![]() |
total, значит, все-таки лыжи не едут? В смысле, сие произошло недавно? Ну хоть это хорошо. А то ж, думаю, чего это меня периодически на главную выкидывает... :)
|
ASD-QWE, Это уже хрен знает когда сделали. Года два или три как... Вагончик пожаловался, что на главную нет перехода, акромя ссылки, которая расположена где-то у чёрта на рогах. Ну и сделали переход на главную по логотипу ГМ. Ещё раз повторю: сделано это было уже очень давно. Почему у тебя лыжи не ехали - я хз.
|
Цитата:
|
почему стало невозможно изменить аватар?
|
Сержиньо, Последствия переезда на VDS в виде проблем совместимости... Подобных багов ещё много, просто не все заметны. Про аватары в курсе. Исправим в рабочем порядке, равно как и все остальные баги.
|
Цитата:
|
УУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!
я первонах:-P |
total, Не радуйся. Это временно. Ещё будут отключения. На сайт идёт массированная DDoS-атака. Техподдержка принимает меры по отражению.
|
Что в сайте такого важного, что его прям как Пентагон атакуют?
|
Картель, Да ничего такого. Просто есть пара-тройка недоброжелателей, которым greenmile.ru как кость в горле. Один такой, как говорят, при упоминании доменного имени нашего сайта даже кушать не может.
Доказухи, конечно, нет. Но явно кто-то из этих товарищей проплачивает атаки. Благо, бабла у них хватает. |
Колифей, СРМ? :)
Я думал клуб, зная настроения в народе и прогнозируя отрицательный резалт с сельпо, решил Хор антимунтяновцев на время матча приглушить вот так. :) Даже не представляю сколько бы тут сасалок разлеталось по всем адресам во время матча. :) |
Mixas,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Чуть позже попытаемся разобраться, откуда ветер дует. Техподдержка кое-что накопала. |
Цитата:
|
Атака шла с этих адресов:
37.78.167.38 37.78.225.35 46.18.200.115 77.66.179.168 82.193.155.224 83.239.32.6 89.251.148.185 91.234.167.27 109.202.14.157 128.70.167.120 176.32.137.97 188.162.167.54 217.212.230.163 Может кто заметит знакомые цифры? Сообщите тогда, пожалуйста. |
Цитата:
|
Я конечно не шарю в этих делах, но вот взял один из вышеперечисленных Колифеем адресов и ввел в гугл, тот мне сразу выдал на карте адресата... угол Коммунаров и Промышленной... Это правда или фигня какая-то?
|
Колифей,
Цитата:
|
Andrew, Какой конкретно адрес? Мне их пробивать пока недосуг было.
ЗЫ: Кстати, по ходу все адреса, с которых велась атака, наши родные, краснодарские. |
Цитата:
|
вэл,
Цитата:
ЗЫ: А здесь я адреса выложил из соображений, что среди них может оказаться кому-нибудь известный статический адрес. Тогда можно было сразу ехать и бить лицо. |
Последний адрес вообще норвежскому оператору принадлежит. :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммунаров, 201 |
Andrew, там нигде не указано, что ip находится на Коммунаров 201. А информация на карте просто показывает Краснодар, а Коммунаров просто оказалось в центре города, вот и попала под стрелку эту.
|
Цитата:
|
кто трет сообщения про вранье магнида о посещяемости матча с Томью ( в теме премьер лига?) сообщения и фото про этот беспредел должны быть в теме про премьер лигу, так больше народу посмотрит! в тему про магнид мало кто заглядывает.
|
DJ_FISH, я затираю.. и буду дальше затирать, так как нех им там делать, бо засрали уже все темы Галицким и Ко, а что до завышения посещаемости, то здесь об этом знают практически все... Хочешь привлечь внимание - пости данное на других ресурсах. Хотя дуракам на это нас рать, а умный сам всё увидит и поймёт.
зы: и вообще... надо со своим огородом разбираться, а не в чужой смотреть... |
Бугор, данный вопиющий факт уже отметили в группе вконтакте, но наш ресурс читают куда больше людей! поэтому, если Колифей не на выезде, нужно на главной дать инфу про этот обман!!!! в прошлом году про Терек писали и все все поняли. а тут магнид под боком цифры в 8 раз завышает!
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
|
Miksher, не то шо ты... :lol: ;) вот так
|
Цитата:
|
Гном, ни чё...
|
Miksher, спроси у Винстона Черчилля... Вот так
|
Ну буду я ни у кого спрашивать-бо енто шляпа...
|
Miksher, Vrungel', а вы нашли правильную тему для переписки. :lol:
|
Седой, та покуй.Здесь все правильные.:)
|
КолхозNICK, исправь, в "Наступающих событиях", дату проведения матча с Анжи.
|
Седой, Спасибо за обнаруженную очепятку.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |