![]() |
А че? Я готов простить им ихс скептицизм только за то, что они назвали Кубань симпатичной командой!:beer2::)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если получится наладить этими контактами продуктивное сотрудничество, и с объективностью и с оперативностью всё будет в порядке. |
Избранный, не проще ли создать тему " Вопросы спортивному директору С.Доронченко". Ты будешь модераторм. Если есть техническая возможность быть 2-м модератором у Доры, то Совет форума, уверен, против не будет.
Это по вопросу оперативности реагирования на вопросы болельщиков, в первую очередь. А личные встречи, если они и будут, не думаю, что физически они будут возможны в короткие промежутки времени. Отдельная тема это оптимально. |
Форекс, согласен, что такой вариант сейчас выглядит оптимальным. Но, возможно, кому-то в голову придет ещё какое дельное предложение. Я почему заблаговременно и завел этот разговор, чтоб мы все вместе советовались, как лучше организовать сотрудничество между болельщиками и теми, кто работает в нашем клубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Доронченко - спортивный директор. Он компетентен отвечать на вопросы селекции, формирования боеспособного состава, проведения сборов, рассказать о главном тренере и его помощниках. Любой денежный вопрос, лично я бы, на его месте, дипломатично бы обходил. По бапкам связанным с бюджетом, контрактами. долгами и т.д. это к Сурену. |
Цитата:
Насколько я могу понять, это вотчина Миронова?! Спортивный директор занимается спортивными вопросами: тренеры, футболисты, тренеровочный процесс и тому подобное... |
Цитата:
Для форумчан же отдельная ветка или тема - идеальный вариант. Тем более из-за состоявшейся смены тренера и неполной ясности (или полной неясности, скорее) в пунктах комплектования команды и планах подготовки к сезону, информации, а соответственно вопросов будет много. |
Цитата:
|
Одними встречами сыт не будешь. Это больше "работа с электоратом". Нужна элементарная нормальная работа офф. сайта и снятие грифа секретности с деятельности клуба. На сегодняшний же день в условиях дефицита инфы расплодилась куча приближённых инсайдеров, слегка распираемых от осознания своей информированности и значимости:lol:, которые и заменяют нам офф. сайт.;) Вообщем нужна гласность в работе клуба!
|
Вы даже не представляете, какие нас ждут перемены... Этого стоит подождать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрюн Моржов, скока........говорите конкретней, скока нужна ждать? Ради таких перемен, какие обещает Хрюн, готовы ждать, тока недолго, бо силы кончаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, всё будет нормально. Но интересно ;) Верим!
|
Цитата:
|
После некоторых намёков и подумаешь-А мы вообще где в этом году выступаем?:( А потом вспоминаешь- нее, это ж ПиДЕ. :lol: На фоне затянувшихся праздников, пока что всё напоминает операцию "Буря в стакане":lol: (тут ещё и мангал-пати;))
п.с. ждёмс прояснения ситуации, а то ощущение реальности скоро напрочь пропадёт:) |
Всё у Кубани будет зашибись, в хорошем смысле слова. Руководство боиться, что болелы переметнутся к Магниту, ведь теперь нет преимущества Высшей лиги
|
Цитата:
|
Какая боль, Какая боль,
Магнит - Кубань - 1-0! Петреску в Мае свалит - это к бабке не ходи! Цыганская шайка, что он приведет - доживет до конца сезона, чтобы бабки получить. А Кубань будет самозабвенно биться за 15 место в ПД, чтобы окончательно не опуститься до первенства "Урожая"! |
ФУТБОЛКИН, думаю, будем в 10ке
|
В пятерку уж точно мы должны залезть. В отличие от вашего любимого ФК Краснодар.
|
ФУТБОЛКИН,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полагаю, что ХМ принёс новости ветерок с ВЭБа.
Мне так ка-а-аэтся (с) |
Ща выясница, шо новым хозяином клуба ФК "Кубань" стал ВнешЭкономБанк :lol:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, понимаю Ваш САРКАЗМ!
Но если бы у Кубани при нынешнем руководстве (не тренере!) был бы хоть один шанс из миллиона, я был бы просто счастлив! А так.... Из года в год одна и та же песня. Ура - Кубань-чемпион - дайте денег! Дали денег - все профукали - опять в ..... Потом опять сказка про "белого бычка". А на болельщиков - это как на быдло можно просто наплевать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве ВТБ не спонсирует коней? или ВТБ самоустранился передав армейцев Аэрофлоту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз стоит подождать, то значит усё буит хорошо)))
|
ФУТБОЛКИН, то что ты делаешь, называется глорихантерством. И ни как не вызывает уважение , тем более по отношению к взрослому человеку, не смотря не на какие обиды на руководство Кубани. Так что не обижайся в дальнейшем. :cool:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |