![]() |
Доктор Зло как-то постановочно к броаке сбегал и совсем не расстроился незасчитанному голу- кер с ним- в следующий раз ...типа:lol:никому не показалось ?
|
ооо-а шо это было в сторону скамейки "Амкара" от доктора ? :lol::app: браво,сцуко!Дэвид,ваши комментарии о моральном облике вашего ГТ ...а-ля Петреску в ПД в сторону Магнита.
|
Картинка какая-то странная. Такое чувство будто в Перми снег на поле местами лежит #-o
|
Dandy, да куля там не показалось? Ты видел, что он после 2-0 орал, спокойно, типа, спокойно. 2-0 считается самым опасным счетом и такое тренеры никогда не говорят
|
Мда уж..гол уже так созрел шопипец #-o
|
Цитата:
Нарубин- молодчина:shok::) |
Пля, Амкар спецом не забивает
|
Игнатович ничего не сделал и САМ выбил мяч за лицевую ? #-o:shok:
|
Гудвин, та нет договорняка никакого
|
OmaX, а что делают Якубко и Игнатович каждый раз забегая в штрафеую ? я что-то не понимаю#-o:lol:
палятся уж сильно. |
OmaX, не обламывай местных Димитровичей у них уже весь чемп расписан:lol:
|
Какой бы убогой ни была наша премьерка, так откровенно лить всем в глаза это фуфло - верх цинизма!
|
Цитата:
|
Колхозник, если смотришь матч- поясни действия Игнатовича на линии ворот-вместо удара по воротам- тычок за лицевую самолично,без давления.
Я обсуждаю действия амкаровских нападов, а не дог. |
Посмотрел как все ставили прогнозы на этот матч и очень удивился, на победу Магнита поставил только я..это ж как нужно верить в честность нашего футбола:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, если кто и виноват, то не мы..а скорее РФС.:(
мы чем-то хуже европейцев? |
Защита Амкара с успехом изображает "дворовую", нападение магнита, прилагая титанические усилия, не может подняться выше "дворовой".
|
Dandy, мне пох Магнит , Амкар... и прочее... меня просто заимело , что в каждом матче группа товарисчей постоянно дог видит:( Нормальна там игра... Муслин просто опять в Барселону играет...#-o
|
Ты не знаешь, где вкусно? ком. отстой.
|
Паровоз, у Локо вчера типа защита была?:lol: Или типа Билич уже в теме, бабки косит?:lol:
|
Совет Федерации предлагает
дисквалифицировать стадион "Локомотив" Совет Федерации РФ предлагает дисквалифицировать стадион "Локомотив" из-за инцидентов на матче Лиги Европы между "Анжи" и голландским АЗ. Об этом "Интерфаксу" сообщил вице- спикер Совета Федерации Александр Торшин. гениально...что тут скажешь. После дисквы Черкизона все резко полюбят Анжи...))) Остальные клубы выстроятся в очередь, пихаясь и скандаля, будут предлагать свои арены суперклубу... давно пора переаттсестацию госчиновников в Кащенко провести. результаты будут интересными. % 90 там и оставят навсегда. |
Цитата:
|
Никуа не выдержал я эту мерзость смотреть, пошел погулял с собачкой, и в качестве компенсации морального вреда подрезал в Магните шкалик плоский коньячку
|
2-2 однако
|
Ничейка - совсем неплохо,учитывая то,что ожидалась победа "МаГНИДа"...
|
Цитата:
|
Значит они просто такие ТУПЫЕ
|
Вот вам и договорняк, димитровичи блин #-o
|
лучший игрок матча Нарубин, здорово играет Сергей
|
Цитата:
|
Колхозник, предлагаешь отнести обратно? Ну уж куй им:)
|
У Кубани отличный шанс обойти Магнит!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чом ты не уверен ком.? Лажанулся...подвели инсайдеры. Зло...очко, очко...наше вам с кисточкой...ждите.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |