![]() |
kafa, :rtfm: Максимов полузащитник, Букур нападающий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в другом на самом деле. Проблема в том, что обычно ближе к полуночи ты допиваешь вторую бутылку и из тебя по большей части льется то, что обычно и льется из организма после второй бутылки. Критикой это назвать сложно :) |
Lesik_2007, Почти весь прошлый сезон Букур играл слева в полузащите, весьма неплохо. А так полностью согласен-он нападающий.
|
Цитата:
|
kafa, В прошлом году Букур играл не на своем месте не от лучшей жизни...Просто не было альтернативы у Петреску...Играл не плохо...Но сейчас есть кому играть...Если бы Букур не заиграл там, то сидел бы на замене под Давыдовым как и Никезич...
|
Цитата:
|
kafa, я не совсем понял каким образом Газзаев повлиял на решение ЦСКА по Григорьеву?
Цитата:
|
stranger, Как написал один форумчанин-это не корявость, это своеобразная техника...:lol: И я уже писал, что это мнение футбольных специалистов. Можешь с ними не соглашаться, я согласился.К сожалению сцылку не сохранил.
|
Цитата:
|
kafa, тебе уже говорили: "Определись!" То у тебя Давыдов корявый, то просто у него техника специфическая.
|
Я вообще в акуе от прочитанного:shok:... Уже и Дан не тренер и Муту не игрок#-o. Вам может напомнить про Погоса с Назаром или про тему, которая в свое время тут висела - "...Кучук это усиление..."?
зы: радуйтесь тому что есть, а есть 3-е место на данный момент, и надейтесь на лучшее.:beer2: |
Цитата:
|
Про Траоре уже писали, типа четыре ляма не известно за что заплатили..
|
Цитата:
|
касаемо Максимова, смотрим сюды:
1 Траоре Ласина 25 2 Козлов Алексей 22 3 Варга Дачиан 20 4 Армаш Игорь 17 5 Кулик Владислав 16 6 Тлисов Артур 15 6 Цораев Давид 15 8 Давыдов Сергей 12 9 Букур Георге 7 9 Не Марко Таддеи 7 11 Жавнерчик Максим 6 11 Будаков Александр 6 13 МАКСИМОВ ИЛЬЯ 4 http://www.greenmile.ru/team/ Тренер может иметь личную симпатию, материальную заинтересованность,необъетивность в суждениях, в конце концов элементарный "бздык", БОЛЕЛЬЩИКИ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ НАЖАТИЕМ КНОПКИ О ИГРОЦКИХ КАЧЕСТВАХ ИГРОКА!!! |
777, Франсик навсегда:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
total, походу решил норму нравоучений с утреца выполнить, а потом со спокойной совестью бухать перед матчем?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,лучше кого играет Максимов из игроков находящихся в этом рейтинге выше него? В чём здесь дилетантство болельщиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и мои три копейки про Муту :)
Муту определится со своим будущим до конца июня Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту намерен определиться со своим будущим до конца июня. По словам агента 32-летнего футболиста, у игрока есть несколько пропозиций от других клубов, но приоритетом для румына остается "Фиорентина". Напомним, что в последнем сезоне из-за скандала с допингом, а также разногласий с руководством и тренерским штабом "фиалок" Муту провел в Серии А лишь 20 матчей. http://soccer.ru/news/247395.shtml |
Колхозник, Вы наверно как минимум Бубнов? или Тарханов? Или кто из футбольных специалистов называл Максимова лучшим игроком Кубани?мож я что-то пропустил, но кроме как Траоре и Кулика особо то никого и нахваливают эти самые специалисты а делают упор на организацию игры....
|
Цитата:
2. Я был на матчах в НН и с конями. Там Максимов был лучше большинства игроков из списка. (хотя это и глупо звучит, по такой логике нужно Варгу на ворота ставить, ведь у него оценки болельщиков выше, чем у Будакова) |
Цитата:
Не обладая информацией судить о действиях игрока можно , но очень однобоко... ЗЫ Максимов может и правда не лучший в списке ОСНОВЫ, но вполне вероятно лучший из тех кто полирует лавку или вообще не попадает в состав. Будет у Дана альтернатива более высокого класса вполне возможно, что и Максимов пойдет в молодежку пылить:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я хоть где нить писал , что Максимов лучший игрок?:shok: Я лишь против заявлений , да нахрен Дан его выпускает,.. Сквернюка давай.. нет Падерина... с ними всех порвем;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме паса с конями он запомнился активностью в течении всего матча, постоянным участием в единоборствах, большую часть из которых выигрывал. Это мой личный взгляд, тоже дилетантский. Но по оценкам газет - он тоже один из лучших в нашем составе. Просто на болельщицких форумах модно докопаться до какого-нибудь игрока и обвинять его во всех несчастьях, не замечая огромного количества позитивной черновой работы. В 2009-м был суперкумир Топчу, после того, как он посидел на трибуне с фанатами, у него конкурентов не осталось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Честный,вот из ста-ста пятидесяти таких мнений и складывается этот рейтинг!!! ты же веришь глазам своим смотрящим на поле? или больше веришь ангажированным "специалистам"?:)
|
total, вот именно что верю СВОИМ глазам.
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |