![]() |
Цитата:
|
Читаю и вижу...плохая игра Кубани в последней игре, повод для одних найти виноватых в руководстве, у других в слабых футболистах не соотвествующих уровню... не ходить на этот футбол, не соответствие главного тренера нормам поведения...такое ощущение что чем хуже тем лучше и смачней посты на форуме в предрекании кошмара....А если чуть поспокойней и повнимательней посмотреть на Нашу Кубань - глазами преданых болельщиков которые всё равно верят в лучшее...Если будут обыграны на выезде Брянск и Шина, а дома как говорят некоторые особо преданые - благодаря фарту в гавнофутболе обыграны Краснодар и Сочи...будем писать что.... ....нет будет тишина , будет писать только хор... Вот поэтому и призываю без ярлыков и мрачных предреканий - разобрать эту игру и постараться забыть и верить в лучшее , а если действительно не верится - не смотрите не ходите не пишите гадостей на футболистов которые защищают Кубань, почему то футболистов мне больше всего жалко...Не верю я что они такие никчемные , не верю что они играют на все 100% - с точки зрения не моральной а готовности, верю в ребят ,верю что разберутся с физикой тренера, верю в команду - ещё не вечер...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и Щёткин минут пять пытались чётко обрисовать игровую схему балтийцев - настолько она была занятная. С обороной и атакой было проще, тогда как средняя линия перестраивалась ежеминутно в угоду ситуации. Весьма занятная и зрелищная тактика... --- Поражало хладнокровие оборонцев, под носом у скоростного Букура и таранного Никезича, игравших в короткий пас на лёгкую перспективу партнёру. Отбоя не было и впомине. Выход из обороны в атаку был быстрым и точным, без тягомотины. Обработка мяча - на уровне. Скоростные данные - тоже. Мысль была. Им бы к ростовчанину Ване Завалию "молодого" Бузникина-среднего и сложилась бы команда уровня 3-5-го места. Но у подопечных ростовчанина Ляха пока нет стабильности. Отсюда и место. Но есть игра, на которую было приятно смотреть. Как говорится, Балтика играла. И Кубань приглашала. Другое дело, что понедельник не был днём Мистера и его компании. --- Кто говорит, что у Кубани нет плеймекера? Не верьте! Есть! И не один, а два - Армаш (чаще) и Будаков. Они ведут игру Кубани. Не могу понять, о каких заготовках ведёт речь Пожар. Судя по вчерашнему матчу - это разрывающие душу попытки Кулика (с 18-ти метров он обязан попадать в створ), а также подачи Жиляевым корнеров на супердальнюю штангу в надежде на подбор инсайда. --- В моём любительском понимании это не игра, это - трудовая повинность. Иногда - с результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
С того же прошлогоднего Салюта (как Магнит), с Камаза, Урала... и т.д. ИМХО |
Снайпер, а эт, извиняюсь, уже не наши проблемы..нех было разбрасываться теми игроками, которые были..а то сначала разбазарим игроков, а потом ноем мол никто к нам не идет
|
Цитата:
|
Цитата:
Задай себе вопрос, где живёт Галицкий, а где МОА? Это, каким же бездельником надо быть, чтобы посещать каждый матч команды за 600 км…? А если задаст такой же вопрос каждый болела из пяти клубов? Давай лучше о грамматических ошибках, если уж не о чём поговорить, понёсся сплошной бред… |
Цитата:
Снайпер ? а какое нам дело до остальных клубов - что-то я не пнял связи ? я болельщик "Кубани" , а не МОА. Меня остальные его клубы не интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты не понял, что я хотел сказать, если задаёшь этот вопрос… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте ка вспомним, сколько раз был Артушевич на играх Кубани за все годы его участия в ее жизни? мне кажется ровно столько, сколько раз Абрамович пропустил игры Челси :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос 2. Как можно оценить "работу" этих людей,если, при уходе из команды двух десятков(:shok::shok::shok:) игроков,болельщикам не жалко практически никого? Вопрос 3: Были ли сделаны какие-либо оргвыводы по отношению к "селекционерам"-09? Прогноз: закончится сезон 2010 и можно будет составлять примерно такой же список под лозунгом "ушли и не велика потеря". Вопрос 4: И сколько это будет продолжаться? |
pragmatik, в прошлом сезоне, если не ошибаюсь, я четыре раза (возможно три) расписывал кто кого пригласил в клуб. Пофамильно из этого списка.
ЧЕТЫРЕ РАЗА Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ!!!! Всем здесь было всё равно. А сейчас вдруг этот вопрос заинтересовал |
Цитата:
|
Избранный, если отбросить в сторону цвет кожи игроков и юридическую сторону оформления контрактов (аренда/собственность),то какие принципиальные отличия селекции 2010 от 2009? Опять разогнали пол-команды,опять набрали людей "для количества" ,большая часть из которых (готов поспорить персонально с тобой) окажется,в случае выхода в ПЛ, на распродаже 2011 или в глубоком запасе а-ля Сретенович. А ведь перед началом сезона руководство озвучивало планы создать базис для команды в ПЛ-11.
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Две команды на Украине и две на Кубани и только одна в Армении, но ты только армянскую вспомнил... Вагончик, все уже давно поняли, что ты неадекватный человек, зачем же всё новые доказательства нам предъявлять...? Так что примени свой сарказм………… когда грибочки собирать пойдёшь… Цитата:
Просто вопрос, а его что, каждый раз объявляют, когда он на игре присутствует? Тогда откуда тебе знать, сколько он игр посетил, а сколько нет? |
Цитата:
|
Банер на дерби "В "Магните" скидки на мангалы"
|
[quote=Гудвин;277432]Банер на дерби "В "Магните" скидки на мангалы"
:lol::app::lol::app::lol: Давно так не смеялся! Не, ну реально бомба.-))) ...................... |
Цитата:
Я лишь однажды просил тебя кое-что запомнить, когда речь шла о конкретной дезинформации от Форекса относительно отставки Доронченко. Больше никаких памятных просьб не было, хотя поводы были (к примеру, "назначение" начальником команды Матвейченко с легкой руки всё того же Форекса). Тогда я хотел показать тебе, что иногда мне можно и верить. Но врядли это повлияло на твое доверие мне. Ты предпочитаешь поддерживать тех, кто в сравнении со мной всё же ошибался. Понимаю, друзья - это прежде всего, они всегда правы :) (кстати, помнишь фразу про друга-Сократа и истину?). Кстати, задай себе вопрос: обманывал ли я тебя когда-нибудь? :) Не буду я никакой поступок повторять, ибо смысла не вижу, ты всё равно не можешь объективно воспринимать всю реальность :) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он тот пост поддержал :)
|
Цитата:
|
У меня, *****, после вчерашнего матча "сверхужасное" проявляется :).
|
Цитата:
Цитата:
а вот, если будут играть хорошо - это и будем писать...щас пока радует, что очки набираем - но смотреть это чаще всего сложно! Цитата:
- не могу понять, ладно Никезич, но какого буя Букур с Калимуллиным оттягиваются при угловых!#-o а Балтика пару-тройку раз после наших стандартов не хило нас прихватывала! - стандарты просто УЖОС...Кулик, походу, в футбол из регби пришёл - и разбег похожий и удар подходящий!:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
будут играть нормально - их тут взасос зацелуют!:app: а пока не за что... |
Афиши повесили по городу, а здесь тишина.... Неужели в первый раз без претензий? И заблаговременно, и с числами не ошиблись, видать "пинки" не прошли даром:lol:
З.Ы. правда еще есть вариант, что это соперники подсуетились и сами сделали для себя афиши....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы в следующем году играть в ПЛ кого можно из нынешнего звездного ансамбля оставить и какие позиции усилить. Ведь мы же не болельщики Иртыша и Мордовии , которых нынешнее место их команд делает счастливыми, а стадион заполняемым. Мы все эти пасьянсы уже по 150 раз видели . Тут уже неоднократно писали, не дай Бог дрогнет от нашего дурдома Дан или какой-нибудь ***** травмирует Букура, то что у нас позитивного останется кроме Армаша? |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |