![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Оскар;775566]По информации «Советского спорта», еще трое игроков «Анжи» сегодня появились в расположении московского «Динамо». QUOTE]
Верной дорогой идут товарищи. Дорогой АНЖИ!:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmiGrant, это путь, что подтверждают клубы типа "Удинезе". Считаю, что такие держатся на плаву ибо только покупают и продают. Тот же "Порту" нашел "золотую середину". На самом деле, вопрос в возможностях, амбициях, задачах. В России добавляются властная коньюктура, схемы финансирования, агентская чернуха и т.д:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wass, ну, Татарстан, во-первых, эдакая нетипичная часть России. Во-вторых, а кому нужен в Татарстане этот Рубин, кроме кучки людей, имеющих бабло со всей Республики и частично тратящих его вместе в Бердыевым, по заранее оговоренным схемам? Как только где-то что-то выходит на дисбаланс, начинает пошатываться и кресло под Шаманом. Это миниГазпром мусульманского розлива, с национальным оттенком. Или ты всерьез думаешь, что это частный клуб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wass, любое исключение, подтверждает правило. Да и не совсем они исключение. Это попытка извращенного копирования, скорее:)
|
Дим, в догон могу сказать одно. Для того, чтоб кто-то стал кубанским Фергюссоном, надо сменить наш, русский менталитет, причем как у хозяина финансов клуба, так и у самого тренера, претендующего на эту роль.
Плюс, соглашусь с тобой, в России существует еще куча побочных факторов |
ГУДВИН.Исключение лишь подтверждает РАМКИ ПРИМЕНЕНИЯ правила " - правило есть правило, пока из него нет исключений.Мир наш несовершенен. Наши правила тоже. Если бы не было исключений, то вся весь бы свод человеческих понятий претендовал бы на абсолют. Немногочисленные исключения подтверждают не правила, а указывают границы человеку.
Не исключено, что это высказывание принадлежит Богу.:)Прости занимаюсь плагиатом.С уважением... |
Буэно, с его 1,5 млн в год - самый высокооплачиваемый игрок у нас?
|
Цитата:
|
Избранный, я имел ввиду в центральной зоне, под напом. В Алании он там играл
|
Цитата:
|
Избранный, та не впоймаешь ты Гудвина на мякине - ему одному ведомо тайное ;)
Так што играл Арсен в центре. И не спорь. И два матча в воротах. А один матч - тренером. Отакот! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доп (можно не читать дальше): По своей игровой натуре (оригинальная позиция) это Левый Атакующий хав, может справа сыграть, может в центре, но тяготеет к левому краю, играет обеими ногами, но чаще правой (ударная видимо). Поэтому Уралу он такой гол слева и положил "интересный"... У нас Топчу играл примерно как он слева, смещался с фланга в центр и куярил, кстати и Арас так же справа играл. Так что Хубулов я думаю в тему придется нам.... Букур в этом плане уклон на атаку чисто (некий Инсайд островыдвинутый слева), а Хубулов это чисто атакующий хав. Причем при Хубулове разрыва слева не было в зоне, а при Букуре этот разрыв для правого хава противника есть. Тоесть простыми словами Хубулов с Козловым сегодня плотнее играли друг к другу, нежели Бугаев с Букуром на фланге. Ну в общем писать можно долго и много, по сути написал в первом абзаце :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вариативность такая была в некоторых матчах... Сейчас скину расстановку. короче такая: защ защ защ защ ---хав хав ПАП ЦАП ЛАП (Хубулов) -----Нап Тоесть с тремя атакующими хавами в центре , правый и левый в края открывались. Там Хубулов играл похожее нечто. А чистым хавом атакующим центральным он почти не играл, но сыграть при желании может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю прогресс будет. Думаю только в перерыве у нас тренер может сменится, если в перерыву мы будем идти на 7-8 месте. Хотя я не уверен в этом, но всё же есть такой шанс. |
Цитата:
Только вот теперь как мне кажется Динамики могут отказаться от услуг Петреску в виду грядущих или уже наступивших изменений.... |
«Кубань» может пополниться форвардом «Аталанты»
26-летний нападающий «Аталанты» Маттео Ардеманьи может продолжить карьеру в России. Как сообщает итальянская пресса, футболист близок к переходу в краснодарскую «Кубань». За приобретение Ардеманьи «Кубань» поспорит с вернувшимся в высший эшелон итальянского футбола «Ливорно». В прошлом сезоне футболист, являющийся воспитанником «Милана», выступал на правах аренды в серии В за «Модену». В 39 матчах Ардеманьи отметился 23 забитыми мячами, одной результативной передачей и 11 жёлтыми карточками. http://www.sports.ru/football/152382737.html хотя и к кастратам его тоже сватают, скорее к ним... |
Цитата:
|
Эколог, точно не известно... И Кубань и Краснодар искали нападенца...
так что кто его знает... кто знает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |