![]() |
Цитата:
А ведь после думских выборов 11-го года Путин реально обосрался за исход президентских. И западный либерализм тут был ни при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Владимирович вчера присвоил звание Герой Труда Российской Федерации бывшему тренеру Алины Кабаевой, главному тренеру сборной России по художественной гимнастике, жене миллиардера Алишера Усманова - Ирине Винер-Усмановой. Она стала 15 россиянкой удостоенной этого высшего титула государства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Винер столько жен для верхов "подготовила":). Мамочка-герой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ua/rest/oth...imnastika.html |
Интересно, Винер- "герой труда" больше как еврейская "мама" или мусульманская?!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i440/1504/16/cd7ad88ebcb8.jpg |
Ближайшего кента Медведа тож наградила супругой, кстати:)
|
Цитата:
Соответственно и нужен военный переворот во главе с жестким диктатором (повторюсь - с тем у кого манечка на исключительной власти, а не на бапках). Который нас построит в шеренгу и будет жестко драть за все житейские поползновения "проскочить в рай на чем то чужом горбу". Вот тогда и будет НАСИЛЬСТВЕННАЯ и массовая перезагрузка сознания нашего населения. И только в этом случае будет реальный эффект. Еще раз повторюсь - ну не европейцы мы никуя. В этом абсолютно нет ничего плохого. Это говорит только об одном. Их опыт нам не подойдет - у нас только свой путь. |
По ходу, если бы не было санкций, господин ПЖ их бы придумал:
----------------------- Президент "Сбербанка": Россия тормозит с реформами, сваливая ответственность на санкции Президент "Сбербанка" Герман Греф считает, что Россия вместо проведения реформ управления, пытается переложить вину за плачевную ситуацию в экономике страны на внешние факторы. "Россия сейчас не готова ни к каким реформам... Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу - реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные", - заявил он, выступая перед студентами в Екатеринбурге, информирует ТАСС. Греф отметил, что вынужден согласиться с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным в той части, что страну пока не ожидают высокие темпы экономического роста. "Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции (виноваты) и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы очевидно затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране", - сказал он. Президент "Сбербанка" считает, что развиваться сегодняшними темпами нельзя, в этом "большая опасность для нас". "Тем более, что мы сейчас взяли очень ответственный курс на отстаивание своего "я" в этом мире, а чтобы свое "я" отстаивать, надо быть очень сильным. Пока, к сожалению, не могу сказать, что наша экономика сильна. Если мы в самое ближайшее время не займемся масштабнейшими структурными реформами, то я не вижу источников для экономического роста и, соответственно, процветания и конкурентоспособности нашей страны", - заключил он, добавив, что пора уже переходить от обсуждения и констатации к делу. |
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ichasovoi-sboi
В работе НСПК произошел пятичасовой сбой. В компании еще не выяснили, что случилось. В ночь на 29 апреля в работе Национальной системы платежных карт (НСПК) произошел сбой, сообщил "Интерфаксу" гендиректор НСПК Владимир Комлев. По его словам, компания анализирует случившееся. "Могу только сказать, что это не системный сбой. Он не носил системного характера, то есть это не ПО, не архитектура системы, то есть эти факторы не влияли", - сказал он. "Сейчас все ведущие эксперты с рынка и из нашей компании, из Центрального банка задействованы для того, чтобы максимально точно, глубоко определить причины, вызвавшие этот сбой и, соответственно, быстро разработать дальнейший план работ по недопущению аналогичных проблем в будущем", - заявил Комлев. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ASD-QWE, К сожалению, так и не увидел подробностей безотказной работы НСПК в течение множества лет. Я почему-то думал, что её, НСПК, ввели несколько месяцев назад, под угрозой приостановки процессинга от визы и мастеркарда. Причём, угроза очень реальная. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. ;)
|
"Деньги из НПФ не замораживались — они изымались"
Цитата:
Тащемта, холодец этот врет просто залихватски - если деньги "заморожены", то как-то странно, что их нет. Как я понимаю, "заморозка" - это такой некий нз, который ни туда, ни сюда. А если этого самого нз нет, то кто-то это самое нз 3,14зданул либо просто проcрал. Так что могу поздравить - будущие пенсионеры - именно вы финансировали тот триллион рублей, которые главстерх недавно от щедрот душевных отстегнул самым нищим и нуждающимся людям страны - банкирам. :evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Бугор, дя я даже не сомневаюсь, что больше пенсионеров не будет. Вон, недавно и Вован затронул тему повышения пенсионного возраста. А как известно, все что обещает Вова Обещалкин - яйца выеденного не стоит и делается с точностью до наоборот.
Эх, я до сих пор помню какую-то там очередную обещалку про "25 миллионов высокотехнологических рабочих мест". Оно у меня в памяти "в граните отлито". :) Результат - ну правильно - начинается терки о статье за тунеядство. Заипись - тебя из-за кризиса с работы турнули - на, сцуко, пару лет лагерей, *** ли глаза свет очей трешь. Люди ж все о стране заботятся, а тут ты, тунеядец керов. :) |
ASD-QWE, знаешь что самое противное в данной ситуации? Дело в том, что отдав деньги банкирам в нынешней ситуации Путин поступил правильно, так как учитывая систему откатов, воровства и прочей лабуды экономический эффект для страны от банкиров выше, чем от типа промышленников, при всей её абсурдности. #-o
|
Бугор, лядь, причем тут бллаго или неблаго? Это ТВОИ бабки, мои, Оскара и прочих. Их завтра вывезут в офшор, а плешивый снова обвалит рупь в 2-3 раза, нуакули, его гений Наeбулина, зато, на тающий стабфонд и какие-никакие нефтедоллары, напечатает еще больше фантиков. Киселев нагонит еще больше жути и кхмеры опять будут уверены, что за всем стоит кровавая рука Госдепа. :evil:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
Посмотри по сторонам - у нас делается ровно то же, что в Штатах и Европе несколько раньше, откуда столько пафосного негодования? |
Картель,
Цитата:
|
Бугор, Опоздал, они уже это сделали в крайней пенсионной реформе :) Сейчас мне как идиоту бухгалтерия на пальцах объяснила следующее ( бо для меня понять это не реально). Они киздили плавно накопительную часть пенсии несколько лет, а тут бац! и в новой реформе ввели систему "плюсов". В общем когда бухгалтер ****ался мне объяснять всю эту тряхомудию она сказала просто - короче для молодого поколения по новым правилам игры теперь более важен стаж :) От чего ушли к тому и вернулись. Только в промежутке бабок натырили.
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу статистику и вижу, что ИХ пенсионеры катаются по миру. И вижу, как наши бабулечки покупают хлеб по пол-буханки и самое дешевое порошковое молоко. Зато, я говорю, мы делаем ракеты и перекрыли енисей © :evil::evil: |
Цитата:
В этих, и в сотнях других районах и Западная Европа и Штаты легко узнаваемы#-o. Почти что Флорида, Бавария, Каталония и Пьемонт. |
Ким Чен Ын не приедет в Москву 9 мая.
Близкий такой нам человек, душевный и не смог:) Занят, дела у него. Казни! :) СМИ сообщили о массовых казнях в Северной Корее, по данным южнокорейской разведки, с начала этого года власти КНДР казнили 15 человек. Среди 15 казненных в прошлом месяце – чиновники правительства, а также музыканты государственного оркестра КНДР, в котором ранее числилась и нынешняя жена северокорейского правителя Ким Чен Ына http://www.echo.msk.ru/news/1540162-echo.html |
Ещё одно популярное краснодарское трио во главе с Лидией Аркадьевной :lol::app:
http://www.youtube.com/watch?v=Denma8YWL0Y |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |