![]() |
29й, я про центрального........
|
Цитата:
|
Бармалей, Дан Алекса, а не Алекс
|
29й, ну как сказать в последнем матче именно из этой зоны пришла неприятность в виде гола....да и в прошлых тоже...... все таки хочется немного креативной и надежной центральной полузащиты.....
|
Цитата:
В опчем,как определишься,с тем кто нам нужен... звони.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ну изучили или нет, а забивают они достаточно...нам бы удачи..(не такой как в матчах с Зенитом и Спартаком)
|
В нашей ПЛ нынче такие типа тренера, что максимум их возможностей это ругать судью после матча. А наше главное секретное оружие это Дан Петреску. Который, как годом раньше, изучил соперников и готовит им сюрпризы. Например в матче со "Спартаком". Дан был стеснен выбором игроков. Зато сыграли вничью. А "Рубин" думаю, досих пор не понял. Как это они дома нам проиграли). Теперь на очереди "Динамо". От которых ясно чего ждать. Воронин, Самедов и хитрый Кураньи. + злобный карлик. А кто из них знает какая будет "Кубань"? Думаю, даже болелы еще не знают чего ждать от Кубика и Комкова. Особенно от первого). С появлением конкуренции, начал играть Армаш. В сборную тура попал. Так что это им, надо нас боятся.....
|
777, а нам их опасаться
|
Цитата:
Привет. Ещё один новичок уже считай у нас. Его имя уже все слышали - Игор. Пока ничего конкретного мои друзья больше мне не говорят. Есть на примете какой-то игрок из одного волжского клуба но имени я не знаю хотя догадываюсь. |
http://www.rfpl.org/dozayavka/ основные дозоявки уже сделаны у конкурентов, а у нас че то тупят еще.....?!!!!
С Динамо будет тяжело но интересно :) Все на стад де Кубань в субботу :) |
Coach, да.я вот написал КОлифею.он ссылку дал..а уже 3 число и ничего..:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%...C_%C8%E3%EE%F0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно Силкин выпустил на поле Воронина и др., и именно при нем команда играет так, как играет. Ну а Хохлов с Ворониным только в раздевалке раздавать пилюли могут, но никак не тренеровать и расказывать кому и как играть. Все мое имхо, кто не согласен - ваше право, спорить на данную тему не собираюсь, потому как мне лично пох. на проблемы и успехи Динамо. :beer2: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лоло,_Игор |
Giallo-Verde, парень в возрасте..скорее всего край защиты..хм..
|
правый защитник
|
Цитата:
Короче, "бомбы", видимо не будет, так, Биба? :lol: |
вопрос:зачем?:)
|
Цитата:
2. "Томь" - 2 человека (молодой вратарь и Бояринцев). 3. "Анжи" - 2 человека (Джуджак и 17-летний лавочник) 4. "Динамо" - 1 человек (18-летний лавочник) 5. Чехи - 1 человек (Йиранек) 6. Мясо - 1 человек (Ду ЗУЕВ) |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Romario;446206]Лоло + из волжского клуба (КС, Волга), кого там можно взять ХЗ?
Короче, "бомбы", видимо не будет, так, Биба? :lol:[/ QUOTE] А татары не с волги? Может Игорь домой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да здравствует "ромашка"!!! :lol:
|
[QUOTE=kritik;446213]
Цитата:
|
[QUOTE=remix;446218]
Цитата:
|
[QUOTE=kritik;446213]
Цитата:
ЗЫ: А по волжскому хз, вон Давыд так-то тоже с Волгаря и игрок добротный!#-o |
Один неизвестный написАл какую-то чушь, так все давай сразу обсуждать, кто прийдет Орех или Игор... Надоела эта инфа из неоткуда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |