения в Махачкале в подтрибунных помещениях стадиона "Динамо" в Махачкале его товарищ испытывал сильные боли, но к медикам обращаться не стал. Фанаты намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой установить виновных в избиении своего лидера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация не меняется и не измениться в ближайшие годы, проблема, к сожалению выходят за границы футбольных трений! |
Predator vs aliens, да, последние его комменты в адрес Кубани были сугубо положительными...
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут уже другие расклады... |
Цитата:
имхо, уж очень глубока эта проблема, затронуть её основательно, много го...на полезет и нежелательных последствий, думаю ни кому и ни чему ходу не дадут. К Великому сожалению! |
Цитата:
Никто никакой поддержки от органов и не ждёт. Это дело степени риска и его оправданности. Никто не хотел рисковать своими бандами. Но это в самое ближайшее время окажется просто не комильфо как бы... Я говорю только про Питер, где хулиганьё лично мной не замечено в связях с властью. Так вот одно дело, когда в открытой конфронтации с дагами находятся "ультрас"-малолетки, а другое, когда взрослые дяди с очень опасным хобби в виде околофутбольного насилия, причём дяди, закалённые в боях как со своими российскими коллегами, так и с представителями великих и ужасных "польских курв" и "хорватских усташей". |
AID, вот только не надо загодя тут расписывать деяния добрых молодцев бравых стосов всея Руси. Пока что это единичный случай. Не факт, что эти же люди его повторят, не говоря уже о поддержке фанов других команд.
P.S. Да-да, я кузьма и никуя не понимаю. |
Цитата:
Я писал выше про сотрудничающих с властью представителей бандуль не из Питера, обрати внимание. Что до недавнего махача у "МакДональдса", то я лично не в курсе, что за состав собрали бомжи для мутки на мусулов, и были ли там люди, о которых я веду речь. Речь ведь идёт о капо "Зенита" (Макасин), а отношение к нему в Питере куда серьёзнее, насколько я знаю, чем к Гео здесь. Последнему даги пробили башню, но об этом никто даже не вспоминает. Да и ситуация, собственно, другая совсем. Сейчас может начать действовать принцип "Власть не хочет замечать беспредел на Кавказе, тогда мы устроим беспредел кавказцам у себя дома". |
Очень желаю дагам в ЛЕ какую-нить польскую команду.:evil: Желательно Краков.
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i111/1109/5f/0851703c63e1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное дело, играть еврокубки Анжи в Махачкале нельзя, но чем проведение матчей в рамках чемпионата России безопаснее проведения такого же мероприятия под эгидой УЕФА?
Я думаю, если представители Зенита (с фанатами которых уже не первый раз происходят такие неприятные моменты на выезде) захотят, то могут добиться запрета на проведения матчей Премьер-Лиги в Махачкале. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что европейцы - 1 сорт, а русские так, второй? Почему они там в УЕФА беспокоятся о безопасности европейских болельщиков и абсолютно равнодушны к тому что будет с россиянами. По логике - либо Анжи запрещать играть везде, либо везде разрешать. А так... ни к чему хорошему это не приведёт |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |