![]() |
Тебе, сцуко, повезло. Смотрю в окно-тумана ноль. Надеюсь и нам фартанет. Удачи.
|
Минус 9 тута, долетели гут
|
всем привет из Ярика:beer2: пьем.завтра выдвигаюсь на Питер:vpered: Гудвин в питье умерен;)
|
Насцал на магазин щаз. Пипец нах. Дядя уже к финской границе вышел. Портит имидж России своей просрочкой перед финнами.
|
А ведь долго его не пускали в Питер.
|
kaffa, и в Москву тоже.... А щас уже полно и там и там...
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрослый человек, а такое творишь.:lol: |
Украл в магните - помог Кубани (с) Тихий :lol:
|
Цитата:
|
В Питере он год как. Я про Выборг, тут сложный бандитский город всегда был. Граница и прочее. В общем, крыша пипец у него, коль залез и сюда...
|
на бубле был?
Гудвин, |
Цитата:
|
Я уже неделю в Питере, погоды стоят чудесные, сегодня первый день без солнца, зато не так холодно! Кстати, сегодня иду на концерт Бивней :mrgreen:
http://vk.com/wall-80319426_17 мож, кто здесь уже, присоединяйтесь! |
Везет!Махначу, Бойцу и банде привет! Завтра и мы подтянемся !:)))
|
Всем выездюкам удачи, и болеть за, а не против! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас тогда не знали куда посадить - неожидали болел с Кубани. а чё?:))) |
Так, кто летит - хотите рядом,то у нас троих шестой ряд-D/E/F.
|
Цитата:
|
Цитата:
Форекс списки составляет тех кто там был...:lol: |
Папа формулический сдал просрочке город моего чумового детства. Выборг сегодня кушал два ведра кубанского борща под финку. Выезд тупо движется к закономерному резалту:)
|
Откуда борсч (два ведра) и какой резалт (закономерный)?
Папу, с трудом расшифровал, остальное поясни, пож! :lol: |
А у меня вопрос ребром:cry: А Тимофей-то добрался до Питера? Или его в баре поджидать из-за?.....
|
Цитата:
|
Тима всегда доберется!И никакая "из-за" ему не помешает!:)))
|
Тело дяди Гудвина, ослабленное неравной борьбой с финкой:), приблежается к Питеру, потеплело, кстати. Но хмарит, как бы снежок не нарисовался к вечеру
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Касса в 18 открывается. Обедаем в домике гения, с видом на стад...
|
Тока чо то фото не лепится)))
|
|
Duc, мразота хорош:)
|
Вася не отзванивается никуа. Печалька, 20 секунд были явно лишними:)
|
Дома. Два дня, как одно дыхание!:)))Еще б денек однохнуть от этого отдыха, но сегодня уже в бой.
|
Гудвин, а Вася Рязань не проехал?:(((
|
kaffa, дозвонился я до Василия, он к брату заезжал в Маскаляндию. Все нормуль, а то Буржуй ему презентовал пузырь водовки в дорогу, купленную за 20 секунд до закрытия алкопродаж, могло случиться всякое:)
|
Вот и закончился мой вояж. Выездом в целом доволен. Все было Гут:beer2:
По игре: Хотим набирать очки и побеждать-прежде всего нужно реализовывать свои моменты. Прописные истины. Не можем-будем воду толочь в ступе..... Все. |
Все клас, выезд завершен, буду в силах скину фотки. А в общем ничего нового от выезда в Питер: хороший прем Зенитосов, опять пролет по счету, пьяный в ..Опу Филин. Короче не хрена не меняется.
|
yta, а сувенир?:)
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |