![]() |
Цитата:
ох уж этот Терек! и нашим и вашим!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS^ я не идейный как например Колифей, который считает, что кто не едет, тот типа не настоящий болельщик. Всем кто поедет, мой респект и уважение, за способность всё ещё ВЕРИТЬ в ПОБЕДУ, в КОМАНДУ, если кто-то видит КОМАНДУ. Я только в первом круге видел, что есть повод считать их КОМАНДОЙ ... а второй круг уже как по инерции ходил и ходил на стадион.. К счастью или к несчатью, но я уж не такой оголделый оптимист. ... в чём то, даже завидую Вам, ребята, настоящие болелы :beer2::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
богатый = умный :))))))))))) оригинально... ты только что назвал дураками учителей, медработников, пенсионеров, и еще туеву хучу народу :))))))) судя по твоему высказыванию, ты точно не богат :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, есть, так сказать, аксиомные вещи в жизни, и случай с Касаевым из них :) Представь себя на его месте: работаешь ты в Ильском в муниципалитете, например, в архитектурном управлении, хорошо работаешь, стараешься, и благодаря этому тебя приглашают в Сочи, с перспективой роста статуса, новых грандиозных задач под 2014, возможности реализации на новом уровне, международных симпозиумов и т.д. Ты идёшь к мэру Ильского и просишь отпустить, а он тебе: "куй, сначала помоги мне дачу красиво отстроить, осовременить сельский клуб, да коровники к зиме подготовить"... Ты ему: "но ведь такой шанс может быть раз в жизни, если сейчас проипу, то место по-быстрому займут, и куй когда что-то хоть подобное предложат?!" А он тебе: "куйня война, кино и немцы, ты же типа профессионал, а для нас сейчас важнее моя дача и коровники, вот как решишь задачу на этот год, тогда можешь идти"... Ну и как ты будешь решать задачи Ильского, глядя в прямой трансляции и затем в новостях на то, как взятый на твоё место в Сочи товарищ представляет свои проекты президенту МОК (и прочим крутым челам) в штаб-квартире организации? ;) Насильно мил не будешь, и раз Алан сам хотел уйти, то держать его было бы хуже для всех. А так и клуб оформил самый дорогой в истории трансфер, и Касаев поимел Барсу на её поле :) И все довольны... были бы, будь у нас профессионалы в прослойке "между тренером и владельцами", а так мы не смогли грамотно использовать деньги, но это уже другой вопрос. |
Цитата:
Архитектурное управление в поселковом совете??? За хорошо работаешь в Сочи приглашают???? :app::app::app: |
Цитата:
А насчёт Сочи, взятого за хорошую игру в Кубани за лямы евро игрока в ЛЧ выпускают... ИМХО, где-то рядом по необычности варианты стоят :) Ну и, допустим, @лхимик там ТАК хорошо работал, что ну никак нельзя было не обратить внимание на результат его трудов :lol: |
Цитата:
|
Интересно, по окончании сезона президент клуба опять будет говорить, что мы в следующем году вернемся всерьез и надолго?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто уверен, что Кубань вылетит: в Бетсити коэффициент на то, что Спартак Нальчик по итогам сезона будет выше Кубани 1,4. Заработайте, если так уверены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, ты глубинную суть изложенного уловил ;) Цитата:
То же и с Аланом, ведь Барса вполне могла за то время изменить счёт, а он помог его удержать, значит участвовал в "поимении" также, как и ты с друзьями в описанном выше теоретическом примере :) Даже можно сказать, что он (и ты в примере) своим выходом добил её, ведь не выйди он, куй знает, что бы произошло, а так - историческая победа казанского клуба :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, меня единственное что беспокоит, так это то, что молодежка краснодарская оказалась на 16-м месте.
Это не согласуется с мой теорией оставления Кубани в Премьер лиге. Срочно подтягивать молодежку на 15-е место!!! |
Вопрос,
oneleg, ох, не там вы веселитесь, ох не там.... |
Цитата:
|
Цитата:
Видел бы ты как я за вас против милиционеров болел! зы. Лузерам поясняю. вв чем фишка. Теория вероятности говорит о том, что 2 команды из одного коллектива не могут оказаться на одном и том же (в данном случае 15-м) месте. Поэтому оставляя молодежку на 15-м месте, основа ну никак не может занять тоже самое 15-е место. А Химки 16-е уже заняли. |
Цитата:
|
Вопрос, ты бы уже клуб пистоболов-балалаечников организовал на пару с Суреном что ли:)
|
Я за вас выпил 5 литров пива и 100 грамм 55-ти градусной китайской водки!
|
Цитата:
Цитата:
Да и не ты ж снимал, а друзья, ты ж позже пришёл ;) Может Касаев сначала тоже думал, что с Химками играют... а потом новости включил, опа, а там Барса... :lol: Цитата:
|
Дожили... В сибири и китайскую водку...:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimych, Когда ехал во Владивосток в 2007 году испробовал китайскую водку! Супер! Она настолько дешевая в КНР, шо ее никто не бодяжит! Одним словом - вкуснЯЯЯшка! :lol:
ЗЫ: Извините за офф-топ |
Цитата:
зы: тоже извиняюсь за офтоп, но я за правду |
Цитата:
|
Цитата:
ему стремно пихать даже с резиной... тетки некошерные :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выскочил мальчик-зайчик за пять минут до конца на поле, перехватил в торец от защитника Барсы и судейка в свисток дунул. Вот ЭТО ОН БАРСУ ПО-И-МЕЛ!!! ЗэМээСа пора давать! |
Касаев кубань поимел, своим желанием играть за Рубин... Эта "имелка" выше "имелки" Барсы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |