Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Dandy 25.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 277364)
К тому же этот спор совершенно не принципиален, на мой взгляд.

абсолютно не принципиален, исключительно ради истины.:beer2:

Veni 25.05.2010 17:21

Читаю и вижу...плохая игра Кубани в последней игре, повод для одних найти виноватых в руководстве, у других в слабых футболистах не соотвествующих уровню... не ходить на этот футбол, не соответствие главного тренера нормам поведения...такое ощущение что чем хуже тем лучше и смачней посты на форуме в предрекании кошмара....А если чуть поспокойней и повнимательней посмотреть на Нашу Кубань - глазами преданых болельщиков которые всё равно верят в лучшее...Если будут обыграны на выезде Брянск и Шина, а дома как говорят некоторые особо преданые - благодаря фарту в гавнофутболе обыграны Краснодар и Сочи...будем писать что.... ....нет будет тишина , будет писать только хор... Вот поэтому и призываю без ярлыков и мрачных предреканий - разобрать эту игру и постараться забыть и верить в лучшее , а если действительно не верится - не смотрите не ходите не пишите гадостей на футболистов которые защищают Кубань, почему то футболистов мне больше всего жалко...Не верю я что они такие никчемные , не верю что они играют на все 100% - с точки зрения не моральной а готовности, верю в ребят ,верю что разберутся с физикой тренера, верю в команду - ещё не вечер...

Снайпер 25.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 277300)
Цитата:
Сообщение от Колифей

А увидел только сначала позор-2009, а теперь, вот, УГ-2010 и пустые трибуны. Верной дорогой, по ходу, идёте, товарищи!
ЗЫ: А попкорн остался. Бо, надеялся услышать от тебя более пламенный рассказ о неминуемой грядущей победе коммунистического труда.

А 2008 что не вспоминаешь?

Не выгодно...

ВладислаВ 25.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 277373)
разобрать эту игру

Veni, разбирать можно игру. Игру Балтики, которую некоторые аналитеги успели окрестить "закрытой".
Я и Щёткин минут пять пытались чётко обрисовать игровую схему балтийцев - настолько она была занятная. С обороной и атакой было проще, тогда как средняя линия перестраивалась ежеминутно в угоду ситуации. Весьма занятная и зрелищная тактика...
---
Поражало хладнокровие оборонцев, под носом у скоростного Букура и таранного Никезича, игравших в короткий пас на лёгкую перспективу партнёру. Отбоя не было и впомине. Выход из обороны в атаку был быстрым и точным, без тягомотины. Обработка мяча - на уровне. Скоростные данные - тоже. Мысль была. Им бы к ростовчанину Ване Завалию "молодого" Бузникина-среднего и сложилась бы команда уровня 3-5-го места.
Но у подопечных ростовчанина Ляха пока нет стабильности. Отсюда и место. Но есть игра, на которую было приятно смотреть. Как говорится, Балтика играла. И Кубань приглашала. Другое дело, что понедельник не был днём Мистера и его компании.
---
Кто говорит, что у Кубани нет плеймекера? Не верьте! Есть! И не один, а два - Армаш (чаще) и Будаков. Они ведут игру Кубани.
Не могу понять, о каких заготовках ведёт речь Пожар. Судя по вчерашнему матчу - это разрывающие душу попытки Кулика (с 18-ти метров он обязан попадать в створ), а также подачи Жиляевым корнеров на супердальнюю штангу в надежде на подбор инсайда.
---
В моём любительском понимании это не игра, это - трудовая повинность. Иногда - с результатом.

Снайпер 25.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 277301)
Кого нужно было покупать, чтобы с первого тура мы рвали всех со счетом "много-ноль"?

Я бы добавил, а кто из первоклассных футболистов мечтает в ПД играть?

Shaq 25.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277378)

Снайпер, да на просторах ПД можно насобирать игроков, которые с радотью уедут с всяких Мухасрансков в Кубань. Не в Барнауле (2-я лига), а в ПД. Игроков, которые знают, как но игарть в ПД.
С того же прошлогоднего Салюта (как Магнит), с Камаза, Урала... и т.д. ИМХО

OmaX 25.05.2010 18:37

Снайпер, а эт, извиняюсь, уже не наши проблемы..нех было разбрасываться теми игроками, которые были..а то сначала разбазарим игроков, а потом ноем мол никто к нам не идет

total 25.05.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277378)

контракты надо было грамотно подписывать с одними чтобы не могли сбежать из команды которую опустили в пд, и вовремя и честно платить по контракту другим... а так же не разбрасываться третьими, и тогда бы не возникало таких вопросов...

Снайпер 25.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 277324)
Да он давно всё выбрал, или ты не в курсе? Если нет, то спроси, сколько раз ОСНОВНОЙ АКЦИОНЕР "Кубани" был на матчах своей команды. А когда получишь ответ, сопоставь его с аналогичной цифрой для владельца маГНИДа и всё поймёшь.

Детский сад Ромашка!
Задай себе вопрос, где живёт Галицкий, а где МОА? Это, каким же бездельником надо быть, чтобы посещать каждый матч команды за 600 км…?
А если задаст такой же вопрос каждый болела из пяти клубов?
Давай лучше о грамматических ошибках, если уж не о чём поговорить, понёсся сплошной бред…

Dandy 25.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277394)

из каких 5ти клубов,
Снайпер ? а какое нам дело до остальных клубов - что-то я не пнял связи ? я болельщик "Кубани" , а не МОА. Меня остальные его клубы не интересуют.

Vankor 25.05.2010 20:12

Цитата:

Задай себе вопрос, где живёт Галицкий, а где МОА? Это, каким же бездельником надо быть, чтобы посещать каждый матч команды за 600 км…?

Галицкий товарняки в межсезонье в Сочи все посещал:beer2:

Сержиньо 25.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 277353)
Нет! Троллейбусы до Мадьяра не доходят. Дальше то как?

да как-как, вышел из тралика на Северной и пошёл неспешной походкой по Аэродромной, мимо кладбища, прям до "Мадьяра".

Бармалей 25.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 277398)
Галицкий товарняки в межсезонье в Сочи все посещал

А Абрамович вообще почти все матчи Челси посещает,и ничего...:)

Снайпер 25.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 277398)
Галицкий товарняки в межсезонье в Сочи все посещал

Значит у чела больше свободного времени...

Снайпер 25.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 277397)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

из каких 5ти клубов,
Снайпер ? а какое нам дело до остальных клубов - что-то я не пнял связи ? я болельщик "Кубани" , а не МОА. Меня остальные его клубы не интересуют.

Я тоже болею за Кубань, а остальные четыре клуба просто побратимы и мне особо не интересны…
Но ты не понял, что я хотел сказать, если задаёшь этот вопрос…

Dandy 25.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 277400)
А АбрамовИч вообще почти все матчи Челси посещает,и ничего..

:lol::lol::lol::app:

Dandy 25.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277403)
Но ты не понял, что я хотел сказать, если задаёшь этот вопрос…

ну да, не понял, что ты этим :
Цитата:

хотел сказать ?

Вагончик тронулся 25.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277403)
Я тоже болею за Кубань, а остальные четыре клуба просто побратимы и мне особо не интересны…

да тебе весь чемпионат Армении побратим :))))))))))

Вагончик тронулся 25.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277401)

у чела душа за дело болит.
давайте ка вспомним, сколько раз был Артушевич на играх Кубани за все годы его участия в ее жизни?
мне кажется ровно столько, сколько раз Абрамович пропустил игры Челси :))))))

Бармалей 25.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277409)
давайте ка вспомним, сколько раз был Артушевич на играх Кубани за все годы его участия в ее жизни?

Мне кажется что Артушевич много потерял,не бывая на матчах Кубани.:)Просто бы посмотрел плоды труда команды вживую,увидел бы как эффективно расходуются его средства.Кого то бы может похвалил,кого то взгрел.Его присутствие было бы нужно и полезно для Кубани.:)

pragmatik 25.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 277283)
Конкретно по факту кого из этой кучи бревен, легионеров и арендованных не нужно было разгонять?
Аслан Засеев
Георгий Джиоев
Драман Траоре
Хамину Драман
Вильям Боавентура
Андрей Топчу
Анри Хагуш
Андрей Ушенин
Сани Кайта
Алан Касаев
Аруна Бабангида
Игорь Шевченко
Франсишку Зуэла
Андрей Мурешан
Эммануэль Окодува
Александр Хохлов
Александр Тихоновецкий
Алексей Кучук
Кшиштоф Лонгевка
Сретен Сретенович
Илья Долматов
Алексей Ботвиньев
Алексей Степанов

Вопрос 1. Кто привел в команду большую часть этих людей?
Вопрос 2. Как можно оценить "работу" этих людей,если, при уходе из команды двух десятков(:shok::shok::shok:) игроков,болельщикам не жалко практически никого?
Вопрос 3: Были ли сделаны какие-либо оргвыводы по отношению к "селекционерам"-09?
Прогноз: закончится сезон 2010 и можно будет составлять примерно такой же список под лозунгом "ушли и не велика потеря".
Вопрос 4: И сколько это будет продолжаться?

Избранный 25.05.2010 21:24

pragmatik, в прошлом сезоне, если не ошибаюсь, я четыре раза (возможно три) расписывал кто кого пригласил в клуб. Пофамильно из этого списка.
ЧЕТЫРЕ РАЗА Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ!!!!
Всем здесь было всё равно. А сейчас вдруг этот вопрос заинтересовал

centrolit 25.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 277414)
Мне кажется что Артушевич много потерял,не бывая на матчах Кубани.

Не вникая и самое имхо не воздействуя, можно очень много

pragmatik 25.05.2010 21:33

Избранный, если отбросить в сторону цвет кожи игроков и юридическую сторону оформления контрактов (аренда/собственность),то какие принципиальные отличия селекции 2010 от 2009? Опять разогнали пол-команды,опять набрали людей "для количества" ,большая часть из которых (готов поспорить персонально с тобой) окажется,в случае выхода в ПЛ, на распродаже 2011 или в глубоком запасе а-ля Сретенович. А ведь перед началом сезона руководство озвучивало планы создать базис для команды в ПЛ-11.

Колифей 25.05.2010 21:38

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 277418)
если не ошибаюсь, я четыре раза (возможно три) расписывал кто кого пригласил в клуб. Пофамильно из этого списка.

А слабо повторить геройский поступок? Конкретно в проекции на этот год? Забью в мемориз. Дабы по осени мы сразу знали кого к мангалу отправлять.

Снайпер 25.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277408)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

да тебе весь чемпионат Армении побратим )))))))))

Ты меня этим решил оскорбить?
Две команды на Украине и две на Кубани и только одна в Армении, но ты только армянскую вспомнил...
Вагончик, все уже давно поняли, что ты неадекватный человек, зачем же всё новые доказательства нам предъявлять...?
Так что примени свой сарказм………… когда грибочки собирать пойдёшь…

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277409)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

у чела душа за дело болит.
мне кажется ровно столько, сколько раз Абрамович пропустил игры Челси )))))

Думаю, больше повторять не стоит...
Просто вопрос, а его что, каждый раз объявляют, когда он на игре присутствует? Тогда откуда тебе знать, сколько он игр посетил, а сколько нет?

Bond 25.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 277422)
Дабы по осени мы сразу знали кого к мангалу отправлять.

Очень надеюсь,что по осени "КУБАНЬ" отправится в ПЛ и к мангалу отправлять никого не придётся:).Думаю,что и "мангальщик" будет делать всё,что-бы к нему не возвращаться:-D.

Гудвин 25.05.2010 22:17

Банер на дерби "В "Магните" скидки на мангалы"

ACDC 25.05.2010 22:27

[quote=Гудвин;277432]Банер на дерби "В "Магните" скидки на мангалы"
:lol::app::lol::app::lol:
Давно так не смеялся! Не, ну реально бомба.-)))
......................

Избранный 25.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 277422)
Забью в мемориз.

Да ладно :) Зачем такие жертвы? Не засоряй место, которое можно хранить для желчи, от неё, видимо, по-твоему мнению, больше пользы для команды :)
Я лишь однажды просил тебя кое-что запомнить, когда речь шла о конкретной дезинформации от Форекса относительно отставки Доронченко. Больше никаких памятных просьб не было, хотя поводы были (к примеру, "назначение" начальником команды Матвейченко с легкой руки всё того же Форекса). Тогда я хотел показать тебе, что иногда мне можно и верить. Но врядли это повлияло на твое доверие мне. Ты предпочитаешь поддерживать тех, кто в сравнении со мной всё же ошибался. Понимаю, друзья - это прежде всего, они всегда правы :) (кстати, помнишь фразу про друга-Сократа и истину?).
Кстати, задай себе вопрос: обманывал ли я тебя когда-нибудь? :)
Не буду я никакой поступок повторять, ибо смысла не вижу, ты всё равно не можешь объективно воспринимать всю реальность :)

Колифей 25.05.2010 22:33

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 277432)

Супер-ЗачОт! :app:

Вагончик тронулся 25.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 277423)
Ты меня этим решил оскорбить?
Две команды на Украине и две на Кубани и только одна в Армении, но ты только армянскую вспомнил...
Вагончик, все уже давно поняли, что ты неадекватный человек, зачем же всё новые доказательства нам предъявлять...?
Так что примени свой сарказм………… когда грибочки собирать пойдёшь…

Да, мы с Хрюном такие :)))) неадекватные :)))

Снайпер 25.05.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277438)
Да, мы с Хрюном такие ))) неадекватные ))

Не надо обобщать, Хрюну до тебя далеко.

Вагончик тронулся 25.05.2010 22:46

он тот пост поддержал :)

Ala 25.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 277432)

Готов внести аж 500р на такой банер:lol::lol::lol:

Гудвин 25.05.2010 23:02

У меня, *****, после вчерашнего матча "сверхужасное" проявляется :).

ol2866 26.05.2010 09:41

Цитата:

Читаю и вижу...плохая игра Кубани в последней игре, повод для одних найти виноватых в руководстве, у других в слабых футболистах не соотвествующих уровню... не ходить на этот футбол, не соответствие главного тренера нормам поведения...такое ощущение что чем хуже тем лучше и смачней посты на форуме в предрекании кошмара....

это повод говорить, что играем плохо...и это соответствует действительности. про руководство с радостью говорили бы хорошо, но нечего!
Цитата:

А если чуть поспокойней и повнимательней посмотреть на Нашу Кубань - глазами преданых болельщиков которые всё равно верят в лучшее...Если будут обыграны на выезде Брянск и Шина, а дома как говорят некоторые особо преданые - благодаря фарту в гавнофутболе обыграны Краснодар и Сочи...будем писать что.... ....нет будет тишина , будет писать только хор...

если у бабушки будет х.й - она будет дедушкой :app:
а вот, если будут играть хорошо - это и будем писать...щас пока радует, что очки набираем - но смотреть это чаще всего сложно!
Цитата:

Вот поэтому и призываю без ярлыков и мрачных предреканий - разобрать эту игру

- выхода в атаку как не было, так и нет - пасы в основном поперёк и назад...связка Кулик-Будаков - лучшая в команде:app:с центра поля пас - это что то!
- не могу понять, ладно Никезич, но какого буя Букур с Калимуллиным оттягиваются при угловых!#-o а Балтика пару-тройку раз после наших стандартов не хило нас прихватывала!
- стандарты просто УЖОС...Кулик, походу, в футбол из регби пришёл - и разбег похожий и удар подходящий!:lol:
Цитата:

и постараться забыть и верить в лучшее

так в последнии годы только эти и занимаемся: забыть и верить, забыть и верить, забыть и верить...уже и вспомнить нечего!
Цитата:

а если действительно не верится - не смотрите не ходите не пишите гадостей на футболистов которые защищают Кубань

это такая позиция клуба - всех разогнать? типа, не нравится - идите смотреть Краснодар - очень дальновидная позиция!
Цитата:

почему то футболистов мне больше всего жалко...Не верю я что они такие никчемные , не верю что они играют на все 100% - с точки зрения не моральной а готовности, верю в ребят ,верю что разберутся с физикой тренера, верю в команду - ещё не вечер...

не надо их жалеть - убогие они что ли#-o - пахать надо на треньках!
будут играть нормально - их тут взасос зацелуют!:app: а пока не за что...

PJ 26.05.2010 10:08

Афиши повесили по городу, а здесь тишина.... Неужели в первый раз без претензий? И заблаговременно, и с числами не ошиблись, видать "пинки" не прошли даром:lol:
З.Ы. правда еще есть вариант, что это соперники подсуетились и сами сделали для себя афиши....:)

Veni 26.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 277488)
это повод говорить, что играем плохо...и это соответствует действительности. про руководство с радостью говорили бы хорошо, но нечего!

если у бабушки будет х.й - она будет дедушкой :app:
а вот, если будут играть хорошо - это и будем писать...щас пока радует, что очки набираем - но смотреть это чаще всего сложно!

- выхода в атаку как не было, так и нет - пасы в основном поперёк и назад...связка Кулик-Будаков - лучшая в команде:app:с центра поля пас - это что то!
- не могу понять, ладно Никезич, но какого буя Букур с Калимуллиным оттягиваются при угловых!#-o а Балтика пару-тройку раз после наших стандартов не хило нас прихватывала!
- стандарты просто УЖОС...Кулик, походу, в футбол из регби пришёл - и разбег похожий и удар подходящий!:lol:

так в последнии годы только эти и занимаемся: забыть и верить, забыть и верить, забыть и верить...уже и вспомнить нечего!

это такая позиция клуба - всех разогнать? типа, не нравится - идите смотреть Краснодар - очень дальновидная позиция!

не надо их жалеть - убогие они что ли#-o - пахать надо на треньках!
будут играть нормально - их тут взасос зацелуют!:app: а пока не за что...

По моему Моисеев сказал журналисту когда тот пытался представить всё в чёрном цвете - сидит тут чел в сером, серые вопросы, серая жизнь у него, сам во всём видит серое и другим навязывает.... а хочу увидеть или поверить что есть у Нашей Кубани и другие цвета и будут ещё яркие и красочные... почувствуй разницу...

Тырник 26.05.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 277497)
По моему Моисеев сказал журналисту когда тот пытался представить всё в чёрном цвете - сидит тут чел в сером, серые вопросы, серая жизнь у него, сам во всём видит серое и другим навязывает.... а хочу увидеть или поверить что есть у Нашей Кубани и другие цвета и будут ещё яркие и красочные... почувствуй разницу...

Veni а про футбол? Почему команда Кубань дома создает меньше всех голевых моментов? Неужели с этим можно надеяться играть в ПЛ?
Чтобы в следующем году играть в ПЛ кого можно из нынешнего звездного ансамбля оставить и какие позиции усилить.

Ведь мы же не болельщики Иртыша и Мордовии , которых нынешнее место их команд делает счастливыми, а стадион заполняемым. Мы все эти пасьянсы уже по 150 раз видели .
Тут уже неоднократно писали, не дай Бог дрогнет от нашего дурдома Дан или какой-нибудь ***** травмирует Букура, то что у нас позитивного останется кроме Армаша?

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.