![]() |
Цитата:
|
Да , всё очень печально , ещё дня три назад Артушевич собирался посетить Астрахань , но буквально вчера вечером всё изменилось . Есть большие недопонимания с АКК . Походу происходит прощание с МОА . По крайне мере так было преподнесено .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё что ни делается- всё к лучшему... Буду на ЭТО надеяться!!!
|
пля информация меняется каждые три дня.....то входит, то выходит, то едет, то не едет, то продолжает финансировать, то прощается.
Скорее бы уже какая то определённость и ясность наступила. |
А что, чтобы съездить на финал с участием, вроде как, любимой команды, обязательно должны быть хорошие отношения с АКК?
|
Цитата:
|
Nikitos, есть правила игры. И если ему дали понять, что его там не ждут, то делать ему нечего рядом с Веней. Это, типа, этикета:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Artem777, а сесть не рядом с Веней тоже мужское достоинство и этика не позволяют? Я просто не понимаю, как можно пропустить такое важное событие в жизни клуба, в который ты вложил душу, из-за каких-то там конфликтов.... |
МОА разве не может сесть на другую трибуну? Мне кажется тем самым он бы показал, что ему пох на вень шмень и т.д. Он за Кубань)
|
Цитата:
|
Nikitos, вот именно , что Артушевича отодвигают от любимой команды , которую он лепил . Это получается поехать посмотреть в последний раз . Спрашивается , накуя , кто то будет речи толкать про выход в Европу ( надеюсь на это ) , а кто то просто встанет и уйдёт в печали от расставания с командой . Зачем ?
|
Artem777,
Цитата:
|
Если бы Артушевич приехал в Астру и смотрел бы с фанатской трибуны вместе со всеми выездюками, это был бы сильнейший ход. Вишенка на торте. :app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело к этому шло. Артушевичу спасибо за Европу и сезоны в ПЛ. Спасибо и всего доброго!:beer2: а мы идём дальше, такая наша доля:oops:
|
Оскар, какой Дора на руках? Юг его ненавидит. Рассадник зла в их понимании. Хотя как по мне, то рассадник зла на Красной 35#-o
|
Эммануэль Адебайор, трибуна Юг-это лишь небольшая часть болельщиков Кубани,имеющая право на своё,пусть даже неверное мнение...
Уверен,людей,благодарных Доре,намного больше!:beer2: Насчёт "рассадников зла с Красной" наши мнения совпадают,к сожалению...:( |
У меня есть мысли, что Дору подставили под гнев Юга чтоб ускорить процесс отваливания МОА. Долуду и Перонко никто не оскорбляет, за исключением "Руководство - балаболы". Хотя в увольнении Михалыча их заслуги даже больше
|
Все прекрасно знают, кто создал эту команду и кто привёл её к уже наивысшему её достижению за 87 лет. Все знают и понимают, что без Артушевича и Доронченко никогда бы не было этого финала. Это их успех и, надеюсь, будет их триумф. Поэтому отсутствия МОА на финале лично я не пойму. Как можно бросить своё детище, когда оно всего в 90/120 минутах от национального трофея?!
В данном смысле все эти этикеты-шметикеты - пыль. На стадионе в Астрахани достаточно мест. В том числе и на секторе болельщиков "Кубани". Artem777, я тебя очень прошу, если возможно, довести до сведения Артушевича всё сказанное в крайних постах. |
Да это был бы мощный ход, МОА на нашей трибуне в Астрахане, вместе и до конца(с)!
|
да и для команды наличие МОА на трибуне, уверен, станет дополнительным импульсом..
|
Боюсь не получится, если МОА еще есть что терять в крае. Закусят.
|
Цитата:
Сам хотел попросить об этом же,но не совсем понимал-как...:beer2: Подкинуть в воздух МОА и Дору после победы-это было бы круто и абсолютно заслуженно!!!:vpered: |
одни и те же сопли... вчера встречался с Бывшим... Россельхозбанк заходит... бюджет планируют в районе 80 лямов...
|
Цитата:
|
Мастер, Иришка Владимировна будет нами рулить ;)
|
Да прям на расхват. То Авен, то эти :) Длинные руки Дона АНТа?
|
И по цветам подходят кстати :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://energyofsuccess.ru/FileDownload.asp?FileID=1994 |
Оскар, Иришка-мандаришка :lol: заходит в клуб только ради Гудвина... у неё пудель... сказала, что будут напару с Диминым штанги обсыкать... и тогда прибудет с нами сила :lol:
|
Цитата:
PS А кто такой "Бывший"? У нас в последнее время их много развелось... |
Картель, не АНТ вам спонсора выбил, а я :lol: хвастать не люблю, но вот так получилость...
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |