![]() |
Knife 1928, ну смотря как оценивать..пока неспособен..а вот если
- минус условные Каборе, Беленов, Шунич..то вполне себе укрепит:) |
Петкуя и малояня, кхмеры димаверили и становились в очередь за шенгенами в х. Бараниковский:)
|
Цитата:
|
Мастер, когда еще пофиналим Кубок, замалоянив по-народному? Ваши прогнозы?:)
|
Цитата:
|
-187-, кто-то и МОА с Дорой хочет забыть побыстрее:). Пойду-ка я забухаю, час пробил:)
|
Цитата:
|
Картель, согласен. Основная российская фишка про нас это "лифт". Про финал Кубка никто не вспомнит, кроме нас:). Пошел я в загул:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---- Петкову хоть намекнули, во что обходились клубу те же Сиссе и Алмейда? Не глядя в ведомости посчитал убытки? Парапсихолог, на! |
Цитата:
[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/6/3/4/ima...8_17793634.jpg[/IMG] |
Сержиньо, ты тож фуфурик заготовь, думаю, что вечерком и у кхмеров официоз появится:). Типа, повод будет:)
|
Цитата:
Межсезонье же. Пукающее.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему,но,думаю,это тоже важно для МЕЖСЕЗОНЬЯ...
Финансовый Fair Play оценят на предмет честной игры http://www.kommersant.ru/doc/2753821 Если истцы суд выигрют-им при жизни надо будет памятник поставить!:beer2: |
avgust, интересно, лучше было бы без финала или хуже?:) Ты полагаешь, что просто сливать никому не нужный чемп было бы интереснее? Или веришь в то, что Банда должна была за идею по весне пылить?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Сам безапеляционно заявил, сам же свои слова за факт приводишь, сам же всех в кхмеры записал. Занавес #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужный! И ещё сотням, а может тысячам болел! Как же уже достала - "Банда"! Значит, если главный тренер по какой-либо причине садит на лавку какого-либо игрока, то сразу "миллионы дешевеют". Хоть при этом и есть результат. В то же время, если у другого главного тренера результат исключительно отрицательный, то это всё "Банда" виновата. Так называемая "Банда", что денег не получила? Или во время несколькомесячной задержки зарплаты на хлебе и воде жила? А может быть второй главный тренер просто плохой мотиватор, а может быть он в принципе плохой тренер? А если исключить роль главного тренера из результатов, то получается, что самый ответственный тот, кто собирает команду? А как же гений селекции, который её собрал? Он-то ведь лучший селекционер. |
Кот на выход из Урала.
У нас всплывет стопудов, голубчик. Оченно он подпадает под выбранную линию партии. |
Цитата:
а мы в результате "безвозвратно" - получили 4 победы в 20 матчах (с учетом кубокнаш) ну или таймов 6-7 действительно качественно игры от КЛС:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------- И будь, что будет! ДИМАВЕРИМ! И не забывай трындюлей раздавать, что бы в мягкости не обвинили. А то, ишь, началось уже: Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, Жёстко, но, имхо, по-болельщицки, (а не по-пальцегнутию:)) справедливо. Наболело?:beer2:
|
avgust, честь?:)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:). Тебе не кажется, что мир вокруг нас давно иной? Команда тупо забила болт, понимая, что денех нет и сезон, по факту, окончен, но есть задача зарубиться в Кубке.
|
Цитата:
|
Цитата:
От интересно по временым финтрудностям человек, который тебе доверил вести дело не может заплатить месяц другой, начнешь кую пинать? дело завалишь? и после с чистой совестью возьмешь то, что ПЛОХО ОТРАБОТАЛ? |
Цитата:
Это риторические вопросы. Имхо-дело вовсе не в этом. |
Цитата:
а задачу зарубиться с Уралом гэний забыл на предматчевой поставить ?:lol: |
Цитата:
|
avgust, Для интереса, глянь мой тирлайн:), по-моему, там всё об ентом:?.
Гудвин, Цитата:
Я не хочу, чтобы клуб за который мы болеем, был таким. А он был. Из песни слова не выкинешь. Причина совершенно не важна. Забил болт - нах. |
Опять перевод стрелок(банда,деньги и прочее)и уход от факта - командой должен управлять и достигать результата главный тренер.Это его прямая задача и ответственность.
Не можешь управлять - откажись.Взялся и не справился - значит виноват целиком и полностью. Разделить с ним ответственность еще должен тот,кто принимал решение по назначению главного тренера. Поиск других виновников производит впечатление неумелой попытки переноса ответственности. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю человека в команде, который является не совсем даже основным игроком команды, а выходящий изредка на замены. Так у него восемь квартир уже в Краснодаре и несколько земельных участков(это о которых я знаю). Так же наши недоедающие футболисты вкладывают и в коммерцию. Некоторые мечтают скупить пол "Галереи" к примеру. Но там ничего не продаётся, так как хозяин сдаёт всё в аренду, и ему нах не надо дербанить её на куски, ему и так не плохо живётся. А ты нам тут втираешь про бедную несчастную "банду", которой не доплатили на кусок колбасы. В итоге всё равно ведь сполна всё получили, и знали о том что получат, а всё равно проституцией занимались всю вторую половину чемпа. |
Всё, разворошили гнездо... Форум завис. :lol::oops:
|
Цитата:
Любой иной вариант не пройдёт. Ибо будут предлагающие и соглашающиеся. Вот так ;) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |