![]() |
В свете следующего тура, нам сегодня не желателен проигрыш ментов.
|
ха шунин это клоун
|
Седой,я бы даже сказал желательна их победа :beer2:
|
Я под столом просто от Шунина!!Афигеть такое дно я ещё не видел:)
|
ну,вот,как в воду глядел!!!:lol:
ну,как начинающий,честное слово, на коленки падает перед бьющим:lol: |
Цитата:
:lol: |
трупные клоуны:). Тока киздить и штрафовать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Петреску опять ушел::)
|
Цитата:
|
Пьяная игра.:)Локо колбасит#-o
|
Дан в шоке и радости...
|
Цитата:
|
Тормознутый Локо не может даже вничью сгонят с ментовскими полутрупами
|
Ахах Билич щас гол чуть не привез)))))))
|
У паровозов защита просто печальная,Ещенко просто не уровень Локо зачем они его выпускают?
|
А Гранату всего лишь жёлтая...:evil:
|
Красную судейка не показал,скотина продажная
|
Дог ИМХО
10 символов |
Цитата:
забил и еще пытается. имхо, тупо-Лапочкин, дог-"****** в зооарке такие навороты" ? |
Цирк!Лапочкин гнида где желтая Семшову?
|
с таким судейством Дана больше никогда не удалят имхо.... Лапочкин чистый гандоон
|
У "Динамо" Уренья выходит? :shok:
|
решения Лапочкина, мягко говоря, неоднозначные!
|
Цитата:
Ее игра сильно разнится, в зависимости от счета :lol: Подчеркну, ИМХО. |
Очевидно только с помощью такого судейства Динамо расчитывает набирать очки сейчас.Остается только посочувствовать Петреску,он попал в боооольшую ****
|
Цитата:
|
думали, что с "Динамо" поборемся, а некоторые говорили, что именно с нами менты забьют все и очки возьмут. я думаю, что после этого тура они будут в отличном настроении и у нас будут огромные проблемы
|
шунин ваще уг
|
повезло ментам
|
гыгыгы.. Шунин молодец :lol::lol:
Напомнило дуб, который тупо там СТОЯЛ. :lol::lol: |
Цитата:
|
Мне показалось, или Шунин уворачивался от мяча? :lol: Жаль, Гранат не дал состояться нужному нам ничейному результату.
|
Цитата:
ПС Ща коммент выдал"И после этой победы Динамо стремительно взлетает на....15е место :)(идиот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, хочу отметить, что с переходом чемпионата на лето-весна, он стал результативнее. В 1 матче 6 тура уже забит 110 гол. В прошлом году 110 гол был забит в предпоследнем матче 7 тура.
|
до матча с нами Шунин должен стать кумиром болельщиков Кубани,:lol:
мы должны поддерживать этого способнейшего голкипера, на всех углах кричать о его незаменимости для Динамо, что бы не дай бог Дану Петреску не пришла в голову мысль поставить в ворота другого вратаря!!!:lol: |
Ну вот,а тут уже некоторые Динамо в ФНЛ отправляли.;) Как я и говорил ранее,менты будут постепенно набирать ход,и один йух они будут выше нас в таблице по итогам чемпионата . Плюс судейка должен был в этой игре дать игрокам Динамо кучу карточек разного цвета. Ну а мы же честные,судьям ничего не даём.Так что всё будет против нас,и всё будет только в наших руках.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |