![]() |
Так, а что с другом Ивелина из Болгарии, если Ионова вроде вернем, что с ним тогда, отбой? Или мы на обоих позарились ! ! ! :shok:
|
походу Гудвин заснул и ему снится примерно такой сон :)
http://s2.developerslife.ru/public/i...5fc3979f48.gif |
oneleg, фотка из Томска?:)
|
Цитата:
|
Та не. У него просто фольга кончилась, ща найдет и вернется:)
|
Московское "Динамо" — фаворит в споре за полузащитника "Анжи" Ионова
23 августа 2013 года, пятница. 23:14 Новым фаворитом в споре за полузащитника "Анжи" Алексея Ионова стало московское "Динамо". По информации газеты "Спорт-экспресс", уже завтра, 24 августа, бело-голубые могут завершить переговоры с махачкалинцами. Ранее стало известно, что у Ионова есть как минимум два варианта для перехода. На 24-летнего футболиста претендуют его прежняя команда, "Кубань", а также "Рубин". Однако теперь, по всей видимости, может быть реализовано желание главного тренера "Динамо" Дана Петреску пополнить состав бывшим игроком "Зенита". Источник: "Чемпионат.com" |
Miksher, НАШ, однако:)
|
Гудвин,:app:Накатить надо по этому поводу!:beer2:
|
Гудвин, Пока ты добрый и разговорчивый. Как получилось то Динамо переплюнуть???
ЗЫ: И не ужто Ионов сам Динамо предпочел нас? |
Картель, гонишь?:) Какая нах Динама?:) Это штучки осетинские:). В Динаме все и так карашо:). Дан его реально хотел, но даже не вчера, а позавчера:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам почему-то хочется верить:beer2: |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/AB8v1wRS.gif
Беленовище!!! Суперсейв, который не заметил комментатор Казаков |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/XWSW25U4.gif
Ну и конечно Букурище!!! |
Цитата:
|
Нах.... тогда форум ? Если все что то догадываются, что то знают и молчат (я знаю, но не скажу)! #-o
Или мы тут "мазахисты" и нам не хватает недосказанности от руководства КЛУБА! 01, ну зачем это ваПще писать, ни чего личного, просто ни каких нервов на эту "РОМАШКУ" не хватает!!!!!! :) Цитата:
|
есть инфа,что после Рабму и Буэно ....МОА сказал :"усё". :(
так что , к сожалению....:( |
Цитата:
У меня инсайда нету, не подумайте чего, так к слову :) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать, стоит не промониторить форум во время, когда нормальные рассеяне спят......
и все, кирдык, Гудвин Ионова подписал))) З.Ы. Убедительная просьба к товарищам из Женевы - умоляю, никаких больше жребиев с попаданием к нам в соперники, команд из Голландии, Джамайки, Чуйской долины и т.п. Бо, иначе не удивлюсь такому сообщению: Гудвин VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 20 --------------------------------------------------------------------- Месси, НАШ, однако :) |
Цитата:
Один фланг, Буэно оккупирует. А на второй, такая "толпа" ..... |
Цитата:
|
mr_Kirill, Про Женеву:nono: - не, не, пусть будут! Ложись спать! Пусть тебе приснится не четвероногий семиглав, ужасть!, что снится Гудвину, по-версии Оneleg'a.:shok:
|
А так еще болгарина одного хотелось#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда один игрок (по сути незаменимый) все молятся чтобы он не получил травму или карту :) или не дай бог понос :))) всё! играть некому :) |
Цитата:
|
|
Блин, чё ж у вас инфа-то такая разная! У одних уже НАШ, у других что денег не дадут больше. Ерунда какая-то(
|
Цитата:
|
OmaX, по моей инфе деньги будут, но не от МОА:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: