![]() |
С нетерпением жду матч Зенит-Спартак, хочу послушать "Инсаурральде", в исполнении Орлова. :lol:
|
А я с нетерпением жду интервью Дана после матча с нами. Есть у меня чуйка, что он выдаст:)
|
Гудвин, ты имеешь ввиду счёт?
|
Мне одному кажется что Спартак как то слишком много "ошибается"?
|
Петреску Навсегда, нет
|
Гудвин, врагов?
|
Дзюба что, не хотел забивать:shok:?
|
мясные стали играть и Терек сразу посыпался:)
|
Цитата:
|
Хозяева полей сегодня «в ударе»!Не дай божЕ Алании сегодня выиграть!
|
Цитата:
|
Вот это сейчас Комбарик исполнил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, перл какой-нибудь выдаст
|
Терек забил Спартаку на последних добавленных минутах!:app:2-1!:lol:
|
Такое мясо!!!!
|
Причина висит в виде большого банера посередине трибуны.Эмери бедолага наверно нефига не может понять как его команда такие плюхи пускает:)Не знал что ПЛ-это жестоко и беспощадно:)Терек догоняет Зенит,чемпионат Кавказких республик просто какой то
|
Писец, в это развязка. Елагин в тихом акуе.
|
Хороший турик:app: Буки богуют и я немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому не показалось,что мясные специально слились в Грозном :shok:?
Мысль,конечно,крамольная,но,думаю неспроста Кадыров именно в этом матче желал победы своим подданым...;) ИМХО.Подозрительный матч. |
Дааа.... ну и как тут играть честно когда вокруг одни "распильщики"?Интересно что скажут наши "спецы" Ловчев и Бубнов по поводу матчей Локо-Динамо и Терека-Спартак?
|
Цитата:
|
Bond, очень похоже на распил. Мясо тупо встало в конце
|
когда ,сцуко, футбол будет у нас, а не политика ?! #-o
|
Гудвин, мясо не встало, а тупо атсасало в конце, не надо ничего придумывать, имхо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У главного по Чечне оказывается,было день рождения на днях:),ну теперь-то картинка окончательно оформляется.Остался один вопрос:стольких игроков мяса купили?
Думаю,Эмери не при делах,да и судейка вроде не чудил... |
Цитата:
|
Цитата:
фарс, лядь. накуй это РФПЛ. п.с. Суонси-ВестХэм в сто раз эстетичнее и приятнее смотреть с футбольной точки зрения. |
ALEXIS, смотрел на НТВ+ в прямом эфире
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлый раз не досмотрел 90+ , бо Черданцев заплювал всю плазму ,доказывая пеналь был справедлив , щас чувствую шо смотреть его программу будет бесполезно,бо зассыт весь палас в зале, доказывая ,шо Эмери не тот тренер.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |