Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Lesik_2007 14.06.2011 00:32

kafa, :rtfm: Максимов полузащитник, Букур нападающий...

-187- 14.06.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423039)
-187-,Просто я не знаю теперешнюю форму Букура. Если она не хуже прошлогодней-то однозначно Букур. Максимова я наблюдаю уже давно, а Букур всего лишь пару раз выходил на замену, определённого мнения о нём не сложилось. Но имхо, он как минимум не хуже Максимова.

Тем не менее Петреску с первого тура ставит в основу Максимова.. Думаю на тренировках он видит побольше нашего и Максимов потом зарабатывает место в основе.. Пока все, пожалуй кроме Козлова и Жавнерчика, выступают неровно, кто-то больше, кто-то меньше, поэтому не стал бы списывать со счетов Максимова, во всяком случае в некоторых матчах он смотрелся очень даже ничего..

Избранный 14.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423038)
проблема в том, что любай критика вами расценивается либо как поливание грязью, либо как навешивание ярлыков.

ну почему же любай? совсем не любай :)
Проблема в другом на самом деле. Проблема в том, что обычно ближе к полуночи ты допиваешь вторую бутылку и из тебя по большей части льется то, что обычно и льется из организма после второй бутылки. Критикой это назвать сложно :)

kafa 14.06.2011 00:34

Lesik_2007, Почти весь прошлый сезон Букур играл слева в полузащите, весьма неплохо. А так полностью согласен-он нападающий.

Гера 14.06.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423023)
Вот если скажем приобретут Кубика и ещё пару мегаигроков как пишет Гудвин,удел Максимова будет борьба за попадание в заявку

а если взять Фалькао с Халком, то Траоре отправится к Максимову:)

Lesik_2007 14.06.2011 00:45

kafa, В прошлом году Букур играл не на своем месте не от лучшей жизни...Просто не было альтернативы у Петреску...Играл не плохо...Но сейчас есть кому играть...Если бы Букур не заиграл там, то сидел бы на замене под Давыдовым как и Никезич...

kafa 14.06.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 423054)
Но сейчас есть кому играть...

ИМХО поэтому и на банке.

stranger 14.06.2011 00:49

kafa, я не совсем понял каким образом Газзаев повлиял на решение ЦСКА по Григорьеву?

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423042)
Ну если это определяющий фактор...

а по твоему 4 гола Давыдова за 256 минут игры являются определяющим признаком корявости?

kafa 14.06.2011 00:51

stranger, Как написал один форумчанин-это не корявость, это своеобразная техника...:lol: И я уже писал, что это мнение футбольных специалистов. Можешь с ними не соглашаться, я согласился.К сожалению сцылку не сохранил.

Баламут 14.06.2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 423007)
Агент Муту: «Краснодар не подходит Адриану»

Агент нападающего «Фиорентины» Адриана Муту Джиджи Бекали прокомментировал информацию о том, что его клиент может перейти в краснодарскую «Кубань».
«Адриан хочет остаться во Флоренции. «Фиорентина» неоднократно пыталась сократить его зарплату. В следующем сезоне Муту будет получать 2,8 миллиона евро. И если клуб сможет гарантировать ему в дальнешем по крайней мере половину этой зарплаты, он останется в Италии.
«Кубань»? Сейчас Муту живет во Флоренции – это красивый город, где, к тому же, учатся его дети. Не так уж и просто все изменить. Краснодар не подходит Адриану», – цитирует Бекали Prosport.ro.
http://www.sports.ru/football/103709129.html

Ну и ладушки

Drow Elf 14.06.2011 07:55

kafa, тебе уже говорили: "Определись!" То у тебя Давыдов корявый, то просто у него техника специфическая.

3 : 0 14.06.2011 09:10

Я вообще в акуе от прочитанного:shok:... Уже и Дан не тренер и Муту не игрок#-o. Вам может напомнить про Погоса с Назаром или про тему, которая в свое время тут висела - "...Кучук это усиление..."?
зы: радуйтесь тому что есть, а есть 3-е место на данный момент, и надейтесь на лучшее.:beer2:

stranger 14.06.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 423059)
stranger, Как написал один форумчанин-это не корявость, это своеобразная техника...:lol: И я уже писал, что это мнение футбольных специалистов. Можешь с ними не соглашаться, я согласился.К сожалению сцылку не сохранил.

получается что мнение этих футбольных специалистов и твоё в том числе, это истина в последней инстанции, да вы прямо боги:app:

remix 14.06.2011 09:45

Про Траоре уже писали, типа четыре ляма не известно за что заплатили..

777 14.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 422949)
Я в чём то ошибся? Про Нэ не так написал, или про непонятного Максимова? Как забивает Давыдов-загадка даже для футбольных специалистов (жаль не сохранил сцылку). Или про сбои Армаша с Зелао? Или про цирк от Будакова? Так где я не прав?

Я не знаю, где ты находишь таких специалистов, в какой подворотне. Но Сергей Давыдов в прошлом году забил 10!! голов за ОДИН круг. В этом пока 4! в ПЛ. Но останавливается не намерен и думаю, будет больше. Про сбои Армаша ну хз. Для меня парень никогда не игравший в нашей ПЛ только наберется опыта. А мимоходом посадил на лавку Зуэлу, любимца Гудвина. Да бывают ошибки, но их и защитники сборной допускают проигравшие кучу матчей ПЛ. А многие наши дебютируют в ПЛ и не стоит этого забывать......

total 14.06.2011 10:29

касаемо Максимова, смотрим сюды:

1 Траоре Ласина 25
2 Козлов Алексей 22
3 Варга Дачиан 20
4 Армаш Игорь 17
5 Кулик Владислав 16
6 Тлисов Артур 15
6 Цораев Давид 15
8 Давыдов Сергей 12
9 Букур Георге 7
9 Не Марко Таддеи 7
11 Жавнерчик Максим 6
11 Будаков Александр 6
13 МАКСИМОВ ИЛЬЯ 4

http://www.greenmile.ru/team/
Тренер может иметь личную симпатию, материальную заинтересованность,необъетивность в суждениях, в конце концов элементарный "бздык", БОЛЕЛЬЩИКИ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ НАЖАТИЕМ КНОПКИ О ИГРОЦКИХ КАЧЕСТВАХ ИГРОКА!!!

Гудвин 14.06.2011 10:30

777, Франсик навсегда:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

total 14.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 423100)
Я вообще в акуе от прочитанного... Уже и Дан не тренер и Муту не игрок

ЭТО ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ? ДАШ ПОЧИТАТЬ?:shok:

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423081)
kafa, тебе уже говорили: "Определись!" То у тебя Давыдов корявый, то просто у него техника специфическая.

не надо тыкать оппоненту тем чего он не говорил, и если до конца не разобрался о чём он говорил....прочти внимательно пост 2368 к которому ты обращался...:-P

total 14.06.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 423041)
все правильно пишешь. Задолбал этот Петреску, говно а не стартовый состав, Максимов бревно, он что слепой не видит ? Сквернюка в основу. Букура давно пора в основу, правда я не знаю их состояния, может они только 20 минут могут выкладываться, но это не важно. В общем если б не Дан с его странными решениями, уже бы шли с отрывом очков 8. И вообще чемодан, вокзал, Бухарест. А еще Сурен козел. Я все сказал

не сотвори себе кумира.... никто не безгрешен, и даже Уважаемый Дан Петреску!!!;)

-187- 14.06.2011 10:45

total, походу решил норму нравоучений с утреца выполнить, а потом со спокойной совестью бухать перед матчем?:lol:

Колхозник 14.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423127)
Тренер может иметь личную симпатию, материальную заинтересованность,необъетивность в суждениях, в конце концов элементарный "бздык", БОЛЕЛЬЩИКИ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ НАЖАТИЕМ КНОПКИ О ИГРОЦКИХ КАЧЕСТВАХ ИГРОКА!!!

А судьи кто?#-o

eternity 14.06.2011 10:55

Цитата:

касаемо Максимова, смотрим сюды:

1 Траоре Ласина 25
2 Козлов Алексей 22
3 Варга Дачиан 20
4 Армаш Игорь 17
5 Кулик Владислав 16
6 Тлисов Артур 15
6 Цораев Давид 15
8 Давыдов Сергей 12
9 Букур Георге 7
9 Не Марко Таддеи 7
11 Жавнерчик Максим 6
11 Будаков Александр 6
13 МАКСИМОВ ИЛЬЯ 4

http://www.greenmile.ru/team/

Для профессионалов мнение болельщиков чаще всего - поверхностный дилетантский бред, они не в состоянии объективно оценивать качество действий игроков. Команда, сформированная по пожеланиям болельщиков будет всегда проигрывать.

total 14.06.2011 11:02

eternity,лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него? В чём здесь дилетантство болельщиков?

total 14.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 423142)
А судьи кто?

не понял вопроса:oops:

Колхозник 14.06.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423151)
не понял вопроса:oops:

eternity вроде толково разъяснил... ;)

stranger 14.06.2011 11:15

ну и мои три копейки про Муту :)

Муту определится со своим будущим до конца июня

Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту намерен определиться со своим будущим до конца июня. По словам агента 32-летнего футболиста, у игрока есть несколько пропозиций от других клубов, но приоритетом для румына остается "Фиорентина".

Напомним, что в последнем сезоне из-за скандала с допингом, а также разногласий с руководством и тренерским штабом "фиалок" Муту провел в Серии А лишь 20 матчей.

http://soccer.ru/news/247395.shtml

total 14.06.2011 11:19

Колхозник, Вы наверно как минимум Бубнов? или Тарханов? Или кто из футбольных специалистов называл Максимова лучшим игроком Кубани?мож я что-то пропустил, но кроме как Траоре и Кулика особо то никого и нахваливают эти самые специалисты а делают упор на организацию игры....

eternity 14.06.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423150)
eternity,лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него? В чём здесь дилетантство болельщиков?

1. Этот рейтинг обсуждать вообще глупо в таком контексте. Как можно сравнивать игроков разных амплуа??? В этом и заключается дилетантизм - судить об эффективности игрока по тому, насколько он нравится болельщикам. Им чаще всего больше нравятся те, кто гол забил или подбежал после матча поблагодарить за поддержку.
2. Я был на матчах в НН и с конями. Там Максимов был лучше большинства игроков из списка. (хотя это и глупо звучит, по такой логике нужно Варгу на ворота ставить, ведь у него оценки болельщиков выше, чем у Будакова)

Колхозник 14.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423150)
В чём здесь дилетантство болельщиков?

В том, что болельщик просто не знает какие задачи ставит Дан перед Максимовым выпуская на поле, может задача просто измотать прессингом соперника , потом вышедший скажем свеженький Нэ выдаст красивую игру#-o Да и скажем по функциональной готовности у болел инфа ноль...
Не обладая информацией судить о действиях игрока можно , но очень однобоко...
ЗЫ Максимов может и правда не лучший в списке ОСНОВЫ, но вполне вероятно лучший из тех кто полирует лавку или вообще не попадает в состав. Будет у Дана альтернатива более высокого класса вполне возможно, что и Максимов пойдет в молодежку пылить:beer2:

total 14.06.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423157)
Как можно сравнивать игроков разных амплуа???

лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него из полузащитников?:lol:

Цитата:

Им чаще всего больше нравятся те, кто гол забил или подбежал после матча поблагодарить за поддержку.

Чтож они тогда так высоко ценят Козлова ведь он ни одного голевого паса не сделал и ни одного гола не забил? Что же они так низко ценили Драмана Траоре (лучшего снайпера 2009года)?

Цитата:

2. Я был на матчах в НН и с конями. Там Максимов был лучше большинства игроков из списка.

плохо помню матч с Волгой, а что же такого показывал Максимов в матче с конями , кроме конечно его шедеврального паса:app: на Давыдова?

Цитата:

хотя это и глупо звучит, по такой логике нужно Варгу на ворота ставить, ведь у него оценки болельщиков выше, чем у Будакова)

Не, не нужно....пусть каждый играет по амплуа, но если по Варге и Траоре есть интерес топ клубов то Будакова врядли с таким уровнем игры захочет взять например его родной ЛОко( имеется в виду не на банку конечно...)

Колхозник 14.06.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423156)
Колхозник, Вы наверно как минимум Бубнов? или Тарханов? Или кто из футбольных специалистов называл Максимова лучшим игроком Кубани?мож я что-то пропустил, но кроме как Траоре и Кулика особо то никого и нахваливают эти самые специалисты а делают упор на организацию игры....

Вот это уже ближе к истине - "организация игры" , но эту самую игру делают исполнители которые способны выполнить установки тренера. И раз Максимов на поле значит , он по мнению тренера способен выполнить задачи.
ЗЫ я хоть где нить писал , что Максимов лучший игрок?:shok: Я лишь против заявлений , да нахрен Дан его выпускает,.. Сквернюка давай.. нет Падерина... с ними всех порвем;)

total 14.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 423160)
В том, что болельщик просто не знает какие задачи ставит Дан перед Максимовым выпуская на поле, может задача просто измотать прессингом соперника , потом вышедший скажем свеженький Нэ выдаст красивую игру Да и скажем по функциональной готовности у болел инфа ноль...

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 423166)
Я лишь против заявлений , да нахрен Дан его выпускает,..

Вот потому и спрашивают" да нахрен Дан его выпускает" что не понимают КАКАЯ У НЕГО ЗАДАЧА НА ПОЛЕ, с которой он так хорошо справляется:)

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 423160)
ЗЫ Максимов может и правда не лучший в списке ОСНОВЫ, но вполне вероятно лучший из тех кто полирует лавку или вообще не попадает в состав. Будет у Дана альтернатива более высокого класса вполне возможно, что и Максимов пойдет в молодежку пылить

Консенсус будет найден с приобретением Кубика или кого то ещё более сильного на место Максимова...
:beer2:

Честный 14.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423163)
лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него из полузащитников?

Не (Марко), Цораев. Не (частица) хуже как минимум.

eternity 14.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423163)
лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него из полузащитников?:lol:

Чтож они тогда так высоко ценят Козлова ведь он ни одного голевого паса не сделал и ни одного гола не забил? Что же они так низко ценили Драмана Траоре (лучшего снайпера 2009года)?

плохо помню матч с Волгой, а что же такого показывал Максимов в матче с конями , кроме конечно его шедеврального паса:app: на Давыдова?

Не, не нужно....пусть каждый играет по амплуа, но если по Варге и Траоре есть интерес топ клубов то Будакова врядли с таким уровнем игры захочет взять например его родной ЛОко( имеется в виду не на банку конечно...)

Максимов играет НЕ ХУЖЕ Цораева, Тлисова или Жавнерчика.
Кроме паса с конями он запомнился активностью в течении всего матча, постоянным участием в единоборствах, большую часть из которых выигрывал. Это мой личный взгляд, тоже дилетантский. Но по оценкам газет - он тоже один из лучших в нашем составе.
Просто на болельщицких форумах модно докопаться до какого-нибудь игрока и обвинять его во всех несчастьях, не замечая огромного количества позитивной черновой работы.
В 2009-м был суперкумир Топчу, после того, как он посидел на трибуне с фанатами, у него конкурентов не осталось.

total 14.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423175)
В 2009-м был суперкумир Топчу, после того, как он посидел на трибуне с фанатами, у него конкурентов не осталось.

Честно говоря мне пофиг было сидел он на Юге или нет, а вот то как он осадил Саенко в самом начале сезона , очень много ему вистов добавило как капитану и лидеру команды!!!

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423175)
Максимов играет НЕ ХУЖЕ Цораева, Тлисова или Жавнерчика.

Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 423174)
Не (Марко), Цораев. Не (частица) хуже как минимум. __________________

Это Ваше дилетантское мнение, или мнение Вас как специалистов?:lol::lol::lol:

Колифей 14.06.2011 12:33

total,
Цитата:

1 Траоре Ласина 25
2 Козлов Алексей 22
3 Варга Дачиан 20
4 Армаш Игорь 17
5 Кулик Владислав 16
6 Тлисов Артур 15
6 Цораев Давид 15
8 Давыдов Сергей 12
9 Букур Георге 7
9 Не Марко Таддеи 7
11 Жавнерчик Максим 6
11 Будаков Александр 6

ИМХО, достаточно объективно пока получается.

Колифей 14.06.2011 12:35

Колхозник,
Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 423142)
А судьи кто?

Кто судьи? - Болельщики. Высшие и самые главные судьи футбола. Так сказать, всем судьям судьи.

Честный 14.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 423182)
Это Ваше дилетантское мнение, или мнение Вас как специалистов?

Это просто мое мнение, а как к нему относиться это личное дело каждого.

total 14.06.2011 12:40

Честный,вот из ста-ста пятидесяти таких мнений и складывается этот рейтинг!!! ты же веришь глазам своим смотрящим на поле? или больше веришь ангажированным "специалистам"?:)

Честный 14.06.2011 12:46

total, вот именно что верю СВОИМ глазам.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.