![]() |
Цитата:
|
Час Мужества, этот высер Каратая вааще непонятен. Причем здесь Коля? Типа намек на тонкий юмор? Имхуется мне, что перебирает 95- процентная шлюшка
|
"Краснодар" недоволен новым календарём.
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал проект календаря сезона-2013/14, который сегодня был разослан клубам премьер-лиги. «Начинаем, дома три игры подряд: «Зенит», «Ростов» и «Волга». Славолюб Муслин спросил, как это возможно. Я сказал, возможно – это Россия. 2-4 ноября – «Краснодар» – «Кубань», – написал Галицкий в своем твиттере. |
Гудвин,
Цитата:
|
campione80, кого он окучивал? Каких на.. Портосов? Може португезов? Судьи слабые. Игра равная, гол Акинфеевский. Леха - красавец.
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Портос, Акинфей часто на такие мячи не выходит. Просто в конюшне к этому дэфы привыкли, а Комбаров нет:)
|
Час Мужества, "онжа и бомжа" в скрижали, плиз:)
|
Цитата:
.....чего я так не люблю москалив......:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗВиняй. Но окучивал он Портосов:lol::lol::lol: |
Гудвин, А на к уя не выходит? Мяч перед носом опускается, а он дергается как блоха на привязи...и Лехе дебют подпортил. Короче...БЕЛЕНОВ!!!
|
Порту так каждый сезон окучивают, кому не лень. Но живут же!
Козлов отлично сыграл, впереди не очень. Почему Смолов, не понятно. Алана надо! |
Гудвин,
Цитата:
Ну вот как-то таг.:) |
pashazz,
Цитата:
|
спрашивается, и почему так москалей ненавидят везде?)
по ненависти, они даже похоже америкосов переплюнули давно)) |
Алексей Козлов. Сразу в пекло и против одного из лучших игроков мира. Алексей экзамен сдал, тем более со временем Криштиану интуитивно заглядывал в центр и правее, понимая, что цепкий Козлов за ним успевает. Неплохо сыграл, как надо было.
soccer.ru/articles/345761.shtml с дебютом !!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Мы отвлеклись от дел наших грешных...
Сделал запрос человеку, который работает в "Мордовии", с просьбой вкратце рассказать о Мунтяну и его тренерском штабе. Вот какой ответ получил: "Я не удивлюсь. От этого табора все можно ожидать. У нас Фрэнки (Франк Грайнер) прощался с командой в Сокольниках со слезами на глазах. Он его показушно брал. Типа не только с турком прихожу. Со мной человек с 400 матчами в Премьер-лиге. А потом не нужен стал. Фрэнки себе места так и не нашел. Не знал куда себя деть просто. В советах с Мунтяну - только Есилова. Исключительно. Остальные: подай-принеси-нетаксделал. Фрэнки последний месяц по базе ходил, крутил пальцем у виска и говорил всем: "Коуч - капут!!!" Мунтяну порой не знает, что сам хочет. То одно скажет, а через пять минут другое требует. Фрэнки к молодежке больше тяготел. Там отношения человечнее. Вот такой расклад. Все, кроме турка, в таборе Мунтяну - пешки. Михали - вообще инфант полный. Большой такой седой ребенок... Я ничему не удивлюсь... Они сегодня так говорят. Завтра по-другому творят... " |
Каратай пусть на магнит каратает!Нашли авторитетное мнение!#-o
|
Starik, никуя не понял...
|
Какой заяц,какой орел,какая блоха?!(с)
|
Тока не надо нам Мунтяну. Из румын вроде бы Луческу заканчивает контракт с кромати. Вот уж лучше его если так важна примета начинать сезон с румынским тренером.
|
Ну вот
@Durton23: @kazak23rus Мунтяну и Петреску тут не будет. имхо, Мунтяну будет у нас ....... не очень это хорошо, учитывая то, что написал Старик...... |
Ощущение от всего прочитанного, как контрастный душ ! Когда же мы будем уверенны в завтрашний день ? Не думаю , что такие шатания пойдут на пользу микроклимата в команде . Порой и на сайт зайти боязно, дабы не увидеть негативную информацию. #-o
|
йопте, ну не врублюсь, точно Мунтяну взяли?
|
Чё, реально Мунтяну?
|
50 страниц за пол дня это ж офанареть можно#-o
Выходит "волшебнику" нашему с собачкой проставу нужно, а не галоперидол.. А Избранный, как всегда - всё враньё, вам показалось, ничего не происходит, всё в штатном режиме...(как Зага в соседней теме про стадион). Совсем нас за лохов держат что ли :evil: тьфу, лучше б уже молчал инсайдер лять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К фразе Доры "парня смыло".
Когда тебя б уже смыло, Ушлюпок!!! :evil: И какого хрена Терешков комменты не даёт???! |
Цитата:
Да и с Кучуком не понятно что-то. Ну не сложилось о нем мнение как о рваче. Нормальный мужик вроде. Чтож на самом деле-то случилось? Но если там действительно замешана проводница- это ей должно аукнуться. |
Бабло побеждает:(((?
|
Цитата:
|
как же наста ....ло все как межсезонье так чехарда . Когда же стабильность наступит или покой нам только сниться :cry:#-o (одно сегодня радует день пивовара:beer2:)
|
Кто Леню переподпишет,ложанутся имхо:) Всю что не делается, все к лучшему:beer2:
|
Цитата:
|
КАРМА енд мантра на века:beer2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |