![]() |
открыл последний Евро тур - постарался включить матчи, где команды ещё мотивированны. Жалко что выпал из тура матч 23 числа Шахтер(Донецк)-Динамо (К) :)
|
Tosik
Пусть ЕВРО в своих странах стартует.Он нас не будет касаться осенью.У нас будут заканчиваться свои ПЛ и ПД к тому времени |
san-siro,
ST, А почему в туре по ПД всего 8 матчей?Куда еще 3 дели? |
Tosik, наверное сокращают программу чтобы тебя сложнее догнать было :)
|
Хищник,тогда этот чемпионат пора заканчивать!Судья свисти :!: :)
|
Цитата:
|
san-siro, а многие не заметили этого и проставили по 8 матчам.и больше в прогнозы не зайдут......
|
total,зря я напомнил.Теперь с тебя литр Хадыженского за фэйр-плэй :)
|
Tosik,
я тебя бы дрюкнул и не поставив на эти три матча :lol: |
total,так не ставь,вот и посмотрим :)
Час икс уже близко,посмотрим насколько у тебя дрюкалка выросла:lol: |
Цитата:
|
Каюсь, набивал туры заранее, дошел до этого, потом у меня что-то глюкнуло и три матча остались незабитыми - думал все равно не скоро - потом закончу. А потом - забыл :?
|
ST, набей ПД следующий тур пожалуйста :)
|
oneleg джан,в Краснодар выезд будешь делать?
|
Цитата:
|
Стопер, я не выездной пока, попробуй отделить первые три буквы ника от остальных и воспользоваться англо-русским словарем :)
|
Мда,понял, сорри. :(
|
Что за траблы с прогнозами,невозможно посмотреть статистику по игроку.Пишет выполняется запрос и зависает.Не могу мля посмотреть с каким щетом я Totalа деру :)
|
Tosik, общее количество очков игрока можно посмотреть в Командном первенстве! Вы пока друг друга рвёте 1:1 :)
о, уже 2:2 |
oneleg, все равно ждем. :) :beer2:
|
san-siro,псиб.Но когда кликаешь на участнега с общей таблицы все-таки удобнее :)
Цитата:
Тренируйси,корочи лошара :lol: |
3-я победа подряд на старте 2-го круга! :mg:
Начинаю играть! :lol: |
Результаты 20-го тура личного чемпионата, турнирные и шахматные таблицы:
- http://forecast.all-reclama.ru/tables/table_lich_6.html |
у нас с san-siro - полное равенство, и очная встреча не выявила победителя. Но Tosika догнать проблематично.
Смотрим р-ты командного чемпионата по ПД: http://www.st-football.nm.ru/shaa1.htm |
Короли чудом выиграли,благодаря 2-ум непроставам соперника.
А техник прёт не по-детски. :) |
ST,попробую Tosika в 12-м туре тормознуть...
|
MRCO проведите воспитательную работу над TornadO.
Что это он не проставился... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Tosik,подходи на пенёчки 19-го, я посмотрю сколько пива в тебя можно влить :lol:
Так что лучше не простовляйся на 12-й тур. :) |
oneleg,признавайся-твоя работа?
--- Галыч-DAVE-9:5 --- Что сказать-НАЛИВАЙТЕ! :beer2: :>: |
Цитата:
:lol: |
DAVE,его, его работа :)
Tosik, да ещё и с крупным счётом влетишь :) |
Tosik джан подходи,буду заливать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik,познакомишься с командами Королей Прогнозов,MRCO,Ноттингем Форест,ST - будет весело :)
|
Юрай,
Они бояться,значит-уважают! :lol: |
Внимание !
Командам ST,King Of Forecasters,Nott`m Forest,MRCO,Колхоз им. Сухово-Кобылина сбор 19.05.17:30 на пенёчках. |
N.Venticello, третье место в первой лиге/Б по забитым мячам, я по прежнему в зоне вылета. Много плакаль :x :lol:
ST я так понял, что команда Кировец удалена из прогнозов и результаты ее игр со всеми командами аннулированы и учитываются только в личном зачете? |
ST,
san-siro, спрашиваю второй раз куда делась статистика игрока при кликании на его ник?Теперь нельзя посмотреть на какой результат поставил игрок после закрытия матча,нужно открывать командный чемп и уже оттуда после окончания матча смотреть.Вот Спартак-Локо закончили,а на что поставил мой соперник я не могу,мля. ЗЫ.Поздний-сдавайси :lol: |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |