![]() |
Цитата:
А так по Большому счету нас лишили ЧМ из-за Ткачева, но НЕ Ткачев. Мне видится, что кое-кто захотел показать Ткачеву кое-что, наплевав на мнение населения милионного города, которое посещает футбольный матчи больше всех в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Героям слава! Смерть москальским ублюдкам и их приспешникам :evil: |
Igorek, лучше так ЗАПАД - "ПИСТУЙТЕ В СОЧИ" - ВОСТОК "ИЛИ МУХОСРАНСК!"
|
Муико ***** http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/10416983/
как он теперь покажется перед земляками? |
Цитата:
|
А можно провести замену Москва-Краснодар... и вся Россия довольна будет!!!
|
Во-во, пусть пистуют в Сочи, или в Засранск
|
Саранской СВЕТОТЕХНИКЕ засунем в ЖО..ПУ пиротехнику !!!!!!!
|
Почему-то сразу пришла на ум ситуация по ЧМ 2006, когда жители Бремена жутко обиделись на оргкомитет во главе с Кайзером Францем, который не включил их город в число принимающих городов, но это решения имело логическое подтверждение, ибо в Германии помимо Бремена есть более большие города с более вместимыми стадионами, но исключение Краснодара никакой логике не поддается, Сочи блин все значимые турниры даются, а у них нормальной футбольной команды нет, какие там болельщики, там только таксовать и чучхелой торговать могут, а Саранск б****ь, с их колониями в Потьме, п*^^^*ц достопримечательность, наш город идеально подходит доя ЧМ. Да и вообще этот ЧМ для жителей европейской части России ибо летом можно было провести матчи и в Новосибе и Красноярске и в Иркутске с красавцем Байкалом и не надо говорить мол расстояние большое от Мск, можно было бы как на последнем евро матчи одной двух групп провести в сибирском регионе. Я теперь еще больше буду болеть за Кубашку ибо нах Мск и всех московских у@@@@в кинули нас. Я наверное единственный раз соглашусь с Галицким, с тем что он написал в твиттере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сделать постоянный банер на каждый матч: НИКОГДА НЕ ЗАБУДИМ. НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ.2018.:cry:
|
Есть инсайд, что в предстоящем бое Поветкин-Рахман победит Саранск.
|
DJ_FISH, "Мудко пи@@р@с вези их в Саранск!"
И баннерочек "Мы вам не нужны - вы нам тем более" |
Да я вообще в шоке, Сочи это большая **** для просрачи денег и все, какой там нах футбол. Футбол это мы, КУБАНЬ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, какие новости с театралки?
|
Цитата:
|
Краснодарец,
Цитата:
|
Спасибо негодяям за украденый праздник. :evil:
|
Ну шо Буфон по****is к своему huyu сранскому???
Стучать более не кому, Ник сам на вольных хлебах!!!! |
Цитата:
|
Знатно нас на всю страну опустили. Указали на место у параши! :evil:
Убили мечту! Лишили праздника! :cry: |
Цитата:
|
http://webcame.ru/cams_russia-krasno...e-square-1.htm
http://webcame.ru/cams_russia-krasno...are-fontan.htm людей нет уже почти, сцену разбирают..... |
Господа, прежде чем баннеры ваять, включите мозг, кто вам их даст пронести, тем более на международную игру с янками?
P.S. Бугор, я смотрю клуб плохих девочек даже несмотря на явное преимущество мотивации не теряет. :lol: |
Час Мужества, а АНТ, собственно тут причем:) ФИФА выбирало:). А на нас, кто в теме, давно власть болт положила
|
Да Очень знатно, но ты не горюй, наша Кубань все равно вздрючит все наших гостей, на том и держимся!!!
|
а вообще на площади транслировали эту шнягу как было обещано включение в 21:20?
|
Цитата:
|
Drow Elf, ну можно так -каждый отдельно по букве пронесет, а потом просто сесть в нужном порядке, например, как это делали болельщики Спартака!
|
Есть много вариантов - надписи на белых майках , составление картонками разного цвета - как на олимпиаде:) .
|
Пришел на Театральную... послушал невыносимый вой Расторгуева... на экране ничего не показывали, закрались сомнения, заглянул в телефон и пошел домой спать.. Спасибо за праздник.
|
Когда во время говно-шоу с ублюдком Малаховым, на площади (живу рядом), начали *****ить салюты, закралось сомнение что просрали ЧМ...
Ну а так, че там, все в духе российского чиновничества, один из самых футбольных регионов послать на х..й, молодцы - так оно и во всех других сферах выбирается!!! Буду болеть за Каталонию!!!! |
Коммунист Медунов замутил стадион, ЕдРовцы лишили нас ЧМ...
И за кого после этого прикажите голосовать?! Футбол, как любят говорить, вне политики, ну тогда ничего личного: болельщики в знак благодарности за стадион, на котором двум поколениям прививалась любовь к футболу, поддержат идейных продолжателей его основателя. |
ber,
Цитата:
|
ОНИ не заболеют спидиом...
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |