Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КУБАНОИД 72 13.05.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1097422)
он расположен неудачно. из транспорта только один маршрут троллейбуса и тот не доезжает. и вечно чтоящая в пробке молочно–круликовка.

Метро пустят :lol:

Оскар 13.05.2015 16:57

Кстати,кажется-ЭТО прошло как то незаметно:

ФК "Кубань" полностью рассчитался с тренером Виктором Ганчаренко - клуб
http://www.rsport.ru/football/20150507/829583782.html

Гудвин 13.05.2015 17:03

http://www.sovsport.md/news/text-item/805083
Понеслась шняга:)

с1979г 13.05.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097444)
http://www.sovsport.md/news/text-item/805083
Понеслась шняга:)

Оперативно!только вчера на ГМ-е написали,а сегодня уже в Сс-е:lol::lol::lol:

Гудвин 13.05.2015 17:20

с1979г, это куйня. Но вот если реально будут тренера менять, то Леня, получив 1.8 ляма с Оли, потом получит еще 0.8 ляма тута:). Таким образом, практически не работая, чел откусит баблище, которое некоторые тренеры в ПЛ нашей за 5 лет не получают:)

Картель 13.05.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097458)
с1979г, это куйня. Но вот если реально будут тренера менять, то Леня, получив 1.8 ляма с Оли, потом получит еще 0.8 ляма тута:). Таким образом, практически не работая, чел откусит баблище, которое некоторые тренеры в ПЛ нашей за 5 лет не получают:)

Надо Роттенберга младшого обратно в аренду попытаться взять. Ценный игро Сцуко в нашей ситуации..

с1979г 13.05.2015 17:35

Цитата:

хочу работать тренером!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
зы:согласен тренить лохомотов до финала,с выплатой т.Олей отступных...полляма,я-не жадный!:lol:

KATRAN 13.05.2015 18:33

Цитата:

Таким образом, практически не работая, чел откусит баблище,

Неужели начинается осознание "работы" Кучука?
Или вектор поменялся?
Или "невидимое" оказалось тем, что видели практически все?

А я-то, дурак, штанги считать начал, уже даже врубился что такое "дисциплина". А он всё таки "практически не работал"!:app:

ALEXIS 13.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1097286)
вот они нам накуй на стадионе не нужны. ты по телеку не видел, как они с 75-й минуты начали уходить? как они клуп пару раз освистали с 70-й где-то. как клуп под неодобрительный гул оставшихся на стаде глоров уходил с поля. а они типа болеют за этот клуп, допустивший лишь один провал в трудном графике и идущий в ЛЧ. это просто тройной фейспалм. вся глорская пена сейчас там. не надо о них жалеть. пусть болеют за "красивую игру" и "ЛЧ".
з.ы. полупьяный тип на кассах, продававший по 50 рублей пачку билетов с надписью в графе Цена билета: Приглашение, доставил особенно.

А что на матчах Кубани такого нет?
Было такое всегда и будет скорее всего.А так называемые "глоры" это большинство болельщиков на стадионе и если не будет их то больше тыщи плюс пара тройка алкашей на стадике не будет."глоры" голосуют рублем,они прагматики,они хотят видеть шоу а не говнокатание.
А когда на команду выливают в прессе тонны дерьма,когда меняют тренеров почем зря,когда в команде игроки решают играть им или просто валять дурака-кто пойдет после этого?

ALEXIS 13.05.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1097475)
Неужели начинается осознание "работы" Кучука?
Или вектор поменялся?
Или "невидимое" оказалось тем, что видели практически все?

А я-то, дурак, штанги считать начал, уже даже врубился что такое "дисциплина". А он всё таки "практически не работал"!:app:

Осознание как похмелье приходит позже :)

Гудвин 13.05.2015 19:03

Никакого похмелья. Вопрос исключительно во временных рамках. Прет ему, а его квалификацию я считаю наивысшей из всех, кто был в новое время, даже повыше Даника

ChesterS 13.05.2015 19:04

ALEXIS, я конечно понимаю, что тут у вас своя атмосфера, но перечитай внимательно. вы уже совсем передергивать начинаете. не смотря на помои, которые льются на Кубань, именно такого я не видел. а тут одной ногой в ЛЧ и даже не просрали шансы, а уже массовый уход и освистание команды после финального свистка. накуй этих глориков! видите ли играли не так! пусть там и остаются:evil:
з.ы. я был очень доволен посещением матча магнита. мне понравилось то, что я там увидел.
з.з.ы. очень меня друг уговаривал составить компанию. он симпатизирует и Кубани и магниту. правда, несмотря на наличие абика на магнит, чаще в этом сезоне посещал Кубань и во втором круге тоже. так вот он со мной согласился, что это был просто эпик.

pragmatik 13.05.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097491)
Никакого похмелья. Вопрос исключительно во временных рамках. Прет ему, а его квалификацию я считаю наивысшей из всех, кто был в новое время, даже повыше Даника

"Лучший состав в истории"+"Самый квалифицированный тренер"= самое позорное выступление в чемпионате.
Браво#-o:app:

Оскар 13.05.2015 19:35

Марушко: Судейство – не главная проблема «Кубани» сегодня
http://www.eurofootball.ru/article/3...ubani-segodnya

Цитата:

– Футбольный клуб «Кубань» планирует организовать поездку своих болельщиков в Астрахань на финал Кубка России?

– Да, мы организовываем для наших болельщиков автобусы. Сейчас это всё находится в процессе. Я думаю, что до 10 автобусов мы организуем для болельщиков. Но я знаю, что остальные люди организовываются сами. Они поедут в Астрахань на своих автомобилях. Многие болельщики сбрасываются и самостоятельно заказывают автобусы. Поэтому ещё раз скажу, что процесс идёт, и мы со своей стороны делаем максимум возможного.

– Какое количество болельщиков «Кубани» в общей сложности ожидается на финальном матче?

– Я думаю, что наших болельщиков будет в Астрахани около 4-5 тысяч. По крайней мере мне бы этого очень хотелось. Не исключено, что их будет даже больше, чем болельщиков «Локомотива». Потому что вообще футбол на Кубани любят. Вы же видели, что полуфинал Кубка страны с ЦСКА собрал у нас в Краснодаре 26 тысяч зрителей. Поэтому я убеждён на 100%, что народ поедет. Тем более не каждый год «Кубань» выходит в финал. Для этого и существуют такие матчи, чтобы они запомнились на всю жизнь и вошли в историю.

– Не секрет, что у «Кубани» в последнее время очень сложно складываются отношения с активной частью своих болельщиков. В этой связи вы не ждёте каких-либо эксцессов на финале Кубка России?

– Нет. Я не думаю, что будут какие-то эксцессы. Все понимают, что значит этот матч. И выяснять отношения по определённым моментам тут просто нет смысла. Здесь задача одна – победить всем вместе для того, чтобы идти дальше!

Гудвин 13.05.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1097501)
"Лучший состав в истории"+"Самый квалифицированный тренер"= самое позорное выступление в чемпионате.
Браво#-o:app:

Чемпионаты более крутых стран проваливали и более крутые тренеры. Но это не меняло их уровня. "Лучший состав" тогда состав, когда на карточках лавандос во-время. Иначе это уже не состав, а бригада шабашников, которая гадит хозяину, который не платит. Ты сам-то докуя бесплатно наработаешь?:)

pragmatik 13.05.2015 21:09

На неустойку ВМГ нашли деньги? Да и контракт "самого квалифицированного тренера" тоже наверняка повыше , чем у Михалыча был, но потянули же. Вот скоро еще одна неустойка...
Так что не надо ля-ля. С деньгами тухло у половины команд РФПЛ, но жучат во все щели только Кубань с ее "самым квалифицированным".

Гудвин 13.05.2015 21:12

http://www.championat.com/hockey/new...-igrokami.html
Еще одни попрошайки и нищие на Венину голову.

Гудвин 13.05.2015 21:16

pragmatik, ты зря думашь, что ВМГ тут крохи получал. У Лени не больше контракт, разве что на чуточку. 400 штук неустойки отслюнявили. Это ровно шестая часть месячного бюджета. Что они решали бы, эти деньги? Что касаемо других команд, то согласен. Они давно привыкли к таким раскладам. А наши не привыкли ибо пока был МОА, все было четко. Вот и задергались, заканючили. Привыкли они к уровням:)

Эммануэль Адебайор 13.05.2015 22:07

Гудвин, раз уж Авен второй раз пытается зайти, то что мешает ему отдать клуб, если МОА отваливает бесповоротно в Анжи?

Гудвин 13.05.2015 22:12

Эммануэль Адебайор, МОА отвалил, фактически, еще летом, дав последний транш, и изменив доляхи в софинансировании. Что там Авен пытается, я ХЗ. Все на уровне слухов, но меньше, чем 100 процентов они не станут брать, полюбасу. Это схема, как и у Дяди была.

наблюдающий 13.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097539)
400 штук неустойки отслюнявили.

Это столько же,что он получал в БАТЭ за год,так что не сильно ВМГ и нагрелся:)А вся его команда,вместе с ним, получила 700 000 евро,кстати в отличии от Кучука у ВМГ помощники получали в почти в 2 раза больше...

И это давайте,если мы любим клуб,поменьше конкретики и фамилий:)А то тут один наш товарищ своим сном,особенно его расшифровкой чуть Колываныча до инфаркта от счастья не довёл

Гудвин 13.05.2015 22:25

наблюдающий, ты всем кандидатам сразу скажи, что если дяди Гудвина собачке не понравятся, то без варика:)

Эммануэль Адебайор 13.05.2015 22:26

Гудвин, получается АКК не горит желанием спихнуть Кубань кому-либо

Гудвин 13.05.2015 22:30

Эммануэль Адебайор, а кто-либо есть в реале? Был вариант от МОА, с подтяжкой Сулика. Это было реально. Все остальное не более, чем бла-бла-бла. А вот то, что благодаря этому казна пуста, а Дядя нам бабло, типа, в долг дает - факт

Эммануэль Адебайор 13.05.2015 22:33

Гудвин, но если у АКК нет денег содержать команду, то почему она мешала МОА и Керимову? Отдали бы свои 25 % и все. Намного спокойнее было. Нет же, все через одно место#-o

наблюдающий 13.05.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097576)
Был вариант от МОА, с подтяжкой Сулика.

Дмитрий,ну Вам ли не знать,что вариант МОА,с такими преференциями в крае,мог бы потянуть и господин Кузнецов:-P Своих то денег у него нету:)и даже пакет акций крутой компании,просто оформлен на него,пакет то Сулеймана,а он два клуба не финансировал бы.Так что тут АКК права на все сто...и все должны понять что МОА совсем не тот и нечего плакать

Гудвин 13.05.2015 22:38

Эммануэль Адебайор, насколько я понимаю, то по Керимову - политика и бизнес-интересы семьи и окружения Хвата. Все остальное - ХЗ. Я уверен в том, повторяясь, увы, многократно, что эпоху МОА мы еще не раз вспомним, как лучшую. Ибо ничего хорошего от варягов, даже если они и появятся, не жду. Это будет начало конца

Гудвин 13.05.2015 22:41

наблюдающий, а кто знает точно про деньги МОА?:) Не смешите мои тапки. Просто была поставлена задача МОА отодвинуть. Почему? Это другой вопрос. И закончится все это печально.

наблюдающий 13.05.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097587)
кто знает точно про деньги МОА?

Это Дмитрий уже не деньги,а после спецопераций ВТБ на Кипре-это совсем не деньги.....Если его пиар-служба,если она сохранилась, Вам что-то задолжала,советую брать завтра же и чем угодно(шутка конечно):)

eternity 13.05.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1097578)
Гудвин, но если у АКК нет денег содержать команду, то почему она мешала МОА и Керимову? Отдали бы свои 25 % и все. Намного спокойнее было. Нет же, все через одно место#-o

Можно подумать МОА просто просился содержать Кубань, ничего не требуя взамен... Мы же не знаем его требований.
Тут упоминалось про неустойку в 15 000 000 евро (или баксов) за простой неких немецких экскаваторов, зафрахтованых под строительство стадиона, которые требует компенсировать МОА. После таких цифр образ кубанского альтруиста несколько меркнет.

Гудвин 13.05.2015 22:50

наблюдающий, время, как всегда, все покажет. Но я буду первым, кто станцует на костях Асхабадзе, свят-свят-свят:)

наблюдающий 13.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097591)
Но я буду первым, кто станцует на костях Асхабадзе, свят-свят-свят

Поверьте,Дмитрий, я тоже, так как в этом пролетарском принципе,что каждый водитель,может управлять клубом не совсем убежден:)Хотя с другой стороны,есть мнение,что он великолепный трансферный переговорщик....В любом случае ничего не изменится,пока у нас не накопятся очень серьезные долги и нас не попытаются чуть ли не снять:( и тут спасители во всем белом, с красными полосками и с льготным кредитом от одного из известных банков.Всё я весь в ЛЧ:)

Сержиньо 13.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097591)
Но я буду первым, кто станцует на костях Асхабадзе

а ты можешь просто смотреть футбол....ну хотя бы не молча, рот тебе конечно хрен чем закроешь, но вот без этих отягчающих, т.е. проклятий всяких, чёрных меток и танцев на костях, достала уже вся эта чернуха от дяди Гудвина.

Гудвин 13.05.2015 23:14

Для кого-то и в Сочи будет футбол от ФК Кубань. Куле с кхмеров взять?

drink05 14.05.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097491)
Прет ему, а его квалификацию я считаю наивысшей из всех, кто был в новое время, даже повыше Даника

Уже не раз ты с кучуКом обосрался, а всё утверждаешь, что пукаешь:lol::lol::lol:

Бугор 14.05.2015 07:25

Господа балаболы, вы уж там определитель сколько мы матчей продали- три, пять или семь... А то я закалебался методичку для кхмеров переписывать :)

Гудвин 14.05.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1097624)
Уже не раз ты с кучуКом обосрался, а всё утверждаешь, что пукаешь:lol::lol::lol:

Пукали те, кто сливал по 0-6 и 0-4. А Леня вышел и прошел чемпиона страны. Когда крайний раз выигрывали у коней и кто это был, напомнить? Леня за малым чемп не взял в Локо. Это говорит о его уровне тренерском. А то, что имеет место быть сейчас....Там тренерского 10 процентов. Нет денех - нет футбола. Они уже внаглую об этом заявляют, типа, "Мои мысли там, где мой непогашенный кредит и проценты по нему,из-за того, что вы мне не платите зарплату". А когда мысли на поле, то и играем на уровне. Все просто до безобразия. Найдет Муравьев очередные 5 лямов евро, заплатят их перед финалом - шансы будут. Не найдет, то не удивлюсь, что демонстративно пара-тройка игроков сольет нах

Картель 14.05.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097657)
Это говорит о его уровне тренерском. А то, что имеет место быть сейчас....Там тренерского 10 процентов. Нет денех - нет футбола.

:app: Дык накуя тогда ВМГ убрали то если "нет денег - нет футбола?" Или решили чисто на "дисциплине" вытянуть? :)

ЗЫ: Ах да. Страшная тайна которую нельзя про Витю рассказывать..

Гудвин 14.05.2015 08:42

Картель, абсолютно убежден в том, что ВМГ убирали, понимая, что началось падение в пропасть. А ему, с его "опытом", не то, что не вытащить эту ситуацию, а, наоборот, токмо усугубить удастся. Пусть еще радуется, что отскочил во время, лавандос урвал. И все, всего лишь, проклятьем от дяди Гудвина для него закончилось:). Другое дело, что и Леня, в сложившейся обстановке, всех надежд не оправдал и задергался. Но для меня, например, это ожидаемо было. Он с тараканами в башке, ждать можно было такой реакции на окружающую действительность. Особенно после того, что он в терках с Олей пережил:). Не просчитали, видать, его моральное состояние нынешнее.

Student 14.05.2015 08:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1097662)
И все, всего лишь, проклятьем от дяди Гудвина для него закончилось

Это за что, позволь спросить? За лучший старт в чемпионате за всю историю клуба?

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.