![]() |
Цитата:
|
pereselenec, на спортбоксе
|
видимо сдать базу в аренду Спартаку оказалось дороже чем провести сбор в Крымске#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кули там до Крымска? бригада из пейнтбольного клуба за пару часов добежит напрямки))) |
total, я уже перестал решения нашего рукоблудства подтягивать к логике.
|
Знаю , что Спартак рассчитывал на тренировки в академии , но Галицкий отказал ,тогда рассматривались ст Кубань , Юность и база Кубани ... от одной треньки ни чего полю не станет - а подвернувшаяся возможность заработать в это время копейку - почему нет ? ...
|
Цитата:
А тенденция не здоровая, отправлять свою команду в Тмутаракань. Что бы кто-то мог наворовать себе копеечку..................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ответил НТА , потом твой пост про Обухова увидел ...тоже его " любишь" ?:lol:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Gariy;1349823]Его спасут только пески Узбекистана:lol:[/QUOTЕго спасут только 2 гола за Нашу Кубаху ...за игру :)Ине ипёт :lol
|
Цитата:
Мясные осквернили своим присутствием плесень наших бань. Копеечка хрюкать нам долго будет. |
народ!!! СОС!!! кто в графике хорошо соображает??? срочно нужна помощь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Втыкайте тему с Химками!!!Пора!Я лично уверен 2-0!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Да не шарю я в этих картинках -и видио!!!!Чуваки Межзесонье и Палата заканчиваеться.Без Тото-2-0.Победа сразу!!Хотите верьте хотите нет!!:)
|
Цитата:
|
Форекс, Старый я!И ниче не шарю я в картинках и особливо в видио-шоб напарямую!Куда мне там темы открывать!Яж пользователь-а не активный пользоватьель.Инфо черпаю кажый Божий день от соседей по ФМР.Плошника Лагоййды Шитиова Василия Алексеевича и др.***ы с нашим клубом не будет.Спокоен не только я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, пальто на сборах в Крымске активно смотрит товарняки втордива, готовится:)
|
завтра последний день межкружья......честно говоря на моей долгой памяти боления за клуб что-то и не припомнишь сходу когда последний раз было такое тоскливое и покуистическое межсезонье/межкружье.
Ноль новичков и предбанкротное состояние тому яркое подтверждение. |
Цитата:
|
Подготовка в Крымске
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sK6xMBeiJ-o"]https://www.youtube.com/watch?v=sK6xMBeiJ-o[/MEDIA] |
Заработало?! Какие новости, коллеги?
|
Здравствуйте . Скучал за вами
|
"Кубань" вышла из отпуска
8-го июня "Кубань" начнет подготовку к сезону-2017/18. Сегодня желто-зелёные на своей базе в Краснодаре проведут первую тренировку. Напомним, что по итогам сезона-2016/2017 краснодарская команда заняла седьмое место в ФНЛ. "Кубань" провела первую тренировку Игроки ФК "Кубань" 8 июня провела первую летнюю тренировку. Руководить занятием будут Николай Южанин и Евгений Калешин. В Краснодаре команда будет заниматься до 13 июня. Затем коллектив отправится на второй сбор. Он пройдет в одной из европейских стран. Точное место, а также соперники в контрольных матчах будут определены в ближайшие дни. Последний, третий сбор "Кубань" проведет в Краснодаре. |
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: "У "КУБАНИ" КРЕПКИЙ КОЛЛЕКТИВ, НЕ НУЖНО СИЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ"
Старший тренер "Кубани" Евгений Калешин на предсезонной пресс-конференции заявил, что команда не нуждается в агрессивном усилении, а должна закрыть лишь 3 - 4 позиции. Напомним, что по итогам минувшего сезона клуб занял 7-е место в турнирной таблице чемпионата ФНЛ. – Сегодня мы имеем достаточно хороший коллектив, – отметил Калешин. – Команда прошла созревание, и нам не нужно делать кардинальные изменения, есть 3 - 4 позиции, которые нужно усилить. Костяк будет сохранен. – Заканчивается контракт у Игоря Армаша. Будет ли ему предложен новый? – Он сейчас находится на реабилитации. Естественно, человек, который отдал столько лет клубу, и ему было сделано предложение о дальнейшем сотрудничестве. Когда он вернется, будет снова разговор. Он сейчас был подвергнут дополнительной операции и будет восстанавливаться. – Желание есть его оставить? – Он очень квалифицированный футболист, мы постараемся, чтобы он остался в составе. |
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: "У ГОГНИЕВА ЗАКОНЧИЛСЯ КОНТРАКТ. ХОТИМ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ В "КУБАНИ"
Старший тренер "Кубани" Евгений Калешин заявил, что у трех игроков команды закончились контракты – Владимира Лобкарева, Александра Клещенко и Спартака Гогниева. С последним еще будут идти переговоры. В минувшем сезоне Гогниев провел 23 матча в чемпионате ФНЛ и забил 10 мячей. – У Лобкарева есть предложения из премьер-лиги, и он хочет попробовать себя в одном из этих клубов, – отметил Калешин. – Мы предложили ему сотрудничество, но человек выбирает профессиональный рост, и мы договариваемся с ним. На мой взгляд, это правильно. Якуба еще не выразил желания покидать клуб. – Есть ли еще какие-то игроки в подобном положении? В частности, Гогниев? – На данном этапе закончился контракт у Лобкарева, Клещенко, Гогниева. Со Спартаком будем вести переговоры позже, но мы хотим, чтобы он остался. |
Контракт закончился, но "мы будем вести переговоры позже"..#-o
По сути УЖЕ ушло 2 игрока основы, но "костяк будет сохранен" #-o |
OmaX, ну так коллектив же боеспособный (с), куля там, одним больше, тремя меньше.
|
Счас Якубу и еще пару- тройку человек выкинут и купят за сумашедшие деньги клонов Обухова и Малярова:evil: типа мы укрепляем клуб для выхода в ПЛ.
|
Я так понял, Вову пригласили на просмотр в ПЛ, если он его не пройдёт, то вернётся обратно
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |