![]() |
Ну вот и все. Мои поздравления Испании. Блестящая победа. Жаль что Хазанов с Жириновским не стал спорить на пиво и мороженное. Сейчас бы они в студии забуха ли бы.
|
нус а теперь запеваааааайhttp://www.youtube.com/watch?v=yB0OdoZUy5E
|
Италия билась, но не шмогла. Что до Испании, то... согласен на такое УГ в исполении Кубани. :)
|
Поздравляю Испанию и её болел с победой. Они были сильнее. На этот раз объективно.
|
как то пох на испанцев, но не могу не признать-СИЛЬНЫ ЧЕРТЯКИ!!!:app:
|
Когда-нибудь был такой счет в финалах ЧМ или ЧЕ? На моей памяти - нет.:app::app::app:
|
А Баллотели ****...в раздевалку...
|
Испанцы приподнесли шикарный подарок Антонио к прошедшему Дню Рождения! :)
:sorry::offtop: Антонио, с прошедшим Днём Рождения!!! :beer2: |
Кто-то сомневался?:lol:
|
Не думал, что без Вильи смогут вытянуть. Мои поздравления первым футболистам-двукратным чемпионам ЕВРО.:app:Ещё лет пять назад сказал бы, что на нашем веку такого не случится.:beer2:
|
Вот же ж сцукО, не закрыл голосовалку #-o кто-то прыгнул на подножку второй строчки в последний момент. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего зато народ теперь знает своих экспертоввв:lol::lol::lol::lol::app::app::app::app :
достаточно нажать на 38 и опа весь список:app::app::app::app: |
Ну, что, дорогие испаноненавистники? Увидели "скучный" футбол? :))))))))))))))))))))))) Спокойно, с запасом... Плачьте, макароны с сыром!!!
Поздравляю всех живущих, вы и я видим величайшую эпоху в мировом футболе!!! Думаю, можно сопоставить со сб. Бразиии начала второй половины 20 века... Даже переплюнули, думаю...)))))) Лучшие!!! |
Это, пля, был не финал. Это было какое-то особо циничное избиение младенцев. :lol:
|
Веселый финальчик получился.:)Даже Торрес поисполнял:)
|
Вот протрезвею и поглумлюсь над "аналитиками зрелищного футбола":-P:lol:
А пока: мои поздравления всем сочувствующим!:beer2: Мы являемся современниками фантастического поколения игроков. Они изменили футбол,как это сделали голландцы с Михелсом. Они выигрывают ВСЕ на уровне сборных и клуба,ставя рекорд за рекордом. Никто и никогда не выигрывал 3 титула подряд! Их партнер забивает 82 гола за сезон. Они-ВЕЛИКИЕ!!! И мы это видим:app: |
Смотрю я на голосовалку, читаю посты "экспертов"...кто...когда...зачем насрал в голову всем этим людям? Как так вышло, что теперь умный комбинационный футбол через пас у нас называется "УГшное перекатывание"? Как так вышло, что тупые забросы на провалившегося Балотелли и "вечно молодого но в офсайде" Ди Натале - это попытки играть в Футбол? Да в общем-то пох, вчера победили сильнейшие, лучшие в мире футболисты. Да здравствуют Короли!!!
|
pragmatik,
Цитата:
|
Испания показала единственный стоящий матч и он пришелся на финал, они сильнее Италии, но не сильнее Германии, в чем я не сомневаюсь, но везет сильнейшим и им повезло, что немцы бездарно проиграли полуфинал
Италия не заслужила 4:0..Испания же просто забила все что могла, в концовке уже не важно считать моменты, все стояли, кроме Торреса.. на самом деле жаль, что не сошлись Германия и Испания в финале, все таки итальяшки все силы отдали победе над немцами и это было заметно |
Drow Elf,
Цитата:
|
Читаю я посты "любителей футбольных шахмат":lol: и думаю, что они-то думать и не хотят. Просто радуются победе - это ж здОрово, пусть радуются! Пусть радуются умному комбинационному футболу, показанному в ОДНОЙ игре, которая мне, кстати, тоже понравилась. Россия в ОДНОЙ игре тоже неплохо сыграла.:)
А голосовалка была, пардон, на ту игру, то бишь, "шахматы", поправлюсь, футбольные, которую показывала Испания до финала. Никто не сомневался в том, что они умеют играть в Футбол! Но лично я подтверждаю своё мнение, что до финала, за редким исключением они катали гуано. И это мнение не эксперта, а просто человека, любяшего футбол. Всё остальное, как грит Колифей;), от лукавого! Ещё раз с победой болельщиков Испании. Она заслужена. Однозначно. Чем и какой игрой - каждый решает для себя сам. |
епать же сколько здесь глорья!... По*ую на Испанию и на этот чемп. Любомир, ты жив?))) нерастраивайся, макарошкш достойно играли.
|
Колифей, Плюс очень многа!!! Хотел написать много букафф про "тотальный футбол", но ты опередил. Добавлю только, что в тех голландцев влюблены были ВСЕ!!! И они мало что выиграли, по-моему тока один ЧЕ. Но завоевали весь мир своей ИГРОЙ. До сих пор жду нечто похожее где-нибудь. Нема. Уверен, что эту Испанию через эйфорию Результата скоро забудут, тк помнить нечего, придут другие кумиры, может они будут играть уже не в футбольные шахматы, а в футбольные шашки или нарды там, или, прости Господи, в футбольный настольный хоккей, (Гном, НЛ:)) кто их знает, но даже чуток похожей игры на игру той "летучей голландии" пока на горизонте не видно. Повторюсь, - не эксперт я, не склоняйте!
|
Одно светлое пятно, для сб.России, прошедшего ЧЕ.
АЛАН ДЗАГОЕВ - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЕВРО-2012 Полузащитник сборной России Алан Дзагоев стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы - 2012. На его счету 3 гола. Почетное звание россиянин разделил с Марио Балотелли из Италии, Марио Гомесом из Германии, Криштиану Роналду из Португалии, Фернандо Торресом из Испании и Марио Манджукичем из Хорватии (у всех также по 3 гола). |
Цитата:
|
«На их месте могли бы быть мы» :lol:
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...x253/furs2.jpg «А на их месте могли бы быть мы, - должно быть, думал пока еще президент РФС Сергей Фурсенко, выглядывая из-за спины принца Астурийского Фелипе. – Мы ведь тоже возили итальянцев и отгружали им три безответных мяча. О нас говорила вся Европа, когда мы уделали под орех чехов. Нас называли в числе главных претендентов на победу на Евро мировые звезды. У нас, в конце концов, и цветовая гамма символики схожа с испанской. Аленький цветочек даже милее красной фурии будет». |
Итальянцы реально обоср.али финал. Немцы б такого не допустили - бились бы до финального свистка. Третий раз вижу такое избиение в финале крупного турнира. Динамо Киев измывалось над Атлетико в 86-м, Франция над Бразилией в 98-м и вот сейчас. Говорят, еще в 72-м нечто похожее было: немцы совдепию знатно поимели.
Испанию с заслуженной победой в финале! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сначала все там протрезвейте, а потом пишите. Мне смешно Вас читать. Неужели Вам не приходит в голову, что 38 человек проголосовали за 1-ый пункт не просто так? Играй испанцы весь чемпионат так, как вчера, в этом списке вряд ли бы оказалась и 10-я его часть. В финале Испания, в отличие от предыдущих матчей, действительно показала интересный, атакующий футбол. С таким соперником у итальянцев не было ни малейшего шанса. |
Цитата:
ЗЫ: За Германию с 1982-го. |
|
Цитата:
А у ФРГ тогда была банда ИМХО покруче той, что через 2 года выиграла ЧМ. Звиняйте за ностальджи.:) |
«Динамо»(Киев) выиграло у «Атлетико»(Мадрид) в 1986году...
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, а ты что адвокат? Или опять от скуки страдаешь. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для сомневающихся:
-Испания стала самой результативной командой турнира (УГ?:-P) -Испания меньше всех пропустила. 1 гол в 6 играх на таком уровне! Рекорд? Насчет зрелищности: почему бы соперникам испанцев не подавить их тотальным жесточайшим прессингом,забрать мяч и в фееричном стиле раскатать как тесто (4-0,например:-P)? |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |