![]() |
Veni, такие новости очень радуют:beer2:
|
Картель, похоже так оно и будет:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, два таких разных поста между строк:). А если Иона купят без Вас, что скажешь?
|
Кстати при Петреску Ионов играл не айс, поэтому для Ионова думаю развитие лучше было бы продолжить в Кубани, а не в мешках. И тут еще стоит добавить умение раскрывать таланты Мунтяну. Думаю кое-кто хочет попасть на ЧМ, а вызов туда этот кое-кто получил благодаря Кубани. А в Динамо там конкуренция повыше будет и место в основе не гарантировано.
|
Цитата:
|
Выскажу свое имхо, если проходим фей, то 300813 Ион будет игроком Кубани. Если мое имхо неверное, тогда только менты.
|
Евгeний, вааще мимо:). Тема Иона и ЛЕ никак не завязана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю всех перипетий связанных с Ионовым, но..... хотел бы видеть его в майке Кубани.
Насчет Динамо, не думаю, что он там заиграет, как и в Рубине |
Veni, то есть, по твоему мнению, он лишний будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди гутарили... |
Да Хубулов может играть везде. Даже вместо Бугаева если понадобится. Так что за него можно не переживать)
По Ионову я как раз думаю, что если наши не успеют до ответного матча его купить, то после выхода наших в группу Анжи еще больше цену задерет. |
Цитата:
Ионов=Соснин+Цораев+Уренья |
Цитата:
|
Гудвин, немного не понял тебя) все уже можно говорить что он наш или как?
|
Цитата:
Я уже ни в чем не уверен) |
My heart for Kuban, офсайт заглаголит во вторник:)
|
mr_Kirill, ты со мной общался, вроде как:)
|
Цитата:
|
Гудвин, так это же просто супер)) спасибо за хорошую новость на ночь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему вратаря Беленова пора звать в сборную
В расширенном списке Фабио Капелло не оказалось одного из лучших вратарей русского лета – Александра Беленова из «Кубани». Sports.ru показывает то, что тренер сборной России мог пропустить. http://www.sports.ru/videogallery/15..._id=152306228# |
Гаджи Гаджиев: "Ионов хочет уйти"
– А Ионов? – Ионов сказал, что он хотел бы уйти. Он ссылается на то, что с самого начала игра в "Анжи" у него не задалась, а ведь он еще стремится выступать за сборную. Я ответил, что он нужен команде. И объяснил, что при достойном уровне игры не имеет большого значения, из какого клуба получать приглашение в сборную. Вот пример Дзюбы: он перешел из "Спартака" в "Ростов" – и при этом был приглашен в сборную. (Официальный сайт ФК "Анжи"). http://news.sport-express.ru/2013-08-24/609690/ |
Седой, пока Овчина, типа, тренер вратарей, некуй там Беле делать:). Он семьянин, очень порядочен, собачка есть, ребеночек. Пусть с ними подольше будет:)
|
Гудвин, дык мнение Седого, может не совпадать с мнением редакции Sports.ru, кактотаг. :)
|
Цитата:
|
Да ладно,реально Ионова возвращаем?:shok:
|
Гудвин, ипать ты строчишь!!! - "Сообщений: 19,139"
акуеть:shok::lol::app: зы: тебе кстати "пыонэра" вручили, не? |
keFEAR, я сам окуел)
:lol: |
Седой, мониторят, после входа Терешкова:) Овчина САСАТЬ!!!!!!! Ловелас гребанный, телку свою еще не кинул? Нужно, однако, либо куй совать, либо смотреть на развод с супругой, либо клуб ПЛ тренить. Иначе, наступает тупая доля тренерка сбродной с откатом Гершковичу за место,с задержкой зарплаты и менструального цикла от очередной соски:)
|
Гудвин, Дим, ты сегодня выступил на семь, по пятибалльной системе. :lol::lol::lol::app::app::app::beer2:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |