![]() |
Картель, вот, честно, по-товарищески:beer2:, уже неоднократно, писалось почему, сколько еще можно повторять, вот:
Цитата:
Цитата:
|
Student, не вижу я его. У меня такое бывает. Это трудно объяснить. Знаешь, вот смотришь на человека, вроде паинька и так далее, а внутри там клубок змей. А после того, как он начал на клуб помои лить про сорняки и плесень, я только в этом утвердился:). Тему всю эту для себя закрываю. Надо силы на другое направлять. Неделя осталась до матча 87-летия. Первая возможность взять титул. Да пребудут с нами кредиты от кого-нибудь на выплаты Банде, удача и звезды:)!!!!!!!
|
Гудвин, каким бы он человеком не был, и как бы ты лично к нему не относился, он писал историю, пусть и небольшую её часть, но довольно значимую. Именно он не проиграл ни одного матча в ЛЕ, сыграв вничью с Валенсией на выезде, и до последнего сохраняя шансы на выход в плей-офф, он впервые обыграл мясо на выезде, лучший старт в чемпе, опять же. Так же он повторил на тот момент рекорд в кубке, выход в 1/4. Неужели этого мало, чтобы иметь хотя бы каплю уважения к человеку и просто перестать лить на него дерьмо?
|
Student, позволь мне самому определять, кого мне уважать, а кого нет. Тему закрыл. Что касаемо ЛЕ, то казус в Суонси, останется казусом. За 30 секунд до конца, владеющая мячом команда, вместо того, чтобы откатить домой воротнику, грузит нам в штрафную, Шелви лажает подбор и получает атаку-ответку с точкой. Это казус, который обсуждался всем Уэльсом:). Так играть низзя. Но все-равно, это останется в истории. Тута согласен. Как и то, что в Вале Витя не вышел, боясь потерять в уровне и влететь. Не играл он там на победу, которая нужна была
|
Гудвин, да мне вообще до балды кого ты уважаешь или не уважаешь. Я говорю про грязь, которая постоянно льётся от тебя на человека, немало сделавшего для клуба, за который я болею.
|
Student, а сколько тут грязи было про других тренеров? Я тебя умаляю:). Икон нет. Разве что Даник, который это все построил.
|
Гудвин, согласен, икон нет. Я бы точно так же говорил про любого другого тренера, который бы сделал столько же для клуба.
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1029690735.html
Рома начал комплектование нового ФК "Кубань"?:). Ипать у них там, в мясе, терки пошли. Дора, походу, еще ангелочком, на фоне грузина-водителя, нам еще покажется:) |
Руководство - балаболы!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так могут поступать и вести себя только "приговоренные" и ясно осознающие -сколько им осталось.Ну праильно- нафиг бабки палить в последний месяц. То есть им ,во-первых, покер на свою репутацию, во-вторых,а вот это уже очень сильно напрягает в плане ожидания результата 21го- покер на болельщиков и их кол-во на финале ! Либо не покер- Леня от трех басов попытается еще уйти, а вот если б от 10ти - не факт ... 450 человек были посланы нах уже ПОСЛЕ составленных списков. 10 басов как та карета - превратились в тыкву,млять- в 3 баса. Шоб совсем в куски не порвал их Юг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, а чему удивляться? Сколько нашли бесплатных басов, столько и будет:). Арендовать официально, то есть за бабки клубные, невозможно ибо бабок этих самых нет:).
|
Халявных басов нет, так что ли?
|
Цитата:
И какую мне нах.. заявку писать, если я собираюсь ехать на своем авто??? УРОДЫ это самое мягкое слово, которое я могу подобрать!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evi l::evil::evil: |
Dandy, а Юг тут причем? Они сами банкуют. Это Леню не спасает:). Просто падение продолжается, все очевидно.
|
Цитата:
это как про Букура, спасавшего ВМГ....,ну который сам выходил и случайно забивал,ага. Так и тут-не оказалось, бабок нет... |
Alex 777, еще 1000 билетов будет в Астре, как квота клуба. Не парьтесь хоть на эту тему. Этот финал накуй никому не нужен там. Если будет больше 10 тыщ зрителей, значит - успех
|
А вот может Трибуна Юг всё таки права? Тут же некоторые были озлоблены на фанов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда говорил, что халявный выезд (и вообще, халява) - это ЗЛО! :rtfm:
Люди, никогда не будьте падкими на халяву. И уж, тем более, никогда не пробивайте выезда за счёт ФК! Выезд должен совершаться от сердца, от души. И, естественно, за свой счёт. :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ого какие слова!)) А меня чуть ли не загнобили за моё мнение, что лучше ехать своим ходом) Тогда все тут сказали, что всем пох как ехать, главное быть на финале. Лайков куча тогда была))
|
Цитата:
Кстати звонил знакомому в Асту, он был в кассах по моей просьбе, там билеты на гостевые сектора не продают. И будут ли продавать не знают! Мне предлагали взять бмтки на обычную трибуну, я отказался. ЗЫ. Кстати билеты по его словам раскупают довольно активно! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось спокойно взять битки, и попасть на сектор родной команды! Финал КР это событие и праздник, который в связи с тупняками по билетам и отменой автобусов теперь для очень многих будет испорчен! |
ChesyaFCKuban1928,
Цитата:
Я осуждал и всегда буду осуждать халявные басы в Химки, полёты по всей стране вместе с командой, халявный чартер в Валенсию, эти три халявных баса, что всё-таки поедут в Астрахань, и всё тому подобное. Ещё раз повторяю: выезд должен идти от души, от сердца. А не потому, что кто-то предоставил бесплатный транспорт или согласился оплатить битки. |
Насколько я знаю ситуация с басами с самого начала была непонятная и нерешенная, даже среди клубных ребят.
Кто хочет ехать - просуетились, нашли машины, автобусы и деньги на это. Билеты им обеспечены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, Реально улыбает тебя читать.
Если хочешь, я могу гарантировать, что если ты будешь во вменяемом состоянии, то спокойно купишь в Астрахани билеты на любой нужный тебе сектор и так же спокойно на него попадёшь. Отвечаю своей аккредитацией на матч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |