Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 12.05.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1096824)
И чем же оно отличалось от нашего?

Всем! Там было явное "шоу"................................

eternity 12.05.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1096832)
Всем! Там было явное "шоу"................................

:lol: Больше нет вопросов.

Гудвин 12.05.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1096809)
После шоу, в котором приняли участие наши игроки в последние пол года - оно и к лучшему.

Да тебе все, что во вред Кубахе - к лучшему, увы. Посмотрю я на "лучший" следующий сезон при наличии бугаевых-журавлевых в основе.

777 12.05.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1096841)
:lol: Больше нет вопросов.

И это правильно :) Тогда все говорили об этом, еще до матча: что москали НЕ сольют Динамо в ПД. Это не было секретом.....
У нас, совсем другая история......

Гудвин 12.05.2015 14:35

777, у нас реально история. Куется история. Клуб вышел в финал Кубка страны. А вот выйдет ли еще раз - большой вопрос. А та "история", когда нас сливали мясные, давно в прошлом. Лично я, и близко не ждал тогда иного исхода:)

eternity 12.05.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096851)
Да тебе все, что во вред Кубахе - к лучшему, увы. Посмотрю я на "лучший" следующий сезон при наличии бугаевых-журавлевых в основе.

Пока - это страшилки от кукловода, на уровне "игроков, мечтающих уйти от Гончаренко". Вовсе не обязательно новый состав будет на уровне бугаевых.

ALEXIS 12.05.2015 14:46

Кобелев вполне и сборную может потянуть,тока ж нашим надо макоронников за мульёны приглашать:)
А тут я смотрю интервью с Даном,ссылкой на главной,вещает что готов вернуться,ни к нам ли собрался?

Гудвин 12.05.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1096855)
Пока - это страшилки от кукловода, на уровне "игроков, мечтающих уйти от Гончаренко". Вовсе не обязательно новый состав будет на уровне бугаевых.

Ты нам бабла подкинешь на небугаевых? Или на тот мизер, который поступит от продаж лидеров, найдешь альтруистов из Европы уровня Шунича и Каборе? И что значит страшилки? Вон щаз бабла нету, и сразу стало видно, как без него "играется"

Гудвин 12.05.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1096856)
Кобелев вполне и сборную может потянуть,тока ж нашим надо макоронников за мульёны приглашать:)
А тут я смотрю интервью с Даном,ссылкой на главной,вещает что готов вернуться,ни к нам ли собрался?

Скока раз уже можно повторять, что не к нам? В Анжи он собрался. Будут путь Кубахи повторять:)

eternity 12.05.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096857)
Ты нам бабла подкинешь на небугаевых? Или на тот мизер, который поступит от продаж лидеров, найдешь альтруистов из Европы уровня Шунича и Каборе? И что значит страшилки? Вон щаз бабла нету, и сразу стало видно, как без него "играется"

Новый хозяин клуба подкинет.
Страшилки - это когда говорят, что лидеры хотели уйти из клуба из-за тренера, а на самом деле - они просто хотели уйти. Что и сделают в итоге.

Гудвин 12.05.2015 15:39

eternity, все когда-то уходят. Вопрос был в моменте и причинах. Нового хозяина клуба пока и близко не наблюдается, увы. Ни богатого, ни бедного. Только вбросы от непонятных личностей. Тебе напомнить, как команда доигрывала прошлый сезон, когда нарисовались долги по евро-премиальным, при том, что все остальное платилось день в день? Или тебе те безвольные влеты от бомжей, коней, ебурга нравились? Все началось не вчера, увы....

eternity 12.05.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096865)
eternity, все когда-то уходят. Вопрос был в моменте и причинах. Нового хозяина клуба пока и близко не наблюдается, увы. Ни богатого, ни бедного. Только вбросы от непонятных личностей. Тебе напомнить, как команда доигрывала прошлый сезон, когда нарисовались долги по евро-премиальным, при том, что все остальное платилось день в день? Или тебе те безвольные влеты от бомжей, коней, ебурга нравились? Все началось не вчера, увы....

Ты же сам агитировал за веру в лучшее. Вот я и верю вбросам от непонятных личностей :)
Влёт от бомжей прекрасно помню, отвратительно было. Но идея о том, что в этом чемпионате нам ничего не светит, возникла лишь после того, как посыпался Кучук, не надо всё мешать в кучу :)

Гудвин 12.05.2015 15:59

eternity, тануна. Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить. Понятно, что кхмерам другое грузили. Но 4 место, с нашими "реалиями" в кармане? Это утопия. Вот и верим в чудо, то есть в лоханку. Пока Кучук все там сделал четко.

eternity 12.05.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096873)
eternity, тануна. Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить. Понятно, что кхмерам другое грузили. Но 4 место, с нашими "реалиями" в кармане? Это утопия. Вот и верим в чудо, то есть в лоханку. Пока Кучук все там сделал четко.

Грузили, я так понимаю, посредством тебя в т.ч.?
А Кучуку что загрузили, что он дёргается теперь, как свинья на верёвках?

Гудвин 12.05.2015 16:20

eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?:). Мне так не показалось. Запаса прочности не было по игре. Болтались, цепляли, бандюганили. То есть не были выше на голову. Терек тож стоял на 4-5 месте. И куле? Без варика. У нас хоть Кубок маячит

eternity 12.05.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096882)
eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?:). Мне так не показалось. Запаса прочности не было по игре. Болтались, цепляли, бандюганили. То есть не были выше на голову. Терек тож стоял на 4-5 месте. И куле? Без варика. У нас хоть Кубок маячит

Я не общался. Иначе, спросил бы у него то же самое: держали его за кхмера или сразу сказали, что чемпионат сдаём. И, если сказали, то к чему послединамовская истерика?

Против твоего главного козыря - сослагательного наклонения - у меня аргументов нет.

Гудвин 12.05.2015 16:50

eternity, думаю, что ему сказали, что главная цель Кубок. Как-то так:). Ибо то, в каком функциональном состоянии команда была 2 марта, мне другого варианта ответа не дает. А правды не узнает никто. А истерика понятна. Попытка встряхнуть команду, обида, и так далее. Реально ведь, наиграли на б0льшее по очечкам, если откинуть лирику и нелюбовь к Лене.

Энко 12.05.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1096891)
Я не общался.

Мне посчастливилось:), аккурат перед игрой с Краснодаром. Сам подошел.
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1096891)
Иначе, спросил бы у него то же самое: держали его за кхмера или сразу сказали, что чемпионат сдаём.

Многим, что я услышал, был несказанно поражен, Леонид Станиславович был в состоянии сильного душевного волнения, граничащего с безумием.
Из того, что я услышал, я больше склоняюсь к варианту кхмера. Мне первый раз стало его по-человечески жалко, когда второй - не скажу:).

с1979г 12.05.2015 17:24

Дилемма...нет Гудвина-скучно,есть Гудвин-страшно...что лучше?хз...:lol::lol::lol:

Буржуй 12.05.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1096900)
... Мне первый раз стало его по-человечески жалко, когда второй - не скажу:).

Та и не надо. :-P

feast27 12.05.2015 17:38

вернулся Гудвин и опять начался нереальный бред про близость к команде, отдельным личностям, тайному плану, финансово-политическим потокам и.т.д. А если посмотреть на вещи реально, то мегатренер Кучук, за которого он так ратовал и при этом видел невидимое, просто развалил команду как до этого и Локомотив

Гудвин 12.05.2015 17:50

feast27, Кучук вывел Локо на самый высокий уровень, начиная с 2006-го года. Это факт и реально. А все остальное, наоборот, нереально:)

mitar 12.05.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1096907)
Дилемма...нет Гудвина-скучно,есть Гудвин-страшно...что лучше?хз...:lol::lol::lol:

Cны Staryj-го лучше :lol::lol::lol:

с1979г 12.05.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096930)
feast27, Кучук вывел Локо на самый высокий уровень, начиная с 2006-го года. Это факт и реально. А все остальное, наоборот, нереально:)

По паровозам-согласен.с Кубанью в ЕК попал вопреки,а не благодаря.создавалось впечатление, что конкуренты специально набирали меньше нас очков.:(
МОА занёс кому надо?а сколько?:lol:
Второе пришествие крайне неудачное.из активов-только семифинал с лошадками.и хоть играли хорошо,было чувство,что кони не очень напрягались.но это,мб,появившаяся мнительность.
если возьмём Кубок...или будет вершина,с которой так ****анемся,что КФК за счастье покажется...или станем всё-таки интересны какому-то "кошельку" и будем штурмовать новые вершины...
Хотелось бы второе...

feast27 12.05.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096930)

У Локо был состав нам и не снилось и если бы не Кучук вполне могли бы стать чемпионами.

29й 12.05.2015 19:10

Боже упаси о гениальности мегатренера...
Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1096960)
У Локо был состав нам и не снилось и если бы не Кучук вполне могли бы стать чемпионами.

Так думает и Смородская, сменившая за свои 5 лет - 6 гл. тренеров.

Фитиль 12.05.2015 20:19

feast27,
Справедливости ради этот состав еще нужно заставить играть под свои понятия футбола иначе ничего не получится, у Лени получилось, правда ненадолго. Дальше он герой и бог, а этого не любят многие футболисты не чета выскочке, так карма и нарастает. Его уровень тренить всякие "Мордовии" и т.п., где он действительно может стать богом и показывать некие невероятные результаты для подобных команд неоднократно. Но Леня не собирается с этим соглашаться, не то бабло, аппетиты растут и самомнение на высоте.

Андреич 12.05.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1096907)

Дилемма, говоришь?

Чтобы больше не задаваться глупыми вопросами, не надо в следующий раз на пару с хичкоком выпрашивать преждевременное разбанивание сказочника.

сЦуко, как же спокойно было на форуме без этих фантазий и го.новбросов... Так же как и раньше, пока сказочнику было чем в жизни заниматься, и он не начал тут жить...

Андреич 12.05.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1096698)
О, откинулся. С возвращением.:lol::beer2:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096700)
avgust, не, это я только народ успокоить. На таких условиях и правилах игры надоело мне играть. Буду из сумрака бдить за кхмерами

Гудвин, когда за слова начнёшь отвечать?!

Буржуй 12.05.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1097016)
Гудвин, когда за слова начнёшь отвечать?!

Тему "Игроки и тренеры" посмотри. :) В телевизоре дядя :).

ALEXIS 12.05.2015 22:44

Как же скучна жизни какого нить ЦСКА.Каждый год одно и тоже никаких потрясений.Никаких гаданий и бабкиных нашептов.Другое дело Кубань и её руководство.Оно не дает скучать болелам и журналисты должны ещё им приплачивать за новости которые поставляет наш веселый клуб.
Где то в будущий сезон смотрят спокойно,но не в Кубани.У нас и только у нас интриги и раследования.Самые жаренные новости и самая частая смена игроков

Всадник Апокалипсиса 12.05.2015 23:40

Не надо Кобы....
с самарскими на его тему пообщайтесь ,у кого есть контакты с близкими к клубу.

Хрюн Моржов 12.05.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1096873)
Кучука брали, прекрасно понимая, что в чемпе не будет варика выскочить.

Это - шедевр! В двух очках от второго места... конечно, без шансов...:lol::lol::lol::app::app::app:

Гудвин 12.05.2015 23:52

Терек шел ровно также, тренера не менял. Без ЛЕ, в итоге

Эколог 13.05.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1097070)
Как же скучна жизни какого нить ЦСКА.Каждый год одно и тоже никаких потрясений.Никаких гаданий и бабкиных нашептов.

уйдёт Гинер и в ЦСКА будут завидовать Кубани.
Роль управленца в футбольном клубе и мы смогли почувствовать при МОА. Когда при умеренных вливаниях был достойный результат.

Хрюн Моржов 13.05.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097140)
Терек шел ровно также, тренера не менял. Без ЛЕ, в итоге

"Бабушка Катя сварила борщ и обожглась лобком" - тоже не плохой аргумент в твоём стиле...#-o#-o#-o

Гудвин 13.05.2015 08:09

Это не аргумент, это реалии российского футбола. Каждый знает свой шесток. Никто не собирался запускать Терек в Европу, он туда и не запустился:). Будут ждать очереди:). А если серьезно, то по качеству игры, тож было видно, что не дотягивают они. Пара слабых мест в составе, но перло как и нам в начале, календарик похожий был

Картель 13.05.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097232)
Это не аргумент, это реалии российского футбола. Каждый знает свой шесток. Никто не собирался запускать Терек в Европу, он туда и не запустился:). Будут ждать очереди:)

Ага. То то я смотрю что у нас куча желающих Кубань без бапла туда запустить.

Гудвин 13.05.2015 08:14

Картель, Ростов запустили, не дав Дяде кубок купить, все нормуль было. На этом уровне уже не убивают

prishelets 13.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1097233)
Ага. То то я смотрю что у нас куча желающих Кубань без бапла туда запустить.

никого не волнуют наше бапло..очередь подошла и ниипёт:lol:

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.