![]() |
Цитата:
|
|
Картель, было бы интересно посмотреть, в игре с не сильным соперником. :)
|
Цитата:
Цитата:
прядкинские неучи или ... ? |
Smile, опечатка наверно
|
на офсайте 89 год стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букия Темури Кобаевич-пополнение бубля?
по болгарину я так и непонял из последних постов,будет или нет? |
ALEXIS, вроде будет...
|
Будя и один и второй надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Все прекрасно знаем о ком идёт речь: Манолев, Ионов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если не будет Манолева,значит ЛЗ нашли:) Ведь Veni также опроверг инфу о том,что МОА больше денег не даст:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Лёха в старте Анжи вышел против магнита...надеюсь его последний матч за них.
|
pribor91, имхо, не будет у нас Лехи....
|
Andrew, без имхо его не будет у нас:)
|
А тьфу на вас!(
|
Теперь, когда выяснилось что тут сидят журналисты, количество инсайдов резко поубавилось(
|
Я один такой, что никуя не понимаю, что тут пишут еще с пятницы?#-o
|
Цитата:
|
Veter, дык, после некоторых событий, надо было бедламище устроить:), путаю маскальских шлюшек от пера:). По Иону пока ничего окончательно не ясно.
|
Гудвин, так вроде Veni всё предельно ясно расписал..
|
Цитата:
Категоричного ответа по Лёхе ждать пока рано... |
Цитата:
|
Бугор, Простудится... .
|
Цитата:
|
Цитата:
Зенит не возьмет. Спаратк тоже, ЦСКА тоже. Значит останется либо в Анжи, либо Рубин, возможно бычарня. Это мы его хотим, а не он нас по сути. |
ну пусть Гудвин и пытался кого-то путать, но я два дня назад от человека слышал, что Ионов вполне может оказаться у нас. Так что пока окно не закроется я буду ждать и с надеждой большой ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Ионова Динамо лучше, чем сидеть в Махачкале на казарменном положении, без девушек и развлечений в свободное от тренировок время, но, в то же время, он должен понимать, что теперь в Динамо ему места в основе не гарантировано даже с Даном, т.к. Леха очень нестабилен
|
Куда-нибудь перейдет, это точно
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |