![]() |
Цитата:
|
Про надгробие понравилось:). Готовятся схоронить;)
|
|
|
Цитата:
|
Сирожа, у тебя ус отклеился глоры разбегаются:-P
Цитата:
там все прекрасно:app: |
Игорь-верим!:beer2::lol:
|
А че сегодня карты не принимали в Магните?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В универсаме «Магнит» (один из крупнейших ритейлеров РФ) в Краснодаре корр. ТАСС, представившемуся покупателем, сообщили, что сбой коснулся всех магазинов сети, не работал безналичный расчет, не было возможности напечатать чеки, но товар отпускался за наличный расчет. При этом в расположенном рядом магазине «Магнит-Косметик» (сеть магазинов бытовой химии и товаров для дома, принадлежащая той же компании) техника работает в штатном режиме.:lol::app::magnid:(mail.ru)
|
Цитата:
Цитата:
|
Эколог, Ну,так и тетушка попала!Мелочь,а приятно!:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
ChesterS, секта, ёпта:)
|
Гудвин, ублюдок это вонючий. бабушку подтянул под игры аратюняна. у меня слов нет
|
Цитата:
а по статье . очень интересно , что он больше двух лет вообще не писал, а тут разродился:lol: |
Да при живых мсяо, конях и бомжах Тетке ловить нечего-быстро по бизнесу впердолят. А тут ещё Локо принёс всем этим проблемы.
Кстати, очень много решится в первом туре играют мсяо и Локо. иМХО- если мсяо выиграет у Локо могут начаться проблемы типа пеналь, штрафной, карточки |
Вчера в СЭ интервью с Федей:app:
1- про приметы-всегда говорю себе-соберись. Признаюсь, у меня было3-4таких разговора с самим собой:app: Федя, это результат игры за просрочку-говорить с самим собой, называется галлюцинации. Потом во сне будут приходить черти и предлагать пописать, а потом и покакать. 2- Вы встречали странных футболистов, ну например, Балаж Джуджак? -Да нет, он нормальный. Ну ну, Федя ! |
https://vk.com/uzhnjiof?w=wall-37549985_47040
комменты :app::lol: |
не устану повторять уже в 2018 году Е5 гамнит Е5. Никогда кастрат не станет мужиком:evil:
|
Цитата:
|
С новым годом Вас Всех!!! Здоровья Счастья Всем Вам и Вашим близким!!!
|
Ala, мои поздравления:)
Цитата:
|
Седой, пусть к ИгАрю кастрату пАльто кастрата заберут
|
Цитата:
|
Динские жгут:lol:
Цитата:
|
В Ивановской области мужчина разбил кучу бутылок с алкоголем в «Магните»
Инцидент произошел в магазине «Магнит» на проспекте Текстильщиков, 39 в областном центре. В торговую точку зашел мужчина, начал хватать стеклянные бутылки и швырять их в прилавки, вдребезги разбивая стоящие на них другие бутылки с алкогольной продукцией. Посетители магазина были в шоке, боялись приближаться. Правда, кто-то из них попытался было урезонить дебошира, но тот пригрозил разбить очередную бутылку о голову тому, кто сделал замечание. При этом онвыкрикивал: «Я просто жить хочу! Поймите меня правильно!». http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=886871 Даешь всероссийскую акцию !!! |
Интересная статья. В середине 90-х - начале нулевых Константин Коваленко считался одним из самых талантливых футболистов России. Мог добиться гораздо большего, чем яркая вспышка в «Спартаке» и мощнейшие полсезона в «Черноморце», который тогда выносил всю Москву. Но вышло так, как вышло. «Матч ТВ» поговорил с бывшей звездой.
Только читайте до конца: https://matchtv.ru/football/rossija/...che_Alenicheva |
Цитата:
|
Лаврентьев совсем окастратился.......вместо постаревшей Городжановой теперь пургу несёт.
https://d.radikal.ru/d04/1801/30/932a6fc2717f.jpg |
Сержиньо, все любят бабло:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, там юристов хватает:). Да и Галя, после того, как я ей нагадил, никогда даже мыслей таких не поимеет:)
|
Как же точно:)
Цитата:
Цитата:
|
Седой, подожди, подожди! Через пару лет г.Краснодар в какой нибудь Галицк переименуют. И еще не такую биографию напишут.
|
Цитата:
|
«Магнит», Сбербанк и «Казаньоргсинтез» признаны самыми прозрачными в России
Центр «Трансперенси Интернешнл - Россия» представил результаты исследования прозрачность корпоративной отчетности российских компаний. Первые три места в рейтинге заняли ритейлер «Магнит», Сбербанк (по 7,9 балла из 10) и компания «Казаньоргсинтез» (7,8 балла). Также в десятке оказались «Россети», «Нижнекамскнефтехим», «Удмуртьнефть», МТС, «РусАл», «МегаФон» и «Алроса». Нашлось требуемое число сотрудников ЛГБТ ориентации? |
Болеем за Астану, сегодня.:app::magnid::magnid::magnid:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |