![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй тайм я не смотрел, про него сказать ничего не могу... |
6 место Краснодар все таки сохранил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evgeny12, на "Кубань" ходишь хоть, "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)"? #-o А то у тя все посты ток в этой теме походу
|
OmaX, конечно хожу на игры обеих команд
|
Посмотрел щаз в обзоре тура. Понравилось. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто калхоз сзади:). Барселона, Барселона, оле, оле Е5
|
Гудвин,
Цитата:
|
Чойта магнитовцы потерялись совсем. Хоть бы пару строчек черканули про то, что "Барса тоже иногда проигрывает". :lol: Ну ниче, земляки, привыкайте - СаСаЛи, СаСёТе и будете СаСаТь!!!
|
Цитата:
|
Бармалей, какая разница мой пример поставит человека на место. Если хотите пример из ПЛ, то сами приведите без моей помощи. Я могу подсказать один пример ЦСКА - нет Вагнера и ничья с Краснодаром, с Томском
|
в след.туре Быки должны нам помочь вернуть наше законное первое место ну и себе тоже и городу как футбольной столице ЮГА престижа добавить...надо им в этом помочь...
|
Цитата:
Это и есть проблемы комплектования команды. Зенит без Данни три штуки наклепал, потому что есть скамейка. Ну а ЦСКА и без Вагнера по одному и Бычелоне и Томску забил, а то что ничья - это вопросы к защите. Когда команда пропускает в 5 матчах 1 гол, а в 1 - 4 гола, это или отмазка беспонтовая, или команда сырая. |
Магниду пипец:). На дерби едет Переселенец. Тока что купил ему битки на мясолет. Пусть рогатый готовится, Вася ему в лицо посмотрит:)
|
Справедливости ради, и у нас выпал Козлов и образовались проблемы с крайним защитником, но то как их решил их Дан заслуживает уважения. Да, Бугаев был самым слабым игроком в нашей команде, и то только по первому тайму. Молодость, нехватка опыта, но не более. А кто-нибудь видел большие разрывы и недопонимание в защите в связи с тем, что там присутствовал Рома. Пару раз проиграл позицию и не более. Так что не надо драматизировать. Во втором собрался и нормально отыграл. У Магнита всё намного печальней выпал грузин и всё пипец обороне, хотя на самом деле думаю и он будь в строю получили бы столько же, не тот уровень у них, остальное от лукавого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эколог, порвут, нах на куски. После этого начнется тупое покупание игроков общей суммой лямов 20
|
PokerFace, будет действительно прикольно, посмотреть на горящие магниты
|
Гудвин, Не будет этого, будем довольные и счастливые, бо по увиденному нет у них шансов, да ещё с нашей поддержкой, Дан не даст лажануть. Порвём в клочья:-D
|
Гудвин, не умеем проигрывать?:)
|
PokerFace, Привыкли выигрывать!
|
Цитата:
|
PokerFace, прикольно что ты моральный урод?!? :lol: притом стопроцентный... прикольно! :lol:
зы - маГНИД сАсАдЬ!!! :lol::lol::lol: |
PokerFace, как думаешь, кто-то из Ваших сподобился бы прорваться через нижний ОМОН, к автобусу, и передать что-нибудь вашему Мурсику, как я вчера передал бразильскую розу Зелао, за гол в прошлом туре? Вам проще покупать места:), а вот любовь не купить
|
Цитата:
|
PokerFace, там на полосочку справа вверху от своего сообщения наведи мышку и "О чудо!"... Я даж и не удивлён... всё по делу - полоску *** обманешь... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Мало того что ты скучен до скрежета зубовного, так еще и халтуришь. Смотри, понизят тебя до модератора на БыБы:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vrungel, а зачем ему туда смотреть, мил человек :) Он же не из группы ГМ и не болельщик ФК КУБАНЬ. Странно было бы если фанат Спартака на форуме ЦСКА был бы уважаемым человеком, если бы он на форуме при этом вёл дискуссию о лучшем клубе мира. Даже более того, это наоборот показатель его больше красит. Если вам не нравятся его посты, то так и назовите полоску, а не оскорбления всякие.
Ты посмотри на свою полоску и подумай о том, что свою репутацию заработал тут за счёт каждодневного написание постов типа "Е5 магнит". p.s. Не много отступлю от темы. Например реклама: кто то там поп-корн готовит и продаёт в кинотеатре и купил что то офигенное (рекламируют товар). Естественно всё там засыпало поп-корном люди бегут в ужасе, ему пофиг, его даже это смешит. Это же весело и круто когда тебе хорошо, а остальные страдают. СМЫСЛ в том, что общество наше всё больше скатывается вниз: никакого уважения к другим. Живи для себя и радуйся жизни |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |