Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

Aptekar 24.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 288699)
Это цитата Алексея Титова с гостевой на сайте Федерации, которую многие из нас и так мониторят:
"На данный момент примерная оболочка будущего ОЧР такова:
1. 8 этапов. Из них - 6 зачетных.
2. 3-4 этапа из 8-ми - за пределами Москвы.
3. "Выездные" этапы определяются после составления общего календаря, путем рассмотрения заявок от городов, желающих принять у себя этап ОЧР.
Требования к организаторам выездных этапов будут прописаны в отдельном документе (приложении к регламенту ОЧР).
4. Все этапы, включая выездные, будут иметь фиксированный призовой фонд (на выездных этапах часть призового фонда обеспечивается из бюджета РНФХ, часть - из средств организаторов)."

Вопрос к организаторам и рядовым КуЛиНаХам:
Краснодар будет претендовать на проведение одного из этапов ОЧР?

Пока нет райдер-листа на проведение ОЧР, об этом говорить рано.

Гном 24.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 288700)
Dan, Краснодар претендовать не будет .
В этом году точно ,в следующем - хз

Золотые слова!!! Слово в слово за руководством магнита...

Buffon 24.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 288775)
Золотые слова!!! Слово в слово за руководством магнита...

:lol::lol::lol:
:app::app::app:
Так вот он какой, Андреофан :)

DYU 24.06.2010 18:59

Cпасибо за поздравления!!!
Жаль выпить не с кем -кругом все-трудяги-трезвенники, сам алкоязвенник...
щас с тестем коньячка поллитра оприходуем, больше нельзя. Жаль Краснодар с Ростовом далеко...
в Дивноморске увидимся и нальемся :beer2:

Рюк 24.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 288809)
в Дивноморске увидимся и нальемся :beer2:

А потом ещё и в море окунёмся. Эх, да ведь такое дело - хочется от души обнять и поздравить! Даже крамольные мысли лезут - может ну его этот хоккей? Просто погуляем в честь появления на свет нового человека!
ЗЫ: Кстати днём сёдня взял билеты на паровоз.

Aptekar 25.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 288866)
А потом ещё и в море окунёмся. Эх, да ведь такое дело - хочется от души обнять и поздравить! Даже крамольные мысли лезут - может ну его этот хоккей? Просто погуляем в честь появления на свет нового человека!
ЗЫ: Кстати днём сёдня взял билеты на паровоз.

Рюрик, камеру возьмёшь? Может получиться сделать рекламный ролик Кубка Чёрного Моря.

andreofan 25.06.2010 20:48

Пля ...
Кто такой Махно ? У которого есть спортзал и возможность провести этап ОЧР в Краснодаре ????
Давайте колитесь уже :evil1: и хватит дезинформацией заниматься !

Рюк 25.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 289014)
Рюрик, камеру возьмёшь? Может получиться сделать рекламный ролик Кубка Чёрного Моря.

Не плохо было б, но камеры нетути пока и до Геленджика не появится.

Рюк 26.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 289206)
Кто такой Махно ? У которого есть спортзал и возможность провести этап ОЧР в Краснодаре ????

Похоже, что Зоркий знает этого человека.

Dan 26.06.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 289372)
Цитата:

Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

Похоже, что Зоркий знает этого человека.

А еще Зоркий знает кто такой Гудвин

Paska 26.06.2010 11:59

я думаю Махно либо Андреафан (слишком эмоционален), или Аптекарь (похож по стилю), или Зоркрий (знает Махно). Давайте завалим Зоркого а там посмотрим :lol:

Рюк 26.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 289388)
я думаю Махно либо Андреафан (слишком эмоционален), или Аптекарь (похож по стилю), или Зоркрий (знает Махно). Давайте завалим Зоркого а там посмотрим :lol:

Вообще я никогда и не сомневался, что Махно - это Аптекарь. Он и в прошлый раз это "искусно признал", и сейчас - на гостевой РФНХ и у нас появились одновременно очень схожие посты: один с вопросом о готовности Ростова провести выездной этап ОЧК (от Аптекаря), другой о готовности Краснодара провести выездной этап ОЧР (от Махно).
Но смущает, что Зоркий в такую агрессивную переписку включился с Гудвином, которого он хорошо знает. По сообщениям Зоркого - Гудвин из Краснодара. Зоркий посчитал, что Гудвин и Махно это одно лицо. Возможно он ошибается. А если нет, тогда Зоркий точно знает этого провокатора - и тогда это не Аптекарь.

Гном 26.06.2010 13:08

Давайте убьем Паску или Рюка, слишком много болтают... :lol:

Buffon 26.06.2010 13:32

Давайте в этой игре я буду играть за маньяка
Т.е и против граждан и против мафии ?

Гном 26.06.2010 13:38

А Врунгель это не может быть? Он любит пофлудить. ;)

Aptekar 26.06.2010 14:18

Зоркий-комисар Катани?

Vrungel' 26.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 289430)
А Врунгель это не может быть? Он любит пофлудить.

да - в точку! как долго я вас всех дурачил и водил за нос...:lol: а Гном - первый кто назвал меня - и сразу в точку...:lol:

Зоркий 26.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 289394)
По сообщениям Зоркого - Гудвин из Краснодара.

Не было у меня таких сообщений, из Москвы он:)

Цитата:

Зоркий посчитал, что Гудвин и Махно это одно лицо.

Не, Рюк, ты не аналитик, я так не считал:)

Цитата:

тогда Зоркий точно знает этого провокатора

Кто Гудвин знаю. Знаю и ещё несколько его почетных званий – Независимый, Йцукен…:)

Staryj 26.06.2010 17:15

Лохи, НЛ:lol:, ну не мог Зоркий знать нашего Гудвина:) Аналити,мля#-o
Махно - 100% не Андреофан....

andreofan 26.06.2010 17:21

Махно - это Буффон :)

Dan 26.06.2010 17:22

Зоркий, так ты напиши,кто этот Гудвин и все остальные имена))) или пришли СМСку;)

Герман 26.06.2010 18:46

МАХНО - ЭТО Я, БЕКИ ЛАНГА! УСТРАИВАЕТ??? Я В МОСКВЕ И ЗНАЮ МНОГИХ АПТЕКАРЕЙ ИЗ ЮАР...
http://s60.radikal.ru/i168/1006/53/0823eefa4c66.jpg

Зоркий 26.06.2010 22:06

Dan,
Называть естесно не буду. Нах он мне не нужен.
А кто Махно не знаю:)

Рюк 27.06.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Зоркий (Сообщение 289493)
Не, Рюк, ты не аналитик, я так не считал:)

Кто Гудвин знаю. Знаю и ещё несколько его почетных званий – Независимый, Йцукен…:)

Ну, извини, значит я прочитал между не тех строк. Ошибся. Просто ты наехал на этого Гудвина "под каким бы именем ты не трындел - суть одна". И это сразу после сообщений Махно.
И потом, я ошибочно посчитал, что фраза "чувство юмора я ценю, тем более краснодарское" относится к Гудвину-Махно. Ну а раз это разные люди, то версия и рушится.
А юмор в этот раз от Махно был действительно изыскан.

Aptekar 28.06.2010 07:19

А я вот не понял в чем юмор.

Nikitos 28.06.2010 07:36

Поздравляем Катеньку!:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9413

Рюк 28.06.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 290540)
А я вот не понял в чем юмор.

Или изысканный юмор или святая простота.
Если первое, то изысканность в том, что понимают его как раз не все.
Если второе - без комментариев. Но при встрече могу объяснить.
Кстати, ситуация очень напоминает "победу Сочи в борьбе за право провести у себя олимпиаду". Или - соперничество за право провести у себя G8 или G20.

Aptekar 28.06.2010 11:24

Рюк, Махно не прост, совсем не Прост.
Его шутка меня навела на мысль, а на кой нам этот ОЧР в сегодняшнем формате? Это будет только антиреклама НХ, лучше что бы "звезды" участвовали у нас в наших турнирах, по нашему регламенту.
Да и москалям-притеру эти выездные ОЧР нах не нужны с 10ю местными игроками как было в Череповце,толку от этих ледовых арен? пользы никакой.

Мирный 28.06.2010 11:34

Aptekar, А где Вы это всё читаете?

Герман 28.06.2010 11:36

...Вражеская пуля Аптекаря оборвала пламенную комсомольскую речь. Упала и покатилась по зелёной траве красная звёздочка Мирного...

Aptekar 28.06.2010 11:41

Мирный, на гостевой Борд хокей. ру

Aptekar 28.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 290626)
...Вражеская пуля Аптекаря оборвала пламенную комсомольскую речь. Упала и покатилась по зелёной траве красная звёздочка Мирного...

Герман, как твое драгоценное здоровье? Откушал ли ты беленькой? Мы за тебя начинаем волноваться после таких сообщений.

Рюк 28.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 290616)
Рюк, Махно не прост, совсем не Прост.
Его шутка меня навела на мысль, а на кой нам этот ОЧР в сегодняшнем формате? Это будет только антиреклама НХ, лучше что бы "звезды" участвовали у нас в наших турнирах, по нашему регламенту.
Да и москалям-притеру эти выездные ОЧР нах не нужны с 10ю местными игроками как было в Череповце,толку от этих ледовых арен? пользы никакой.

Я вообще не уверен, что многоэтапный ОЧР единственно верная формула. Игроки из регионов получаются в заведово проигрышной ситуации. Разнос этапов по регионам в том формате, в котором предлагается, тоже не решает элемент дискриминации.
С другой стороны - хочешь играть в ОЧР, играй по тем правилам, которые предлагаются. Не хочешь - сиди дома. Но увеличение количества этапов ещё более обрубает желание регионов включаться в борьбу.
Пример: для меня ОЧК по сути являются на 75% выездными. Да я хочу играть. Но 10 зачётных этапов по независящим от меня обстоятельствам оказываются не подъёмными. По сути из-за форс-мажора я выбыл из борьбы за призовые места.

Герман 28.06.2010 16:21

Aptekar, здоровье с каждым часом улучшается. Беленькую как и прочий алкоголь не кушаю уже месяц. И даже привык жить в трезвости в дни Чемпионата Мира По Футболу На Планете Земля.
Мерси за поддержку.
Германия убила англичан!

andreofan 28.06.2010 16:24

Рюк, есть еще один огромный минус .
Увеличение этапов ОЧР ведет еще и к снижению значимости региональных чемпионатов , т.к. в довольно плотном графике турниров в России с каждым годом все сложнее и сложнее вставить региональный турнир ,чтобы не пересекался с ведущими чемпионатами СПБ и Москвы . И еще момент - местные рейтинговые игроки , при совпадении дат проведения регионального и федерального турниров естественно будут выбирать федеральные ... Опять же занижается значимость региональных чемпионатов .

Рюк 28.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 290755)
Рюк, есть еще один огромный минус .
Увеличение этапов ОЧР ведет еще и к снижению значимости региональных чемпионатов , т.к. в довольно плотном графике турниров в России с каждым годом все сложнее и сложнее вставить региональный турнир ,чтобы не пересекался с ведущими чемпионатами СПБ и Москвы . И еще момент - местные рейтинговые игроки , при совпадении дат проведения регионального и федерального турниров естественно будут выбирать федеральные ... Опять же занижается значимость региональных чемпионатов .

Да, но и снижать сильно тоже не стоило бы. Мне кажется, что оптимальным был бы 4-х-этапный формат.

Aptekar 28.06.2010 16:43

Выезд в Москву по деньгам, одного игрока, перекрывает бюджет проведения ОЧК. Я лучше с Зорким поиграю, а на оставшиеся деньги турнир имени себя устрою. :)

andreofan 28.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 290759)
Я лучше с Зорким поиграю

Что-то не спешат волгоградцы к нам в гости на моря...
Я сейчас делаю наброски мыслей по Кубку ЮФО , которые выложу после КЧМ . Но на данный момент необходимо понять насколько мы готовы ездить друг к другу и в каком количестве . Очень бы хотелось в следующем году КЮФО в 4 этапа (предположительно - Волгоград ,Сочи ,Геленджик и Ростов-на-Дону )

Иштван 28.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 290769)
Что-то не спешат волгоградцы к нам в гости на моря...
Я сейчас делаю наброски мыслей по Кубку ЮФО , которые выложу после КЧМ . Но на данный момент необходимо понять насколько мы готовы ездить друг к другу и в каком количестве . Очень бы хотелось в следующем году КЮФО в 4 этапа (предположительно - Волгоград ,Сочи ,Геленджик и Ростов-на-Дону )

Краснодар отсутствует...:cry:

Мирный 28.06.2010 17:10

ДА, Андреофан, почему нет Краснодара?

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.