![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, деньги лишними не бывают:)
|
хичкок,
Цитата:
ЗЫ: Подписание Алмейды и извинения Гиннера - по сути, два существенных события межсезонья. И всё. Других событий-то нет как таковых. |
Цитата:
|
Картель, пытаюсь кхмерам открыть глаза, что в современном футболе нет чистых процессов. Деньги всегда решают. Это бизнес. Чистый и непорочный облик, конечно, можно надеть, как маску. Но Слуцкий ему гораздо ближе, чем все наше фанатье, вместе взятое. И подогнать туда хорошего игрока, значит помочь хорошему человеку и деньжат получить за консультационные услуги, коль агентом он не может выступить:). Все просто до безобразия. Но во всем виноват Гудвин:)
|
Цитата:
|
Ну а чего? Может Витя, как Иван Грозный со своим сыном, типа я Антона открыл в Кубани, я его и убью(сосватаю другу Лене)
|
Картель, его ушли люди, которые давали и дают деньги. Значит, имели на это право и видели то, что не видели кхмеры. Все просто до безобразия, повторяюсь. А то, что на ГМ была какая-то информация, то ХЗ. Она у каждого своя была. Я еще в августе слил это в Москву, например. Просто волна, поднятая после ухода, слишком уж искусственной и срежиссированной, лично для меня, смотрелась.
|
Цитата:
а в новом сезоне у нас здесь новый футбольный клуб начинает NY City FC, в составе Давид Вилья и будет после окончания английского первенства Лемперд. и все никак не вырвемся пробить выезд на керлинг))) |
А вот Антона бы сейчас никак терять не надо.... он красава по краю!
|
Tosik, да там уже довели инфу, кому надо, не переживай:). В Белек вылетели двое в очках:)
|
mr_Kirill, цвета будут еврейские у футболеров?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, честно говоря, я почему-то уверен, что это Хубулов
|
Цитата:
|
mr_Kirill, флаг Израиля, типа?:)
|
Цитата:
|
Картель, опять-таки деньги, логика только в них. Тут надо знать о взаимоотношениях учредителей, попытках найти инвестора и так далее. А ВМГ просто попал не туда. Не его это среда. Рано ему на такой уровень, и в такие условия непростые.
|
Tosik, лимит будет 6+5 или 5+6. Не все так просто, как кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое в черных очках уже прилетели и дают уроки бокса, оставаясь за кадром:). Видос на офсайте:)
|
на видео с тренировки как- то не добро Антоха в сторону Шарля руку потянул:lol:
|
Цитата:
|
23 -го около стада День болельщика. Предлагаю бухнуть тама:)
|
Цитата:
Ну и о футболе, обязательно. |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, имхуется мне, что это межсезонье могло бы стать самым веселым за всю историю. Такой спектакль сломали нам.
|
Цитата:
|
Горький, негодяи сломали. Булгаковский "Бег" показался бы дешевкой на фоне возможного спектакля в ФК Кубань).
|
Цитата:
|
Гном, дык, этож не я наших игроков к своему кентярику сватаю:). И танцы тут ни причем. Это спектакль. Проводы были душесчипательными, а действительность гораздо реалистичнее:)
|
Цитата:
|
Картель, не просто иуда, а иуда в маске:)
|
Гудвин, что за маска? Джейсона?:)
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |