![]() |
Цитата:
Пока нет райдер-листа на проведение ОЧР, об этом говорить рано. |
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app: Так вот он какой, Андреофан :) |
Cпасибо за поздравления!!!
Жаль выпить не с кем -кругом все-трудяги-трезвенники, сам алкоязвенник... щас с тестем коньячка поллитра оприходуем, больше нельзя. Жаль Краснодар с Ростовом далеко... в Дивноморске увидимся и нальемся :beer2: |
Цитата:
ЗЫ: Кстати днём сёдня взял билеты на паровоз. |
Цитата:
|
Пля ...
Кто такой Махно ? У которого есть спортзал и возможность провести этап ОЧР в Краснодаре ???? Давайте колитесь уже :evil1: и хватит дезинформацией заниматься ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю Махно либо Андреафан (слишком эмоционален), или Аптекарь (похож по стилю), или Зоркрий (знает Махно). Давайте завалим Зоркого а там посмотрим :lol:
|
Цитата:
Но смущает, что Зоркий в такую агрессивную переписку включился с Гудвином, которого он хорошо знает. По сообщениям Зоркого - Гудвин из Краснодара. Зоркий посчитал, что Гудвин и Махно это одно лицо. Возможно он ошибается. А если нет, тогда Зоркий точно знает этого провокатора - и тогда это не Аптекарь. |
Давайте убьем Паску или Рюка, слишком много болтают... :lol:
|
Давайте в этой игре я буду играть за маньяка
Т.е и против граждан и против мафии ? |
А Врунгель это не может быть? Он любит пофлудить. ;)
|
Зоркий-комисар Катани?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лохи, НЛ:lol:, ну не мог Зоркий знать нашего Гудвина:) Аналити,мля#-o
Махно - 100% не Андреофан.... |
Махно - это Буффон :)
|
Зоркий, так ты напиши,кто этот Гудвин и все остальные имена))) или пришли СМСку;)
|
МАХНО - ЭТО Я, БЕКИ ЛАНГА! УСТРАИВАЕТ??? Я В МОСКВЕ И ЗНАЮ МНОГИХ АПТЕКАРЕЙ ИЗ ЮАР...
http://s60.radikal.ru/i168/1006/53/0823eefa4c66.jpg |
Dan,
Называть естесно не буду. Нах он мне не нужен. А кто Махно не знаю:) |
Цитата:
И потом, я ошибочно посчитал, что фраза "чувство юмора я ценю, тем более краснодарское" относится к Гудвину-Махно. Ну а раз это разные люди, то версия и рушится. А юмор в этот раз от Махно был действительно изыскан. |
А я вот не понял в чем юмор.
|
Поздравляем Катеньку!:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9413 |
Цитата:
Если первое, то изысканность в том, что понимают его как раз не все. Если второе - без комментариев. Но при встрече могу объяснить. Кстати, ситуация очень напоминает "победу Сочи в борьбе за право провести у себя олимпиаду". Или - соперничество за право провести у себя G8 или G20. |
Рюк, Махно не прост, совсем не Прост.
Его шутка меня навела на мысль, а на кой нам этот ОЧР в сегодняшнем формате? Это будет только антиреклама НХ, лучше что бы "звезды" участвовали у нас в наших турнирах, по нашему регламенту. Да и москалям-притеру эти выездные ОЧР нах не нужны с 10ю местными игроками как было в Череповце,толку от этих ледовых арен? пользы никакой. |
Aptekar, А где Вы это всё читаете?
|
...Вражеская пуля Аптекаря оборвала пламенную комсомольскую речь. Упала и покатилась по зелёной траве красная звёздочка Мирного...
|
Мирный, на гостевой Борд хокей. ру
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - хочешь играть в ОЧР, играй по тем правилам, которые предлагаются. Не хочешь - сиди дома. Но увеличение количества этапов ещё более обрубает желание регионов включаться в борьбу. Пример: для меня ОЧК по сути являются на 75% выездными. Да я хочу играть. Но 10 зачётных этапов по независящим от меня обстоятельствам оказываются не подъёмными. По сути из-за форс-мажора я выбыл из борьбы за призовые места. |
Aptekar, здоровье с каждым часом улучшается. Беленькую как и прочий алкоголь не кушаю уже месяц. И даже привык жить в трезвости в дни Чемпионата Мира По Футболу На Планете Земля.
Мерси за поддержку. Германия убила англичан! |
Рюк, есть еще один огромный минус .
Увеличение этапов ОЧР ведет еще и к снижению значимости региональных чемпионатов , т.к. в довольно плотном графике турниров в России с каждым годом все сложнее и сложнее вставить региональный турнир ,чтобы не пересекался с ведущими чемпионатами СПБ и Москвы . И еще момент - местные рейтинговые игроки , при совпадении дат проведения регионального и федерального турниров естественно будут выбирать федеральные ... Опять же занижается значимость региональных чемпионатов . |
Цитата:
|
Выезд в Москву по деньгам, одного игрока, перекрывает бюджет проведения ОЧК. Я лучше с Зорким поиграю, а на оставшиеся деньги турнир имени себя устрою. :)
|
Цитата:
Я сейчас делаю наброски мыслей по Кубку ЮФО , которые выложу после КЧМ . Но на данный момент необходимо понять насколько мы готовы ездить друг к другу и в каком количестве . Очень бы хотелось в следующем году КЮФО в 4 этапа (предположительно - Волгоград ,Сочи ,Геленджик и Ростов-на-Дону ) |
Цитата:
|
ДА, Андреофан, почему нет Краснодара?
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |