![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, совсем другая история...... |
777, у нас реально история. Куется история. Клуб вышел в финал Кубка страны. А вот выйдет ли еще раз - большой вопрос. А та "история", когда нас сливали мясные, давно в прошлом. Лично я, и близко не ждал тогда иного исхода:)
|
Цитата:
|
Кобелев вполне и сборную может потянуть,тока ж нашим надо макоронников за мульёны приглашать:)
А тут я смотрю интервью с Даном,ссылкой на главной,вещает что готов вернуться,ни к нам ли собрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшилки - это когда говорят, что лидеры хотели уйти из клуба из-за тренера, а на самом деле - они просто хотели уйти. Что и сделают в итоге. |
eternity, все когда-то уходят. Вопрос был в моменте и причинах. Нового хозяина клуба пока и близко не наблюдается, увы. Ни богатого, ни бедного. Только вбросы от непонятных личностей. Тебе напомнить, как команда доигрывала прошлый сезон, когда нарисовались долги по евро-премиальным, при том, что все остальное платилось день в день? Или тебе те безвольные влеты от бомжей, коней, ебурга нравились? Все началось не вчера, увы....
|
Цитата:
Влёт от бомжей прекрасно помню, отвратительно было. Но идея о том, что в этом чемпионате нам ничего не светит, возникла лишь после того, как посыпался Кучук, не надо всё мешать в кучу :) |
eternity, тануна. Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить. Понятно, что кхмерам другое грузили. Но 4 место, с нашими "реалиями" в кармане? Это утопия. Вот и верим в чудо, то есть в лоханку. Пока Кучук все там сделал четко.
|
Цитата:
А Кучуку что загрузили, что он дёргается теперь, как свинья на верёвках? |
eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?:). Мне так не показалось. Запаса прочности не было по игре. Болтались, цепляли, бандюганили. То есть не были выше на голову. Терек тож стоял на 4-5 месте. И куле? Без варика. У нас хоть Кубок маячит
|
Цитата:
Против твоего главного козыря - сослагательного наклонения - у меня аргументов нет. |
eternity, думаю, что ему сказали, что главная цель Кубок. Как-то так:). Ибо то, в каком функциональном состоянии команда была 2 марта, мне другого варианта ответа не дает. А правды не узнает никто. А истерика понятна. Попытка встряхнуть команду, обида, и так далее. Реально ведь, наиграли на б0льшее по очечкам, если откинуть лирику и нелюбовь к Лене.
|
Цитата:
Цитата:
Из того, что я услышал, я больше склоняюсь к варианту кхмера. Мне первый раз стало его по-человечески жалко, когда второй - не скажу:). |
Дилемма...нет Гудвина-скучно,есть Гудвин-страшно...что лучше?хз...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
вернулся Гудвин и опять начался нереальный бред про близость к команде, отдельным личностям, тайному плану, финансово-политическим потокам и.т.д. А если посмотреть на вещи реально, то мегатренер Кучук, за которого он так ратовал и при этом видел невидимое, просто развалил команду как до этого и Локомотив
|
feast27, Кучук вывел Локо на самый высокий уровень, начиная с 2006-го года. Это факт и реально. А все остальное, наоборот, нереально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
МОА занёс кому надо?а сколько?:lol: Второе пришествие крайне неудачное.из активов-только семифинал с лошадками.и хоть играли хорошо,было чувство,что кони не очень напрягались.но это,мб,появившаяся мнительность. если возьмём Кубок...или будет вершина,с которой так ****анемся,что КФК за счастье покажется...или станем всё-таки интересны какому-то "кошельку" и будем штурмовать новые вершины... Хотелось бы второе... |
Цитата:
|
Боже упаси о гениальности мегатренера...
Цитата:
|
feast27,
Справедливости ради этот состав еще нужно заставить играть под свои понятия футбола иначе ничего не получится, у Лени получилось, правда ненадолго. Дальше он герой и бог, а этого не любят многие футболисты не чета выскочке, так карма и нарастает. Его уровень тренить всякие "Мордовии" и т.п., где он действительно может стать богом и показывать некие невероятные результаты для подобных команд неоднократно. Но Леня не собирается с этим соглашаться, не то бабло, аппетиты растут и самомнение на высоте. |
Цитата:
Чтобы больше не задаваться глупыми вопросами, не надо в следующий раз на пару с хичкоком выпрашивать преждевременное разбанивание сказочника. сЦуко, как же спокойно было на форуме без этих фантазий и го.новбросов... Так же как и раньше, пока сказочнику было чем в жизни заниматься, и он не начал тут жить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же скучна жизни какого нить ЦСКА.Каждый год одно и тоже никаких потрясений.Никаких гаданий и бабкиных нашептов.Другое дело Кубань и её руководство.Оно не дает скучать болелам и журналисты должны ещё им приплачивать за новости которые поставляет наш веселый клуб.
Где то в будущий сезон смотрят спокойно,но не в Кубани.У нас и только у нас интриги и раследования.Самые жаренные новости и самая частая смена игроков |
Не надо Кобы....
с самарскими на его тему пообщайтесь ,у кого есть контакты с близкими к клубу. |
Цитата:
|
Терек шел ровно также, тренера не менял. Без ЛЕ, в итоге
|
Цитата:
Роль управленца в футбольном клубе и мы смогли почувствовать при МОА. Когда при умеренных вливаниях был достойный результат. |
Цитата:
|
Это не аргумент, это реалии российского футбола. Каждый знает свой шесток. Никто не собирался запускать Терек в Европу, он туда и не запустился:). Будут ждать очереди:). А если серьезно, то по качеству игры, тож было видно, что не дотягивают они. Пара слабых мест в составе, но перло как и нам в начале, календарик похожий был
|
Цитата:
|
Картель, Ростов запустили, не дав Дяде кубок купить, все нормуль было. На этом уровне уже не убивают
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |